|
|
|
Другие игры: «Black & White 2» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Не, тогда не знаю...
У меня тоже с глючной русификацией, было всё нормально,
по прошествии некоторого времени поставил английскую -
всё тоже нормально.
|
Гхммм... А можеш вспомнить последовательность действий на этой карте? Там вообще что делать-то надо?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Там надо еще создать по 3 фермера, лесоруба и размножателя...
Еще там начинается с какого то момента работа с меню...(иконка в левом нижнем углу).
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Прошёл я то место.. Начинал игру 3 раза... на третий раз включилось продолжение миссии... Сейчас дошёл до гигантского японского города за здоровенной стеной.. Всё время проходил без войны... В прошлой стадии они даже здание для сирены сделали, но так ниразу и не воспользовались.. Да и не нападали даже ниразу... Чёт всё легко как-то...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Azozello
212 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 142 Откуда: ИркутсК-РУЛЬ Зарегистрирован: 03.01.2006
 |
|
Игра продуманная,толко в управлении по началу теряешся.
Я КАРАНАКУ дал вижe ему понравилось,только перевод Made IN PIRAT
PODVAL SOSEDNEI DOM.
_________________ Alleine zu zweit |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Люди, а я чёт недопёр - чё сирены-то делают? Я применял их на вражеской территории - поблизости было 6 отрядов... Но с ними нифига не произошло...
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
KaranaK : |
Люди, а я чёт недопёр - чё сирены-то делают? Я применял их на вражеской территории - поблизости было 6 отрядов... Но с ними нифига не произошло...
|
сирены переманивают войска противника на свою сторону
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
сирены переманивают войска противника на свою сторону
|
Дык а почему ничего не случилось-то? Вернее случилось, но не то что я хотель - они превратились в обычных рабочих - тоесть расформировались... Но на маю сторону не пошли...
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Karanak:
Может, если бы они были на твоей територии, то эти рабочие стали бы твоими и их можно было бы на службу призвать.
Вопрос:
У кого-нить получалось выдрессировать зверя так, что бы он в автономном режиме сам бы поддерживал свои х-ки? На первой и второй локации активно обучал его здоровому образу жизни - есть немного пшеницы, основной приоритет в питании на животных, заставлял танцевать, что бы жир уходил и фитнес поднимался и регулярно пихал ему в лапы камни или деревья с заданием "качать мышцу", в итоге, под постоянным присмотром он прокачал фитнес до 85% и мышцы более 90%. Оставил его на пол часика самостоятельно бродить, сейчас смотрю - стоит у стены, фитнес - 60%, мышцы - 70% и нифига не делает. Какой смысл вообще его обучать, если без явного приказа, он всё равно ничего делать не будет?
|
|
|
Azozello
212 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 142 Откуда: ИркутсК-РУЛЬ Зарегистрирован: 03.01.2006
 |
|
Рыб : |
У кого-нить получалось выдрессировать зверя так, что бы он в автономном режиме сам бы поддерживал свои х-ки? На первой и второй локации активно обучал его здоровому образу жизни - есть немного пшеницы, основной приоритет в питании на животных, заставлял танцевать, что бы жир уходил и фитнес поднимался и регулярно пихал ему в лапы камни или деревья с заданием "качать мышцу", в итоге, под постоянным присмотром он прокачал фитнес до 85% и мышцы более 90%. Оставил его на пол часика самостоятельно бродить, сейчас смотрю - стоит у стены, фитнес - 60%, мышцы - 70% и нифига не делает. Какой смысл вообще его обучать, если без явного приказа, он всё равно ничего делать не будет?_________________
|
А это косяк разработчиков,можно конечно перепрограммировать
если ты в совершенстве знаешь C++ и Delphi
_________________ Alleine zu zweit |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Azozello : |
А это косяк разработчиков,можно конечно перепрограммировать
если ты в совершенстве знаешь C++ и Delphi
|
А чего, исходники доступны или есть штатная система скриптов?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Может, если бы они были на твоей територии, то эти рабочие стали бы твоими и их можно было бы на службу призвать
|
Возможно, но проводить на своей территории такие махинации я бы не рискнул
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Какой режим поведения зверя оптимален? Свободный режим или для каждой ситуации его нужно носом тыкать?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Какой режим поведения зверя оптимален? Свободный режим или для каждой ситуации его нужно носом тыкать?
|
По мне так разницы нету... Хоть в боевом - он у меня бегает - руду собирает, да людей развлекает... Глюк какой-то...
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Компания Lionhead продолжает поддерживать Black and White 2. На этот раз любители этого проекта получают в своё распоряжение специальный программный пакет необходимый для создания модификаций. В инструментарий включены следующие вещи:
• LionheadUnstuffer – специальный распаковщик;
• Landscape Editor – редактор ландшавтов;
• Script Compiler – компилятор;
• Script Language – подробнейшее описание языка скриптов.
Скачать «mod kit» для B&W 2:
- Lionhead.com;
- 3Dgamers;
- BW2files.com;
- StrategyInformer.com;
- Worthplaying.com.
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Появилась у меня такая бедулька - ни с того ни с сего игруха вылетает в черный экран. Причем странно както вылетает только на 3 и 5 острове. Версия игры конечно пиратская, но есть сильные подозрения что не в этом суть.
И при вылете выдает ошибку 1000. Ктонить знает где узнать что это за ошибка?
У когонить такое случалось?
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Хмм.. У меня такого небыло.. У меня другой глюк был - При попытке выйти из игры - она зависает.. тоесть - нажал кнопку выход и пиши пропало... Игра виснит серьёзна и на долго.. Можно пол часа ждать - всёравно ничего нидаждёшся.. Я всегда ресетом выходил...
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Я прачитал в Игромании, что там ещё есть Тигр - секретный зверь (Даже скрины выкладывали). Кто нить знает как его взять, а ???
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Я прачитал в Игромании, что там ещё есть Тигр - секретный зверь
|
Я этого тигра у вражины видел... Он прибегал на мну - стены гатт ломал.. Мну его своим Лёвой расколбасивал...
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
А лично моё мнение что вторая часть проигровает первой, потому что в ней стало больше стратегии а не симулянта бога. Ну зачем нужно было добовлять возможность создовать армию?
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Ну знаешь Ральфыч были Боги Войны и занимались они тока войной (Арес хотя бы), а для вайны те армия нуна, вот тебе и предлагают хоть частично побыть в шкуре такого бога.
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Black & White 2» |
|