|
|
|
Канал Elite: «Пилотские байки.» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Тут уже писали, что пилот при взлете с планеты столкнулся с ее спутником - хоть вероятность столкновения была крайне мала .
А я один раз при взлете с планетарной базы столкнулся с Long Range Cruiser'ом . И это при том, что он висел именно над наземной базой. А орбиталок там и близко небыло. Вот, только не помню, где это было .
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Блин непомню тему где была ссылка на преодеринг Элиты 4, по этому пишу в байки пилотские, поскольку это и оказалось байкой.
Вот письмо от Andrew Gillett(кто незнает, это человек по связям с общественностью):
I'm afraid the info on play.com is pure speculation, e.g. the game will definitely not be subtitled "The Next Encounter", and it will be quite a while yet before we announce a release date. We've mailed Play.com to tell them about their mistake but they have not responded to us.
В переводе это означает, что Frontier development подтверждает что эта инфа не соответствует действительности, что игра не будут называться "The Next Encounter". Они отправили запрос на этот сайт, но они молчат.
PS вобщем тем кто заказал уже игру, сочувчтвую.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
SparkS : |
and it will be quite a while yet before we announce a release date.
|
Мужайтесь, парни...
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Sabonius
|
|
Кста, как-то на меня напал пират БЕЗ ОРУЖИЯ. По крайней мере я с ним минут 5 танцевал, но он так ни разу и не выстрелил. Я даже сэйв специальный сделал. А потом оказалось, что это не так уж и невозможно. На сей момент таких встреч у меня было уже 4-5.
Но нафига эти безоружные в бой-то ввязываются??!!
|
|
|
The Lich
220 EGP
 |
|
Sabonius : |
|
Эх, не оценил ты высокой чести! Это ж асов из асов был типа Покрышкина, хотел тебя зверски затаранить!
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2The Lich:
2Sabonius: а кто сказал что это пират? Может это какой-нибудь папарацци хотел тебя сфоткать, как знаменитого пилота Может быть ты бы потом свою фотку в газете увидал А ты его сбил, ай как нехорошо
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
|
А это глюк оригинальной Элиты - там на некоторых маленьких крафах просто места на лазер не остается...
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
HeadHunter : |
А это глюк оригинальной Элиты - там на некоторых маленьких крафах просто места на лазер не остается...
|
Стройбат - такие звери! Им даже лазеры на корабли не ставят!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
как-то на меня напал пират БЕЗ ОРУЖИЯ
|
На меня нападали два раза таргоны без лазеров - только ракетки пускали и минами меня запугивали .
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Увидел на рынке игру - "Валлес и Груммит" ииистественно от Фронтирдивелопмент. Ну купил конечно, хотябы посмотреть чё они вообще могут. И знаите вполне занятное шпиливо, очень понравилось, с юмором.
Вот вчера порылся по инсталеным папкам, нарыл папку "видео" с авишками (всё на русском). И в одной авишке показали Дэвида Брабена, и некоторых разработчиков, которые вещали как они это делали. Короче я живого Брабена видел!!!! Вот так вот!!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Хех. Загрузил запись с MK4 в версии 2.8 - появился на Морее.
Теперь могу за 1300 СЛ прыгать ...
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
При стыковке с орбиталкой мне навстречу вылетел Харрис. Но на этот раз я успела поднырнуть под него и проскочить под закрывающейся дверью стыковочного шлюза. Как ни странно, меня состыковали, хотя я думала, что разобьюсь.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
А я один раз на относительно большой скорости сквозь вылетающих полицейских пристыковался. Давно было - не помню..
Вот когда-то случай был.. - вот не помню точно, хоть убейте - что-то я то ли влетал, то ли вылетал - короче застрял в шлюзе - и внутрь непускают и наружу дверь закрыли..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Такое сплошь и рядом. Только у меня на вылете со станции.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
HeadHunter : |
непускают и наружу дверь закрыли..
|
Такое с Боа в фронтире на маленьких станциях стабильно было.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Пассажир
|
|
Как-то в начале игры я решил попробовать отвезти посылку куда-то на Wolf или Ross какой-то. Дай думаю цену накину и накинул, раз, другой, в общем пока цена в 10 раз не выросла. Да ещё и половину денег сразу взял. Жаль потом такой добрый мужик больше не попался.
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Енто глюки непропатченной версии.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
The Lich
220 EGP
 |
|
На высоте около 100 км. над военным объектом на Хароне видел гиперпространственное облако. Наверное, у кого из наших ентер на взлете заклинило Не, правда, откуда нахрен оно там взялось? Неписи фотографируют мануфактуры?
|
|
chiba
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 102 Сообщения: 1202
 |
|
The Lich : |
над военным объектом на Хароне видел гиперпространственное облако
|
Так это же Харон. Там наверно и не такие приколы могут быть
_________________ Бука "" хреноо пропечатыается. Изините за неудобсто. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
chiba : |
Так это же Харон. Там наверно и не такие приколы могут быть
|
Я не понял. А в чем прикол ?
Чего необычного в этом облаке?
Ангар есть? Есть. Ну и все.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |