|
|
|
Канал Freelancer: «Вам не кажется...?» |
|
|
Aragorn
|
|
...Что кнопочка "Сбросить груз" ( Jettison Cargo ) до боли похожа на вандусовскую корзину... Да, след мелкосоФта виден отчетливо...
|
|
|
Segabond
|
|
Мда. Грустно ... Надо было чтобы еще драгдроп работал и заполнялась товаром
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
Aragorn : |
...Что кнопочка "Сбросить груз" ( Jettison Cargo ) до боли похожа на вандусовскую корзину... Да, след мелкосоФта виден отчетливо...
|
Кажется, блин
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Aragorn : |
|
Угу...
Все претензии к дяде Билу...
_________________ Достало всё... |
|
|
SNB
|
|
Вообще-то Microsoft лишь издатель, а разработчик Digital Anvil.
|
|
|
Aragorn
|
|
SNB : |
Вообще-то Microsoft лишь издатель, а разработчик Digital Anvil.
|
Не совсем - мелкие тоже успели приложить к созданию игры свои руки... Вот почему игра получилась не такой, какой ее все ожидали...
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Может, не такой как ты ожидал? Лично я не недоволен.
|
|
|
Rick
|
|
Я правда согласен с предыдущим оратором, что игра не то что хотелось бы, хотя я и привык. Но мелких фишечек бы хотелось... Например в войне с номадами за деньги поучаствовать. Найти артифакты инопланетян, типа шапки-невидимки и ковра самолёта способного при отъеме энергии - дристнуть от назойливых вражин со скоростью 600 км. час
Кстати в спековской элите можно было участием в войне с Таргонами смыть с себя грехи перед отечеством. Я так там и делал. Набомблю судов - и в армию... затем дембельнусь, снова на промысел.
И еще мне непонятен смысл вечного двигателя. Горючкой то протонной не нужно во FL заправляться. т.е. можно летать до дури и не испытывать кайфа дозаправок ( В той же Элите в особо трудных ситуациях можно было зарядиться от звезды)
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вам не кажется...?» |
|