|
|
|
Другие игры: «Black & White 2» |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Так если не нравится, не создавай. Действуй мирным путём, или-же своим существом.
|
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Voyager : |
Так если не нравится, не создавай. Действуй мирным путём, или-же своим существом.
|
Ты думаешь что там так можно обойтись! Да создатили постарались что комп тебя рубить будет так что армия будет необходима! И от сюдо следует что это стратегия, а не чисто симулятор бога.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Ты думаешь что там так можно обойтись!
|
Я так думаю. Я обходился без армии только так! максимум лучникофф в оборону на стены ставил.. А в походы меня не прикалывает ходить...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
кхе...а ИМХО что с армией, что без - разница нулевая...отличаются только фонтанчики...вот и выбор не трудный : нравится огонёчек - строй армию, Существо тренируй на убийцу(кстати попробуйте корову в убийцу переделать....прикольна), а нравится большая струйка водички - не строй армию, Существо заставляй крестьянам помогать...на крайняк - на оборону отрядик мечников.
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Вот по рассылке пришло:
Нежданно-негаданно Lionhead Studios заявляет: адд-он Black & White 2: Battle of The Gods практически готов и должен отправиться в продажу уже в этом месяце. Игра обещает нам показать новое существо, две новых земли и четыре новых чуда. Сюжет дополнения рассказывает о боге мертвых, созданном ацтеками. Именно с ним игрокам и придется бороться...
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Champion : |
Вот по рассылке пришло:
Нежданно-негаданно Lionhead Studios заявляет: адд-он Black & White 2: Battle of The Gods практически готов и должен отправиться в продажу уже в этом месяце. Игра обещает нам показать новое существо, две новых земли и четыре новых чуда. Сюжет дополнения рассказывает о боге мертвых, созданном ацтеками. Именно с ним игрокам и придется бороться...
|
Да. У них в офисе пахоже большими буквами на стенке было написано - "КУЙ ЖЕДЕЗО ПАКА ГАРЯЧО!!!"... Ну или что-то типа того... Пакупать ещё один ДВД из-за 1го сущ-ва, 2ух змель и 4ёх чудес -
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
Не, ну если там БОГ будет... Может поживее игра пойдет...
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Champion : |
Не, ну если там БОГ будет... Может поживее игра пойдет...
|
Да не будет там БОГА, руку на отсечение даю. Там нам дадут задание типа "Злой БОГ ай-яй-яй, мы бы его сами побили, да у него армия есть, разбей его армию, тогда мы его и сцапаем..."... Ну или что-то в таком стиле...
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
Я бы на твоем месте не раскидывался так передними конечностями. Потому что их мало - две всего.
Не знаю как остальные, но я аддон возьму. Из приципа.
|
|
Zlob
61 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 20 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 06.03.2006
 |
|
По мне, так во второй части пропало то ощущение, что ты обучаешь своего зверя. В первой части помниться было как в тамогочах – пристально наблюдаешь за своим чадом и после каждого свершённого им действия формируешь его характер, наказывая или одобряя его действия. Здесь же можно забыть про своего олуха на пол часа – тем временем он свершит ряд преступлений или хороших деяний (для каждого играющего могут быть разные понимания хороших поступков…), после чего, зайдя в соответствующую опцию обучения – разъяснить по очереди – что это не делать – а это всегда пожалуйста. В дальнейшем можно вообще передумать и перенастроить предрасположенность к поступкам Вашего любимца. Вообще пропала та загадочность формирования личности – мы получили некого программируемого робота, а жаль… не всегда навороты придают играбельность.
|
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
Это не навороты. Просто основной массе сложно. Это упрощение.
Думаю, что сравнивать первую и вторую части нельзя. Всетаки из разных жанров. В первой я за Бога играл. А вторая - варкрафт какойто... Если третья будет... Наверное полностью выродится. А какая задумка была!
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Люди! Кто из Москвы, мне, сирому и убогому, может записать более или менее сносной вариант сабжа?
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Люди, а не напомните случайно - в игре есть сетевая игра или нет? а то я последний раз гамал ещё когда только вышла, ща вот решил скачать - думаю, может удастся с кем-нить по сетке порубаться)
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
Увы.
В отличие от первой части, здесь мультиплеер отсутствует.
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
абидна(
|
|
|
|
|
Другие игры: «Black & White 2» |
|