|
|
|
Канал сайта: «Сообщества и всё о них.» |
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Здраствуйте уважаемые Пилоты. У меня появился к вам вопрос: не могли бы вы сказать мне что такое сообщества и как туда добавлять информацию?
ЗЫ: конкретно меня интересует сообщество Другие Игры->Игровая башня->Готика. Я бы мог помочь по информационному наполнению.
Спасибо.
_________________ Каждому - свое. |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Gothic : |
не могли бы вы сказать мне что такое сообщества
|
Если ты про выпадающую менюшку сверху, то, как я знаю, это всякие он-лайн/групповые проекты
|
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Цитата: |
Если ты про выпадающую менюшку сверху, то, как я знаю, это всякие он-лайн/групповые проекты
|
Именно о ней и идёт речь.
Как туда инфу добавлять? Меня это интересует больше всего.
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Как туда инфу добавлять? Меня это интересует больше всего.
|
кхе-кхе...ну...можно попробовать инфу скидывать создателю раздела...а можно попросить доступ к ЕГМ...ток его знать надо...но мне кажется ты чутка попутал понятия...то, что ты хошь написать, наскоко я понял, это не в сообщества надо, а в Базу Данных по каналу Др.Игр...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Gothic
523 EGP
 |
|
А вы мне обьясните чем одно от другого отличается? Кто за это отвечает? И к кому обратиться?
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
А вы мне обьясните чем одно от другого отличается?
|
мазафака, те Злоб сказал, что в сообществах - ЕГовские онлайн проекты...а база данных...тоже объяснить, что такое, или сам додумаешься поглядеть?
Кто за это отвечает? И к кому обратиться?
|
а кто за сайт, интересно, отвечает?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Gothic
523 EGP
 |
|
Цитата: |
а кто за сайт, интересно, отвечает?
|
А ты поясни! Администрация большая! А я один! Назови мне ник того кто за БД других игр отвечает!
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
2 Gothic - DarkSideMaster/
2 Lionezzz. Не бузи!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Gothic
Изучи ЕГМ и пиши свои статьи уже размеченными ЕГМ тэгами, отсылаешь ведущему раздела и ему будет проще выложить статью, отчего она будет выложена быстрее
http://www.elite-games.ru/about/authorfaq.shtml - тут всё подробно...
а это хелп по егм (типо обычного хтмл, ничего страшного.. хелп в мозилле и опере не отображается номана, раньше по крайней мере не отображался..):
http://www.elite-games.ru/about/ego.shtml
http://www.elite-games.ru/egm.help/
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Gothic
523 EGP
 |
|
2Tension MAN
Спасибо за дельный совет. А кто ведущий раздела?
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
А кто ведущий раздела?
|
http://www.elite-games.ru/about/index.shtml
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А кто ведущий раздела?
|
пиши Пилоту DarkSideMaster
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Gothic
523 EGP
 |
|
2IgoryanSS Спасибо.
2Tension MAN Тож спасибо за прямой ник. Как сделаю проект-напишу!
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Сообщества и всё о них.» |
|