|
|
|
Онлайновые игры: «Shadowbane стал бесплатным.» |
|
|
Anarxist
51 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: АД Зарегистрирован: 21.03.2006
 |
|
Тоесть, если я хочу стать Huntsman-ом, то мне придется сильно напрячся?
_________________ Ник: Anarxist Ubiyca |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ищи кто продает Руну. Покричи в Nation или в Global. В общем делай какие нить телодвижения...Сама руна тебе не упадет в руки.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Anarxist
51 EGP
 |
|
Это я понял )
Что творит Atack/Atack rating b Damage, тоесть как они связаны, ну дамадж наверно понятно урон, а Атака
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Atack/Atack rating b Damage
|
не понял...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Anarxist
51 EGP
 |
|
Atack/Atack rating - есть ли разница, просто в описании скилла написано Atack, а в статусе Atack rating
b - опечатка "и"
Damage - это просто дамаг оружия, или общий дамаг (умения+оружие)
|
|
Anarxist
51 EGP
 |
|
На всякий случай, не забывайте про порчу вещей, меня тут кокнули и мне написали что мой лук и кофта разрушены ((( попросил в общий чат у кого-нить лук, и мне дали (есть еще добрые люди), хоть и хантинг, но лучше чем ни чего. Кстати есть ли среди вас Бард, а то лук надо индефицировать, если не сложно.
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
я могу идентифицировать предметы. докачал до чанелера 18 уровня
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
А мы вчера город отстаивали
Правда я не участвовал. Враф упал, и я пошел спать. Но как мне рассказал друг - наши красиво отбились А потом пошли громить шахты
|
|
Anarxist
51 EGP
 |
|
Tantis а какой ник в игре?
Кстати кто-нить про скилл "Камуфляж" знает че нить, а то он у меня кажется не фурычит.
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 13 Сообщения: 442
 |
|
Kalembas : |
А мы вчера город отстаивали
Правда я не участвовал. Враф упал, и я пошел спать. Но как мне рассказал друг - наши красиво отбились А потом пошли громить шахты
|
Ух ты. Интересно. Это на новом сервере уже или на старом? расскажи. плз, подробнее, как было. То есть, ты участвовал (вернее, тови знакомые) в том, что составляет суть игры. Хантинг лучше во многих других играх (например, ЕК2),но вот осада и оброна города и щахт (с возможностью разрушения городов)это есть только в ШБ.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Anarxist : |
Tantis а какой ник в игре?
|
такой же
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
плз, подробнее, как было
|
Откуда ж мне знать? Я ж написал, что не дождался. За час до активации Bane и ToL сервак упал и я пошел спать
####################
Это на старом серваке. Я там в гильдии. На новом серваке я еще 7 левел и ни в каких гильдиях не участвую.
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Лучники наверно полезный класс на осаде. Дальность стрельбы большая.. встал в уголку где-то и стреляй Жаль только стамина заканчивается быстро при юзании 2ручников и луков.
|
|
|
Anarxist
51 EGP
 |
|
Хороший когда попадает, а когда тебя медведь по отношению к тебе белый, валит, абидно, боу и арчер у меня прокачены, декс на максимуме, а касит се равно (
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 13 Сообщения: 442
 |
|
Anarxist : |
Хороший когда попадает, а когда тебя медведь по отношению к тебе белый, валит, абидно, боу и арчер у меня прокачены, декс на максимуме, а касит се равно (
|
Да, странно. не должнго такого быть, если всё правильно раскачал и статы, и скиллы, и спеллы.
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
такс кому там надо что идентифицировать? я сейчас буду развлекаться возле начальной деревни, а то мне осталось 25 тыс опята до 20 уровня и меня выкинет.. так что ищите меня возле пауков примерно через полчаса
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Тебя выкиниет после 22 уровня.
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
ага... спасибо... тогда можно еще поразвлекаться тогда я побежал к минотаврам... если кому нуже - кричите ник- Tantis
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Да, по поводу miss-ов это хреново =( И правда бесит, когда выстрелов 3-4 подряд мажешь.
Выкидывать должно после 21 лвл. Для этого надо перезайти в игру Если не выходить из игры. На самом деле, плохая система. На нубском острове поидее можно до 30 посидеть, пофармить. Орки есть, гоблины..
На большой земле ОЧЕНЬ сложно для нуба.
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
елки... так оказывается между городами можно телепортироваться с помощью рунного мастера... а я дятел бегал на своих двоих...
а вобще прикольно, сейчас докачался до 20-ки... теепрь могу с любого мета телепортнуться в свой город... классно
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Shadowbane стал бесплатным.» |
|