|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новая игра...» |
|
Какую цену вы готовы платить в среднем за хорошую игру, сделанную в России. |
500 р. и выше |
|
18% |
[ 3 ] |
300 р. |
|
75% |
[ 12 ] |
100 р. и ниже |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
Надумал сделать новую игру... про что?
а вот примерно про это:
Общая концепция.
Космос, солечная система, пояс астероидов, отдаленное будущее. Раннее время выхода в космос человечества. Люди осваивают свою солнечную систему, используя допотопные технологии перемещения в пространстве. Основные позиции в жизни людей занимают, так называемые «прииски» редких металлов в поясе астероидов. В данном месте происходит добыча редких металлов, которые потом продаются агентам земли, а смельчаки, добывшие металл становятся богачами. В поясе астероидов всегда идет некое противоборство кланов, одиночек и прочих «копателей» за тот или иной астероид, содержащий в себе драгоценные металлы. Некоторые пилоты объеденяются в кланы или сообщества.
Попробовать себя в роли удачливого пилота и предлагается игроку. Который, используя своё умение управлять летательным средством должен добыть славу и деньги для своего клана.
игра - 3д аркада, с видом сверху (упрощение для "плоских" наших братьев). Карты сделаны тайлингом кусков меша. существует динамическая подгрузка уровней.
некоторые фичи игры:
•Летательное средство может быть улучшено или заменено.
•Все представленные летательные аппараты в игре пилотируемы.
•Различные виды вооружения, возможных для использования.
•Яркие, красочные спецэффекты.
•Возможность починки и закупки в промежуточных точках миссий.
•Высокие требования к технике при отличной графике и богатом звуке.
•Возможность померяться силами с другими игроками по сети.
•Взаимное прохождение миссий по сети в режиме «кооператива»
короче, оч. хотелось бы узнать ваше мнение о затее, а так же выслушать дельные советы.
[скриншот альфы]::[немного концепт арта]
з.ы. аффтарам,просьба не беспокоить
|
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Тебе сюда
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=3
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот здорово, когда народ приходит уже с конкретными наработками
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
мда... море мнений
я пылаю горячею любовию к такому невозмутимому народу
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Если ты имеешь в виду ответы на твой пост, то что ж ты хотел? Ты полистал ссылку, которую тебе дали? Почитал другие подобные темы, коих было до... ну много их было, очень много... и там же внедрах зарыт.. нет, закопан... закопаны несметные горы всяких идей и дельных советов.
Так что, друг, тебя в правильном направлении послали.
ЗЫ: Только не пытайся вытянуть все каким-нибудь Телепортом. Плохо будет... я один раз по молодости/глупости/незнанию попробовал...
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Пассажир
|
|
Сначало здравствуй.
Я сам занимался созданием простых аркад.Если есть наброски диз-дока то кидай на мыло nikkitan@list.ru я с артом могу помоч и если баланс посчитать, придумать чего миссии там.Напиши кстати на чем пишеш движок!
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
AlexD : |
Ты полистал ссылку, которую тебе дали? Почитал другие подобные темы, коих было до... ну много их было, очень много... и там же внедрах зарыт.. нет, закопан... закопаны несметные горы всяких идей и дельных советов.
|
в посте с ссылкой - loopback
StarNik : |
Я сам занимался созданием простых аркад.Если есть наброски диз-дока то кидай на мыло nikkitan@list.ru я с артом могу помоч и если баланс посчитать, придумать чего миссии там.Напиши кстати на чем пишеш движок!
|
Ну во первых, делаю не я один, а в составе студии. наше подразделение - 2 человека на плотном продакшене(я и программер), + 12 чел так, в свободное время. Делаем игру на иррлихте, сильно модифицированном.
С артом я и сам дружен спасибо. А вот, с организацией меню жопа , тут у меня опыта мало.
Спасибо всем кто написал сюда, по мере прогресса буду выкладывать скрины, рендеры и даже тех дему, эксклюзивно для elite-games пилотов.
Проект уже перерос в полновесную игру, будет выпускаться в шароварном варианте.
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Пассажир
|
|
С меню проблемы в плане дизаина или путевой навигации?Или проблема в программенге?Вот... Если нужна помощь тока скажи
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
проблемы в плане навигации, я хочу как можно проще сделать навигацию и для этого расположить всё таким образом, чтобы геймер не заморачивался, а ещё встраиваем щас редактор миссий и думаем, оставить консоль или нет.
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Robomaniac : |
в посте с ссылкой - loopback
|
Я в курсе. Повторяю еще раз. Послали в верном направление. Ты этот канальчик полистал бы... Много полезного бы нашел в плане идей...
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
AlexD : |
Ты этот канальчик полистал бы...
|
Спасибо, уже полистал, не всё конечно посмотрел, но уже довольно много. Сейчас распылятся на реализацию нового не буду, доведу до конца текущий проект. А потом.. кто знает, что будет потом .
вот кстати модели лет.средств одного из кланов...
легкий
средний
тяжелый
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
А вот и затекстуренные модельки, в клановой расцветке...
легкий
средний
тяжелый
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Лин! Круто!
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Концепция - БСК, но арт стильный Непонятно над чем расположен кораблик на скриншоте. Не над астероидом же
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Симпатично, но формы кораблей явно из ГК взяты, очень в том стиле.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
Crimson : |
Непонятно над чем расположен кораблик на скриншоте. Не над астероидом же
|
это тестовый ландшафт для движка.. эээ якобы астероида
-=Yazon=- : |
формы кораблей явно из ГК взяты, очень в том стиле.
|
а ссылочку, не подскажете на арт или скриншоты?
а в целом, спасибо тем, кто откликнулся..
сейчас а,завтра выложу кораблики другого клана.
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
Люди спасайте!!!!!!
Полный абзац, паблишер написал, что теперь все играют только в "Зуму" и прочую лабуду... И моя игра нафиг ненужна никому...
потомучто она про космос
Это правда?
Может мне все бросить, срочно отупеть до уровня среднестатистической домохозяйки и писать "Зумы" по сотне штук?
а космос наффиг?
настроения и желания продолжать делать игру напроч отвалилось
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Robomaniac : |
И моя игра нафиг ненужна никому...потомучто она про космос
|
Это для тебя стало открытием? Сочувствую, но если и делать игры про космос, так только для того что бы делать вставки между хождениями по планетам ибо чисто космос это на любителя, а таких меньшенство. Издатели и спонсеры как бы нелюбят космос, поверь мы сами космс делаем и уже вкусили все "прелести" данной задумки.
Самый ходовой товар это шутера! Кстати у тя что то вроде кримсонлэнда, вполне ходовой товар, я так и не понял чё твой "бублишер" от тебя хочет.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
отож и непонятно че хочет... тема то в том, что последняя похожая игра - firefight 1995(или 97) года выпуска,
ниша не занята.. а тем более сетевых аркад раз-два и обчелся
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
новый кораблик кланов,остальные позже
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новая игра...» |
|