|
|
|
Канал Freelancer: «Про рейтинги ...» |
|
|
Wolf_SW
|
|
Короче, как я понял там куча всяких фракций ... кто какие - фиг поймешь ... вопрос ... там в баре чела всякие взятки берут, типа поднять рейтинг ... у меня выдается типа 77.000 кредитов - а у меня максимум 10 000 было - это типа глюк перевода и надо читать 77 кредитов ...
И еще на что еще, кроме как напасть не напасть влияет рейтинг ...
|
|
|
Tardy
|
|
Не не глюк. Взятки бывают бешенные, вплоть до 150000 с фигом. Некоторое оружие можно купить только имея дружественные отношения с продавцом. На вражескую базу (планету) тебя ваще не пустят. Т.е. хочешь купить титан - не ругайся с корсарами.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Как, не глюк. У меня на счету 7ххх, мне в баре предлагают за 66 000 (взятка) поднятие рейтинга. Потом говорят Ок. На счету как были бабки так и остались. Это что получается в долг или же действительно нужно пару нулей убрать.?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Хм не разу не пробовал нажимать ДА если денег не хватает! Весело однако...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цельных два раза, один раз бармен, второй не помню што за крендель.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Finve
88 EGP
 |
|
Значит всеже глюк... интересно, когдаж мы патча дождемся?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Смотря к какому диску. Может кто универсальный сделает. 
|
|
Finve
88 EGP
 |
|
Да было бы не плохо, боюсь что все мы останемся не приделах, если пачь откажется ставится на те версии что лежат в нете, или продают наши пираты.
|
|
|
dal
|
|
А у меня такой глюк не встречался. Всегда отвечали, что денег недостаточно, и предлагали зайти в другой раз.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
На кнопку ДА нажать можно но они пошлют и скажут приходите потом.
|
|
|
Finve
88 EGP
 |
|
ну значит этот глюк проевляет себя не всегда, а может просто в разных версиях по разному...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про рейтинги ...» |
|