|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: ««Universal Combat: На краю Вселенной» уходит на золото.» |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
я чвот не понял вышла она или еще нет ни где еще ее не видел уже второй месяц хожу ищу
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Timur : |
я чвот не понял вышла она или еще нетни где еще ее не виделуже второй месяц хожу ищу
|
Вышла. Локализатор - "Акелла", так что можешь попытаться заказать в том месте, где у тебя продают "Акелловские" диски.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Сиба пополз дальше искать
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Timur : |
Сиба пополз дальше искать
|
Я заказывал через интернет-магазин
С доставкой обошлось 314 руб. (Москва - КЧР)
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Имею несчастье быть обладателем этой акелловской лохализации... Половина менюшек не переведена, но явных глюкодромов пока не заметил. Может потому что практически в нее не играл, т.к. разобраться в этой игре на акелловской версии не представляется возможным. Сейчас "тренируюсь" на англоязычной пиратке обычного Universal Combat. Если кто знает, где в Киеве можно купить оригинальную англоязычную версию UC:AWA - подскажите, плиз, не дайте умереть!
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Вы мне объясните "Военное поколение"-это world apart так обозвали или на Краю Вселенной, а то я не пойму о каких версиях на форуме разговор вообще идёт.
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Нет. Военное поколение = Universal Combat.
А На краю вселенной = UCAWA.
ЗЫ В первой ценность представляет только музыка. Но это конечно ИМХО.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: ««Universal Combat: На краю Вселенной» уходит на золото.» |
|