|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «История СВ» |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Лучше спроси чо за шапочка. Его осталось на лыжи поставить - и на спартакиаду "Межгалактическая Лыжня"...
А потом его дисквалифицировали за допинг. Вот и вся религия
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Foks : |
Кааааак? Неужели вы не впадаете в блаженный трепет при виде нашего Папонта?
|
выражение глаз Папонта позволяет с уверенностью утверждать, что внутри сидит ТРЕЗВЫЙ дучъ
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Eugene : |
А что это за символы в верхних углах иконы?
|
По преданию на этой иконе сам Папонт играл с кем-то в крестики-нолики?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Maxster : |
Ага, мы обычно толпой вваливаемся, получаем звиздюлей, а потом пишем что так и было задумано Потому наши стратегические планы всегда выполняются, вотЪ
|
Вот! Вот она секретная тактика Империи!
А я то все думал - как у аргонцев так слаженно все получается?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
J()HN, никакого чувста юмора
|
У кого? Мой любимый вопрос: вы смайлик после сообщения не видели?
Кааааак? Неужели вы не впадаете в блаженный трепет при виде нашего Папонта?
|
Я его ни разу не видел
Kane Zaarin : |
Их два - план "А" и план "Б". План "Б" изначально строится на провале плана "А", а план "А" заключается в отсутствии какого бы то ни было плана
Учите стратегию
|
Скорее уж тактику. А у мню план простой: не лезть в то мясо, в котором не считаешь себя правым. "А в чём сила, брат? - В зергах сила, брат. Зерги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше..."
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
Вот! Вот она секретная тактика Империи!
|
Блин, я раскрыл гос. тайну!!!! Теперь придется самого себя инквизировать
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
"А в чём сила, брат? - В зергах сила, брат. Зерги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше..."
|
Сила брат в крузерах под прикрытием валькирий! Чем слаженнее будут действовать батлшипы, тем больше спасёццо пехоты! Лучше уж немного крупняка, чем пачку мелочи... Хотя тактика дронов вполне работоспасобна...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Неа, сила, брат, она в Ньютонах. 1Н=1кг*1м/1с^2
_________________ Любишь кататься -- люби и катайся. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Флудим-с?
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Плюшками балуемся
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Ы! А у кто нить могёт выложить историю после БВ ?
PS- Спэшал фор Ультимист
Это - про Мельницу
ссылка
ссылка
это ГЛАВНЫЙ ржач -(про нёгра)
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
оно у меня еще с тех времен сохраненное лежит
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
И ЧО тогда не закинул ?
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
дак это ж не непосреццтвенное логирование, оно у мну в отдельной папочке лежить
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Секретный архив клана Padonki.
Запись от ... [начало Первой Галактической]
Все началось с обычной болтовни в чате, одним словом - скукотища. Хотелось каких-то событий, драйва... Военный конфликт был наилучшим вариантом, но справоцировать его было не так просто. План родился быстро: на одной из Торговых станций клана ОЕГ находился огромный запас батарей, его уничтожение клан явно не оставит без ответа. Но максимального эффекта можно было добиться только проведя операцию в обстановке строгой секретности.
Я находился ближе всех к Торговой станции. Средств на личном счете для покупки такой партии оказалось мало, и недостающая сумма была переведена из казны клана. Минутой позже контейнер уже висел около станции, а мой корабль (кажется это был Персей) старался покинуть территорию ОЕГ как можно быстрее. Пришлось делать значительный крюк, чтобы случайно не нарваться на другой корабль. Дальше оставалось только ждать.
Конец записи.
О последствиях сего все вы слышали, и многие непосредственно участвовали. Позже летописцы окрестили эти события Первой Галактической.
PS Курьезный факт из разряда "Бывает же!". В финальной битве, после уничтожения Зеддом Thunder'a (Саши), он сам был сбит мной на Персее. Это и решило исход.
_________________ There shall be wings! |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Могу уточнить дату начала Первой Галактической: 12 мая 2005 (по реалу)
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=887896#887896
но активные переговоры начались почти за неделю до этого (числа эдак 6-го) Причем проигрывались абсолютно разные варианты, проводилось очень много консультаций.
Могу открыть величайшую тайну - со стороны клана SLD почти все переговоры проводились мной
И когда переговоры были в разгаре, все принципиально согласились учавствовать в войне, нужен был повод.
Как кстати один из наших пилотов оказался у сплитов и у него появились некоторые трения с кланом ОЕГ. Вот тогда ему была дана команда не осторожничать, но и не не переходить рамки общей законности.
К сожалению, видно было, что конфликт между ним и ОЕГ не может разгореться, тогда вспомнили, что есть большая упаковка батов (345к) на верфи у сплитов. Тут то и Пегас сделал свой шаг, который фактически послужил "беспричинной причиной" для вероломного сноса mrDragon-а и McCar-а.
А дальше - уже дело техники.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
spSerg : |
Могу уточнить дату начала Первой Галактической: 12 мая 2005 (по реалу)
|
Ради прикола можна щитать эту дату 12 мая 3005 (по игре)..
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Эх, жаль что уже 2-е, а тоб я тоже рассказал как мы Кеннеди шлепнули. В Огне Сплита...
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
А мне вчера приснилось, что старвинд заработал. Игруха получилась - супер! Столько новых фич прикольных. Когда проснулся, так и понял - первоапрельская шутка...
_________________ без подписи |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Кстати, война запускалась из расчета на то, что в ближайшее время Пегасычем планировалась очередная большая переделка (так называемый Большой Взрыв). И поэтому в конечном итоге война превратилась в изматывание(истощение) противника.
Довольно жестоким шагом по отношению к ОЕГ оказалась наша экономическая диверсионная деятельность. Она заключалась в том, чтобы максимально разбалансировать производство в секторах противника. Скупались на электростанциях все баты, и расстреливались. Либо скупались более важные ресурсы на НПЦ фабах, и либо уничтожались, либо увозились в хранилища. Один пилот на М5 мог за час пройтись по всех секторах и полностью выбить из ритма производство в этом районе. Тогда ведь производственные ритмы были более хрупкими чем в сентябре месяце. Мне кажется, что этот шаг стал причиной ухода из игры некоторых игроков клана ОЕГ.
Решали эту проблему каждый по своему. ОЕГ просто охотился на диверсантов. Даже наверняка существовал приказ - "уничтожать любой ценой" что приводило к выносу фаб в скоплении ОЕГ.
SLD решили вопрос по другому - так называемый принцип "микроциклов". Если кто-то решался некоторое время заняться поддержкой производства в нашем скоплении, то он затаривал фабы не на полную загрузку, а на час-два работы этих фаб. Соответственно, по окончании первого обхода скопления можно было сразу же приступать ко второму обходу - собирать результаты своей работы. А это значит, что в отличие от скопления ОЕГ, скопление SLD хоть и не на полную мощность, но работало, и фабы давали малую часть, но прибыль.
Силы Альянса в основном проводили рейды по скоплению ОЕГ. Иногда пробовали ловить ОЕГ, иногда получалось.
К сожалению, со временем, не было возможности всех держать в онлайне, и проводить эффективные боевые атаки - поэтому силы Альянса были разрознены, и только этим можно обьяснить такое большое количество плененных кораблей - одиночные шипы ловить намного легче.
ОЕГ тоже действовало чрезвычайно активно и во многих случаях эффективно - стоит отметить, что они выжили в этой войне только благодаря своей жесткой внутриклановой дисциплине.
Самое интересное, что крышу ни у кого не сорвало, и никто не пошел сносить подряд все фабы противника. Даже по этому можно судить, что это игра, в которой все уважают друг друга (покажите другую такую онлайн игру).
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «История СВ» |
|