|
|
|
Канал X3: Reunion: «Ошибки в БД по Х3» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Нашли ошибку - сообщите тут.
Писать ТОЛЬКО по теме.
Давайте вместе сделаем базу данных без ошибок
Принимаются ошибки любого рода (вплоть до запятых, но по ним лучше в приват, дабы тему не захламлять)
Добавлю: если приводите информацию по игре (а не запятым и т.д. ), то обязательно указывайте свою версию игры!!!
Удалил все старые мессаги, чтобы не мешались...
Пишите новые
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Есть неточности в описании ракет.
Хуррикан каким-то образом попал в сверхмощные, а описание хаммерхеда вообще отсутствует. Вообще к классу сверхмощных можно справедливо отнести только файершторм и хаммерхед, хорнету с его 50000 повреждения в этом классе делать нечего.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Цитата: |
а описание хаммерхеда вообще отсутствует
|
Ибо его и нет в мануале
Хуррикан каким-то образом попал в сверхмощные
|
хорнету с его 50000 повреждения
|
Дело в том, что в мануaле Шершень стоит в сверхмощных, а я переводил описания соответственно...
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?..
Последний раз редактировалось: norfolk_s3d (21:28 20-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
norfolk_s3d : |
а описание хаммерхеда вообще отсутствует
|
Ибо его и нет в мануале
|
угу, но добавить можно. Вопрос в какой раздел и какие у него типы?
Дело в том, что в мануле Шершень стоит в сверхмощных, а я переводил описания соответственно...
|
угу, все отсортировано так как в мануале. Хотя конечно это не совсем логично. Если есть спецы по ракетам, то можете предложить свой вариант разбития на классы. И если сумеете его обосновать, то исправим, а то Эгософт видимо от головы разделы создавал
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Pegas
70 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 162 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.02.2006
 |
|
В разделе "Фабрики" -> "Фабрики производства вооружения" много ошибок по части склада фабрики (учитывая объем справочника это и не удивительно). Верные значения можно взять в моей таблице.
Кроме того есть ошибки и "белые пятна" по складам других фабрик - опять же можно исправить по моей таблице.
PS Поскольку значения я брал именно из справочника по фабрикам, и проверял только самые сомнительные случаи, то ошибки могут быть и у меня.
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Вопрос в какой раздел и какие у него типы?
|
Тип Image Recognition, класс High-yields
add
А про EMP никому ничего знать не положено. Про него никто кроме EGOSOFT ничего не знает. От такЪ.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Begemot
415 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
И вообще,в разделе "оружие" хотелось бы видеть не только цифры, но и описание эффекта, и ИМХО автора по поводу самой пушки. К моему стыду, я ничего не знаю про PBE и EMP.
|
|
|
rvm
52 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 25 Откуда: Мирный, Арх.обл. Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
В разделе "Различные полезности и интересности" какие то непонятки с описаниями.
Например: к файлу crypt.rar описание - Маленькая утилитка для распаковки файлов PBD (X-Tension), PCK (X2) и PBB (X3).
Описание к прогам/файлам находится после этих прог/файлов, а не до!
Описание к crypt.rar - Простенький пакет для упаковки и распаковки dat-файлов.
Читать надо ПРАВИЛЬНО!
by Finist
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Pegas : |
PS Поскольку значения я брал именно из справочника по фабрикам, и проверял только самые сомнительные случаи, то ошибки могут быть и у меня.
|
насколько я понял, hover2006 данные брал из игры, он скриптом их вытаскивал. Но проверим, посмотрим кто не прав
Вопрос в какой раздел и какие у него типы?
|
Тип Image Recognition, класс High-yields
|
ок, потом добавлю
Begemot : |
И вообще,в разделе "оружие" хотелось бы видеть не только цифры, но и описание эффекта, и ИМХО автора по поводу самой пушки. К моему стыду, я ничего не знаю про PBE и EMP.
|
Ну если кто напишет, то без проблем, выложим
rvm : |
В разделе "Различные полезности и интересности" какие то непонятки с описаниями.
Например: к файлу crypt.rar описание - Маленькая утилитка для распаковки файлов PBD (X-Tension), PCK (X2) и PBB (X3).
|
Ты просто путаешься Сначала идет ссылка на файл, а ниже идет его описание Все там верно
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
2
Executor : |
я испоганил половину раздела Расстроен. Теперь все в норме
|
Увы... Открыл сегодня полный список фабрик. Электростанции и шахты два раза подряд выводятся
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
AlexV : |
Увы... Открыл сегодня полный список фабрик. Электростанции и шахты два раза подряд выводятся
|
точно... И похоже это было с самого начала создания раздела Пофиксил. Спасиб.
|
|
simple
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 60 Откуда: Казань Зарегистрирован: 30.08.2005
 |
|
В 1.4 увеличились мощности генераторов перезарядки орудий у М6. Об этом вроде было даже в описании к патчу сказано. Н-р, у центавра он теперь составляет 262, у сплитского дракона 392.
С чем нас всех и поздравляю
_________________ Let's burn! |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
simple : |
С чем нас всех и поздравляю
|
нет чтобы полную инфу собрал, где и что поменялось, а тотолько поздравляешь У меня еще вообще нету патча, сегодня ночью только скачаю
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Генератор
оружия, МВт.
Argon Centaur: 262МВт
Boron Hydra: 175МВт
Paranid Nemesis: 287МВт
Paranid Nemesis Raider: 500МВт
Paranid Nemesis Sentinel: 500МВт
Paranid Nemesis Vanguard: 500МВт
Split Dragon: 392МВт
Teladi Osprey: 262МВт
Teladi Osprey Raider: 262МВт
Teladi Osprey Sentinel: 262МВт
Teladi Osprey Vanguard: 262МВт
Xenon P: 500МВт
Goner Truelight Seeker: 500МВт
Изменения других параметров у М6:
Teladi Osprey Raider, Teladi Osprey Sentinel, Teladi Osprey Vanguard:
Скорость: 40.53/81.06 м/с
Маневреность: 2.01/4.02 %
Вроде все, если чего еще найду то напишу.
_________________ Lost in Space |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
ок, спасибо. Будем смотреть что еще там изменили. Земные корабли исправили?
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Executor : |
Земные корабли исправили?
|
Нет, их кажется не торнули.
Надо, что бы их кто небудь скриптами проверил, или еще как небудь.
_________________ Lost in Space |
|
|
SID44SID
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 30 Сообщения: 199 Откуда: X-universe Зарегистрирован: 01.03.2006
 |
|
Neo : |
Земные корабли исправили?
|
По-прежнему Unknown Ship с Unknown Object в качестве оружия, если вы об этом, конечно (создавал с помощью скриптов).
А еще корабль Sargon'a теперь в разряде ксенонов (TShips.txt-patch 1.4)!
В статью "Апгрейды и оборудование" следует внести дополнение:
*MK1 Engine Booster Control*
Описание отсутствует
*Motion Analysis Relay System*
Позволяет осуществлять автозахват двужущейся цели. Движения цели анализируются компьютером
и передаются автопилоту, подбирающему скорость и направление движения к цели. Весьма полезно в бою.
*AEGIS Weapon System*
Дополнение к программному обеспечению бортового компьютера любого корабля.
Новые команды добавляются в командную консоль бортового компьютера.
*BPH Upgrade Kit MK2*
Дополнение к программному обеспечению бортового компьютера любого корабля.
Новые команды добавляются в командную консоль бортового компьютера.
_________________ Поглощен звездой... |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
SID44SID : |
В статью "Апгрейды и оборудование" следует внести дополнение:
|
А что, эти апгрейды есть в продаже? Только не надо ссылаться на моды, тут обсуждается БД к оригинальной игре.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Grey Wolf : |
А что, эти апгрейды есть в продаже? Только не надо ссылаться на моды, тут обсуждается БД к оригинальной игре.
|
вот именно! Когда они будут в обычной игре, тогда вставим, а так их там нету. Или в 1.4 добавили?
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
В 1.4 ничего такого не видел! Видимо мод!
_________________ Lost in space |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Ошибки в БД по Х3» |
|