|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Можно ли в UC из FP-режима вызывать TacOps?» |
|
|
Пассажир
|
|
Можно ли в UC (военное поколение) из FP-режима вызывать TacOps? А то телепортнул себя на планету, а назад не могу, т.к. нету доступа к TacOps компу и не могу дать кораблю никакую команду.
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Можно. Помоему alt-s.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Мне помнится, были у меня траблы какието. Но точно не помню уже. Ваапще я бы тебе посоветовал перейти на UCAWA.
А на счет такопса, попробый сесть в какойнить крафт чужой. Ты телепортнулся рядом с населеными пунктами? Используй систему навигации. Не помню какой кнопкой, вроде "O" или на цифрах гдето. Там на тойже кнопке еще и бинокль, и ночное виденье. найди какую нить цель, и телепай пешком (вроде Backspase для включения бега всегда) или на ранце лети. Ну или просто загрузи сохранку старую, и не телепортируйся ни куда
ЗЫ Подумай еще раз об UCAWA. Вещь стоящая. Лучше UC на мой взгляд.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Пассажир
|
|
Точно! Спасибо - сам уже все комбинации обыскал. Кстати, есть где-нибудь внятный список клавиш для UC? А то в описаниях с игрой они по всему тексту разбросаны.
|
|
|
Пассажир
|
|
К предыдущему посту - ALT-S помогло.
|
|
|
Пассажир
|
|
А бы и взял бы UCAWA бы... Да вот UC только вчера смог купить - год мечтал, а у нас в Гомеле хер кто это привезет. А UCAWA хотелось бы аглицкую, и а не Акеллу, чтоб потом с патчами не парится...
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Загляни в базу данных на этом сайте
Они там вродебы такиеже как в BCMG.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
X-Phile : |
А UCAWA хотелось бы аглицкую, и а не Акеллу
|
Ну, настоящая, англицкая стоит 20$. Почти столькоже тебе обойдется доставка. Купить можна только за бугром. Если не передумал, то мне както советовали добрые пилоты www.pregrad.net. Рассказывали, что эта организацыя может привести все. Я не проверял.
UCAWA by Акелла, можно в легкую заказать на www.ozon.ru, я там покупал.
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Можно ли в UC из FP-режима вызывать TacOps?» |
|