|
|
|
Канал EVE Online: «Сторики не зависят от количества миссий! ?» |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
проиграешь.
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
дык а если корповый расовый стенд больше стенда игрока к корпе данной расы? мож я просто с ним путаю
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Что-то почитал я вашу писанину и возник у мну один естественный вопрос: "Это все с вами после какого патча творица ?". Ибо у мну агенты буквально неделю назад еще давали сторика через 12 миссий стабильно...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Вопрос, хи-хи. Может чуть не в кассу, но про стенды и миссии же
Гипотеза:
У агентов в требованиях пишется "You need factional, corp or effective standing of N in order to use this agent" (вроде такая надпись, по памяти). То есть стенд расы к тебе более приоритетен, чем корпы, а эффективный - еще более. Но это в случае определение верхнего порога. Если фракция -1, корпа 0, агент 1, то браться будет агентский стенд.
А теперь вопрос: где я неправ? Актуально, потому что при работе на несколько враждующих меж собой фракций их стендинги скачут в обе стороны. Я могу дорасти до агента 3 уровня, поработать на него, потом свалить к враждующим ребятам, погонять конкретно килл-миссии и опустить стенд предыдущей фракции до, скажем утрируя, лвл1 агентов. Смогу ли я пойти потом обратно к агенту 3 уровня и взять у него миссию, т.к effective standing у него остался высоким, в отличие от упавшего расового?
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Фор, тут фишка ы том, что падает стенд намного (на порядок) меньше, чем ты его поднимаешь.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Естественно, без этой фишки было бы невозможно дружить с несколькими расами на ножах одновременно. Просто я боюсь, что, еле докачав у Ангелов 2 агента и прыгнув в Империю к Минматар-агентам, я по работе с ними быстро потеряю доступ к предыдущему. Это учитывая, что у Ангелов я гонял 1лвл, а у Минматаров 2 или 3лвл. Чем выше агент, тем сильнее изменения в стендингах же.
Проще говоря, меня интересуют прецеденты, когда какой-нибудь агент, которого пилот гонял часто (следовательно effective standing к нему большой), вдруг отказывается давать миссии из-за того, что стенд к корпе упал.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
Обьясню в чем дело. ибо имел ту же ситуацию с Ангелами - если фракционный стендинг ниже чем -2.0, работать с агентами этой фракции ты не сможеш. Если фракционный к примеру -1.9, а корповый +3,4 - сможеш с 3-м агентом работать без проблем, если у него требования +3,4.
Следовательно, если работаеш с агентом и фракционный упадет ниже -2.0 - агент откажется работать.
_________________ Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою родину.
Вы должны заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою родину. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Прошла инфа, что сториков интербуса отключили намеренно, дабы не поднимать стенд ко всем расам.
Это можно как-то подтвердить????
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
krok : |
сториков интербуса отключили намеренно, дабы не поднимать стенд ко всем расам
|
а ты хитрый!
_________________ 飛賊 |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Крутота передал:
If you successfully complete
16 missions for agents from a single
faction other than the Servant Sisters of
EVE or the InterBus, you will be offered
a StorylineMissions.
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
я бы сказал после каждых 9-10 миссий. правда когда я был агент-раннером то работал исключительно на одну корпу в течении почти что 8ми месяцев - Caldari Navy.
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Сторики не зависят от количества миссий! ?» |
|