|
|
|
Канал EVE Online: «Этого нет в FAQ, вопросы по игре.» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Итак, уважаемые господа и дамы.
Вот FAQ: http://www.elite-games.ru/eve/
Здесь вы можете задать свои вопросы и дать свои ответы.
Если Ваш вопрос уже есть в факе, он будет отсюда удален с потерей егопок!
Так что, прежде, чем задать вопрос сходите по ссылке выше, проверьте
Предыдущая тема: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=36602
Если не нашли свой ответ в FAQ или здесь, возможно, стоит сначала поискать там, прежде чем рисковать егопками?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска"
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (11:10 21-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Что такое LOD? А то я его отключил, а потом долго понять не мог, отчего FPS так сильно упали. Без LOD примерно 6-10fps, с LOD 17-22fps.
_________________ Olleg |
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
Level of Detail. Термин в 3D графике означающий промежуточные модели.
Например, вблизи тебе показывается модель корабля из 1000 полигонов, чуть дальше - из 500, а совсем далеко - упрощенная из 100.
_________________ Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою родину.
Вы должны заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою родину. |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Сигнатура влияет на точность попадания или еще и на урон?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
на урон тож http://eve-ru.com/guide.php?id=220 - почитай гид по ракетам, там про сигнатуру много чего интересного... да и в факе про сигнатуру тож было
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Boba
210 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 49 Сообщения: 227 Откуда: 90 RUS Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Это есть в факе. Ссылка http://community.livejournal.com/mmorpg_ru/22142.html
Cruise Missiles
Крылатые ракеты - привилегия баттлшипов.
...
Пусковая установка - Cruise Missile Launcher, модуль исключительно для баттлшипов.
---
Я тоже раньше так думал... Возможно, если исправить неточность, это кому-нибудь сэкономит время на изучение скиллов.
_________________ "Надеюсь, скоро мы разгоним всю нашу так называемую русскоговорящую германскую службу поддержки" © Цитата с одной из последних встреч ССР с игрокам |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Boba : |
Cruise Missile Launcher, модуль исключительно для баттлшипов.
|
Не только. Есть еще Stealth Bomber-ы
_________________ 飛賊 |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Шрифт стал жирным (только русские буквы)... релог, изменение размеров окна чата и изменение шрифтов - не помогло читать невозможно
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
Попробуй потереть pc.dat в каталоге Cache/Settings... Точнее переместить его куда-то чтоб иметь копию на всяк случай.
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
PC.dat пересоздаеться без всяких проблем при первом запуске после его удаления. Точнее только его не удалял, а удалял весь каталог сенингс.
еще есть подозрение что имено етот файл фуфло в виде черного экрана гонит при переносе гамзы в другой каталог
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
То что черное фуфло гонит именно этот файл - точно. Вот то что в нем еще и фонт прописан - не уверен, но вполне возможно.
|
|
Пассажир
|
|
Как правильно выполнять Escrow миссии? Проблема вот какая: беру миссию, находясь на станции, где она даётся, но вместо запечатанного контейнера в Items появляется уже распакованный предмет, т.е. миссия уже провалена, также в журнале нет никакой информации куда и кому везти груз.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Витек - это не миссия - это магазин. И ты покупал товар.
Ты не путаешь с курьерскими миссиями - закладка в том же окне?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Пассажир
|
|
Я думал, это миссии
Случайно нашёл информацию по Escrow вот здесь: http://eve-ru.com/guide.php?id=217 , понял, я прогнал. А потом проверил почту, как раз ответ пришёл на форуме. Вот такой я баран
|
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Witek : |
Я думал, это миссии
Случайно нашёл информацию по Escrow вот здесь: http://eve-ru.com/guide.php?id=217 , понял, я прогнал. А потом проверил почту, как раз ответ пришёл на форуме. Вот такой я баран
|
Да ладно тебе я вот 3 года назад когда триал еще был 3 дневным.. (на триале) купил блюпринт фригата и не догонял как мне в него сесть
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Народ вопрос про агро в случае воровства.
1) ганг или корпа ограбленого имеет право прибить воришку?
2) Если по вору стрельнули имеет ли он право пристрелить шип только стрельнувший или весь ганг
3) Передаються ли права на убийства гангу(корпе) вора?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
1) нет
2) тока в того кто по нему стрельнул
3) нет
|
|
Дондерево
235 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 314 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 02.04.2001
 |
|
тоже проблема со шрифтами, только буковки наоборот тоненькие настолько что Н и М отображаются одинаково - две вертикальные черточки, настройки окна не помогают, может можно как то шрифт поменять?оно конечно ничего, но напрягает
_________________ Птицу видно по помету..... |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Какой шрифт? Если русский, то можно выбрать среди нескольких. Если английский, то извиняй, говорят это такие хитрые текстуры.
_________________ Olleg |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
olleg : |
Какой шрифт? Если русский, то можно выбрать среди нескольких. Если английский, то извиняй, говорят это такие хитрые текстуры.
|
А если "албанский", значит не выучил
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Этого нет в FAQ, вопросы по игре.» |
|