ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Модеры, за что? | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Модеры, за что?» |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Я про эту тему http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=408
За что её закрыли? В той теме на которую дали ссылку ничего про то как стать Navy Police и тп не говорится... Я думаю автор подразумевал надпись около имени игрока в мультиплеере...
И вобще, количество сообщений в канале подбирается к полутора тысячам, а то что в теме обсуждают не всегда сответвует названию... И поиск далеко не всегда дает приемлимый результат. Сам знаю как тяжело что-либо найти в конфе... Так что может стоит немного смягчить правила? Человек приходит сюда за помощью, а ему закрывают тему... Может из-за этого он не станет пилотом...
Да, эту тему можете даже удалить прочитав.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Бывает.
Дык поэтому и обращаемся, если у кого накопился достаточный объем информации, по какому либо вопросу присылать нам для обработки и выкладывания в раздел.
У нас же на каждого - по одной голове и по две руки.
Ок, я снова открываю тему, посмотрим о чем разговор пойдет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Модеры, за что?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Флудеры, к вам дядька в рогатом шлеме с косой в руках еще не заходил? Скора будет. (Nadin)
|
» Модеры, за что? | страница 1 |
|