|
|
|
Канал EVE Online: «Вопросик про пузырь?» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Вот лечу себе никого не трогаю. И натыкаюсь на пирата с мобилкой.
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=6584
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=6585
Ну поскольку я летаю правильно, то ничего - отделался испугом.
Сей же тип вылавливает всех, летящих по прямой и отстреливает. Один на один его никто побить не смог еще. РАТ его бьет стаей
Но! этот пират один на всю систему. И мотается между двух мобилок. В этот раз анчоринг я не знал, но вот на будущее вопрос:
можно ли спереть у него мобилку? или это могут сделать только члены его корпы??
мнения выдвигались разные. Но какое верное?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Год назад спереть можно было. Ща - хз. Попробуй. Продашь.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Нельзя чужую снять
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
вроде тока сбить мона, а подабрать никак, тока владелец мобилы могет её подабрать и то на это нужно время (вроде так слышал про мобалики )
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
krok : |
РАТ его бьет стаей
|
Типа опускаем РАТ? РАТу он нафиг ненадо... И как видно из чата на скрине там чел ошибается про бластеры.. Хейки фигачит смартами Знатный, известный чел! Хм, раньше он без мобил обходился.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Fedka
130 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 83 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 12.06.2004
 |
|
я вот одного непонял крок ты на чом был-то?? что ажна 3 капреча??
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Крок, меды на коверте обычно занимают дампером и мультиком чтоб если тебя такой перец залочит и заскрамблит лок ему скинуть и валить.
Ну или своему гангу подсобить после того как его туда вывел
Но это вроде не твой случай
|
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
Крок, умеешь ты хорошую фотку сделать
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
ScorpRex : |
Типа опускаем РАТ? РАТу он нафиг ненадо...
|
Да упаси боже... Но сам видел, как он РАТовцев сносил по одному. Просто это известный пират, про него много баек рассказывают. Сам же видел и как Ратовец кого-то лупцевал - гонял по всей системе.
Ратовцы прекрасные бойцы, наверно НО вот их отстрел всего подрят мне очень не нравится
Хотя может быть я и не прав. И стреляют они не во все, а их слова мне были шуткой
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Вопросик про пузырь?» |
|