|
|
|
Канал Freelancer: «Стеб разработчиков во фрилансере» |
|
|
Ujeen
|
|
В одном из пограничных миров (если точнее то в Эдинбурге) я обнаружил одиноко висящую планету Gaia. В инфе мне объявили что это крутая планета с тропическим климатом но туда без приглашения попасть нельзя и только элита этой галактики может позволить себе там отдыхать. Запахло пятым элементом и я полетел на орбиту этого рая И что же вы думаете - висит на орбите тот самый круизный корабль который был в 5м элементе Стало прикольно - стёб разработчиков во всей красе. Может кто-нить еще видел тут подобные вещи? Корабль хищника там или планету обезъян? В принципе только подобные открытия меня в игре и удерживают.
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Сдается мне видел я этот кораблик, но вот инфу не читал, он мне тогда еще показался каким то знакомым (странным), но я не обратил внимания, просто пролетел мимо, я систему обследовал в это время, а потом так больше к нему и не вернулся, надо будет подлететь посмотреть...
|
|
|
Rick
|
|
Ну планета обезьян там точно есть. Причем макаки прорисованы пожалуй лучше чем другие персонажи в игре. Хотя миссий не дают, ничего не продают и не чинят.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Да уже давно всем известно, что есть планета обезьян и роботов в Unknown System 2...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Как это макаки не чинят? Меня чинят!
|
|
|
Rick
|
|
RDestroyer : |
Как это макаки не чинят? Меня чинят!
|
А может им наркотиков привезти?
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ага для начала травки какой, а потом, когда подсядут, можно и синтетики, какой, и вот через месяц, другой, вся расса ходит перед тобой на передних лапках. потому как другого поставщика нет!
|
|
|
dal
|
|
Да ладно, травка там своя растет. Посмотрите на окрестные поля повнимительнее. А превращение человека в обзьяну - это побочный эффект ее влияния на организмы работнкиков Samura Industries.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Стеб разработчиков во фрилансере» |
|