|
|
|
Канал Freelancer: «Можно ли инвертировать мышь в управлении кораблем?» |
|
|
StrangerIV
113 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 20.04.2002
 |
|
Собственно, субж. Очень неудобно перевыкать с самолетного управления (мышь к себе - нос вверх) на обратное.
Кто-нибудь знает? Или это невозможно в принципе? И можно ли смотреть из кабины, а не из-за хвоста?
У меня пиратская версия, все файлы (кроме полурусских) от 4 февраля, на диске (в файле) честно об этом написано - "пре-релиз".
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А ты держи мышку "вверх ногами"
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2StrangerIV
Ctrl+V или(W) вид из кабины,
мышу скорее всего нет.
Вообще уже писали про вид из кабины, внимательно читай темы или пользуйся поиском.
Просьба на будущее, сначало просмотри все, может уже где есть ответ на твой вопрос, потом только открывай новую тему. Ок
С уважением,
Модератор канала - Tramp
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Насчет мыши согласен - дико неудобно вначале. Лично я привык и смог нормально биться и летать только к третьей миссии. Так что надо просто немного потерпеть
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
StrangerIV
113 EGP
 |
|
Tramp : |
2StrangerIV
мышу скорее всего нет.
Вообще уже писали про вид из кабины, внимательно читай темы или пользуйся поиском.
Просьба на будущее, сначало просмотри все, может уже где есть ответ на твой вопрос, потом только открывай новую тему. Ок
С уважением,
Модератор канала - Tramp
|
Спасибо. Извини. Я вообще-то глянул, но все темы не перечитаешь, канал плохой, а по названиям вроде не нашел...
RDestroyer : |
|
А монитор не надо переворачивать? <
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
StrangerIV : |
Tramp : |
2StrangerIV
мышу скорее всего нет.
С уважением,
Модератор канала - Tramp
|
Спасибо. Извини. Я вообще-то глянул, но все темы не перечитаешь, канал плохой, а по названиям вроде не нашел...
RDestroyer : |
|
А монитор не надо переворачивать? <
|
И чем же он плохой?
Критика нужна...
_________________ Достало всё... |
|
|
StrangerIV
113 EGP
 |
|
Merly : |
И чем же он плохой?
Критика нужна...
|
Да я про своего провайдера и модем вообще-то
а ты про что?
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
StrangerIV : |
Merly : |
И чем же он плохой?
Критика нужна...
|
Да я про своего провайдера и модем вообще-то
а ты про что?
|
Я подумал ты про форум...
_________________ Достало всё... |