|
|
|
Онлайновые игры: «Star Trek Online» |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Открылась официальная страница этого многообещающего ММОРПГ проекта. Рекоммендую взглянуть: http://startrek.perpetual.com/index.html. Из того, что мне понравилось - возможность управления космическим кораблем НЕСКОЛЬКИМИ людьми, каждый из которых будет занимать на корабле свою должность (отыгрывать свою роль). Пока все еще очень мутно и непонятно, т.к. проект обещают закончить только в 2008 году, и то не факт. У кого будет какая инфа - кидайте сюда.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Графика, как у шутера... Это сколько же ресурсов она должна жрать? Да и система игрового процесса очень смутно представляется.
А вообще - это ж мЫчта! Управлять корабликом с живыми людьми.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Цитата: |
А вообще - это ж мЫчта! Управлять корабликом с живыми людьми.
|
Угум.
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Я почитал, что там они аннонсируют. Если хотябы на 10% реализуют свои задумки, то это будет нечто весьма достойное.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
Если к 2008,то графика нормальная.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
http://startrek.perpetual.com/index.html = Not Found печально.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Пробуй вот эту
http://www.startrekonline.com/
_________________ w00t-w00t |
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
А релиз-то уже на носу, 2.2.2010
С офсайта http://www.startrekonline.com уже можно предзаказать игру в двух вариантах - обычном и коллекционном (металлическая коробка, памфлет с концепт-артом, 3 значка, 3 инвайт-карты, и доступ к эксклюзивной униформе из Deep Space Nine).
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
Ну, с учетом того, что делают ее уже много лет, и релиз откладывают уже два года, то да - можно считать, что "наконец".
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Ребят, открытый бэта-тест вчера стартовал, только он, походу платный .
Зарегился на сайте, скачал 7,5 Гб с приложенного на оффсайте торрента, установил.... просят ввести ключ. Смотрим по ссылке оффсайта - выводит на Steam и ему подобные магазины. Стоимость порядка 50 баксов (насколько я понял включает в себя 30 дней игры уже в альфа-версии).
Но для того чтобы опробовать бету - надо сразу оплатить альфу
Если честно, первый раз такое вижу.
Или м.б. я что-то не так понял?
тыц:
http://www.startrekonline.com/openbeta
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
ключи на ОБТ, выдаються бесплатно их партнёрами. мне, например, с FilePlanet выдали
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Notuet : |
ключи на ОБТ, выдаються бесплатно их партнёрами. мне, например, с FilePlanet выдали
|
Таки хоть написал бы, что надо сделать, чтоб ключ получить
И ОБТ это что? Я, например не знаю.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Открытый Бета-Тест
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
alpinist : |
Таки хоть написал бы, что надо сделать, чтоб ключ получить
|
таки я сам не знаю. я давно зареган на FilePlanet и мне оттудова периодически приходят письма с приглашениями на бета-тестирование различных игр.
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
Ребят, кто-нибудь уже пробовал покупать аккаунт?
У меня скачан торрент с офф. сайта. Дальше отправляют на ссылки, где за 59 баксов продают игру. Ввиду слабого знания английского я так и не понял, что конкретно я получаю? Доступ к закачке, диск по почте, либо просто ключ
там в эти деньги еще бонус-пак входит.
Мне, по идее нужен только ключ, ибо гама уже установлена.
М.б. кто знает русский ресурс, на котором аккаунт купить можно? Буду признателен за помощь. пытаюсь оплатить, и не догоняю, что я получу в замен денег
http://www.direct2drive.eu/8782/product/Buy-Star-Trek-Online-Download
По этой ссылке я попробовал оплатить через свою кредитку. Мне написали, что моя карта должна пройти проверку у агента и сорри. Это значит карта не катит для данной оплаты? (я с нее оплачивал через пэй пал тайкодум - Бразилия, без проблем)
заказ висел в профиле в корзине. Если я его (заказ) оттуда удалил, после получения ответа о проверке карты, пройдет ли сделка все равно или должна прекратиться? Ибо хочу покупку провести другим способом. И не хотелось бы дважды купить одно и тоже.
Заранее благодарен за помощь в этом неблагодарном деле
добавлено спустя 24 минуты:
Вот, вроде нашел, в европейском магазине:
http://www.dlgamer.eu/buy-star_trek_online_digital_deluxe_edition_preorder_59_99-p-6171.html
You are about to buy a download version. You will immediately receive a serial number and personal download links via email.
|
Если я правильно понял, то нам дают право на скачку и высылают ключи на почту?
Star Trek Online Digital Deluxe Edition Preorder ?59.99
Pre-order now at ?10.00,You'll pay the difference (?49.99) on the release date.!
|
И с той же ссылки. Оплачиваем сейчас 10 евро, а остальное при оффициальном старте? Опять же получаем ключи и доступ к закачке.
Еще читал инфу на русскоязычных ресурсах, что абонентка в месяц будет стоить 15 баксов.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (19:02 16-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Если я правильно понял, то нам дают право на скачку и высылают ключи на почту?
|
"Вы собираетесь приобрести версию для скачивания. Вы незамедлительно получите серийный номер и личные ссылки для скачивания на свою почту".
Альпинист, ты, если надо, сбрось мне текст для перевода в личку, а утром я тебе переведу.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (00:23 17-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
Stormcrow : |
Альпинист, ты, если надо, сбрось мне текст для перевода в личку, а утром я тебе переведу.
|
Спасибо шторм, мну уже разобрался.
Нашел ссыль (на евро-магазин), где можно получить ключ и клиент за предоплату в 10 баксов.
за 10 баксов я получил ключ к игре, ключ к доплате (если захочу продолжить играть и купить полностью).
ССылку на закачку клиента.
Клиент пришлось качать заново, ибо то, что я установил до этого весило на 200 метров меньше.
осталось только неясным пока через какое время с меня портребуют доплату. Узнаем
Походу первоначально всё-таки придется за игру выложить сумму в 50 долл. за стандартный или 60 долл. за бонусный вариант
Ссыль, по которой я оплачивал:
http://startrekonline.dlgamer.eu/
Также есть предложение от разрабов о годовом и пожизненном абонементах на игру:
240 баксов пожизненная
120 баксов годовая
http://www.startrekonline.com/exclusive_specials
Короче, стартую (неужели первый с ЕГи ?), вчепятлениями поделюсь.
Последний раз редактировалось: alpinist (00:39 17-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Также есть предложение от разрабов о годовом и пожизненном абонементах на игру:
240 баксов пожизненная
|
Интересно, с правом передачи или нет? Как они определять-то собрались?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
Stormcrow : |
Интересно, с правом передачи или нет? Как они определять-то собрались?
|
Посмотрим, пока мну х.з.
если знаешь англицкий хорошо, пошарился бы по сайту, может сможешь дополнить мою инфу
Пока вот скачал 9сегодня клиент, переустановил - он был на 200 метров больше, чем вчерашний). Запустил игру. Сейчас качаются еще обновления в районе 300 метров.
Игра походу растет каждый день . Боюсь представить что ко 2-му февраля с обьемом клиента будет
З.Ы. Ну, вот и первые впечатления:
The server is busy at the moment. Please try agane later.
И так 33 раза подряд. Походу вся Европа на нем сидит
Последний раз редактировалось: alpinist (01:03 17-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Ну как, результаты есть?
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Star Trek Online» |
|