|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Помогите достать стабильную версию под XP» |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Ищу любую полную стабильную и рабочую версию в Киеве (язык любой)...
Не дайте мне засохнуть
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
М-м. Хоть я не из Киева, но впишусь сюда. Полностью стабильных и рабочих помоему нет. Или есть, а я не знаю? Не. Наверное нет.
В UCAWA вроде бы только один глюк нашли. И по моему личному мнению - самая стабильная из всей серии. Если конечно купить ориг. версию за 20 уе, и поставить все патчи от дерека, может оно и лучше будет.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
А игра то какая ???
Если BCMG, то как я понял из всех сообщений пилотов, такой версии(под ХР) нет.Всё зависит от конфигурации компа , тут уж как повезёт.Игра либо идёт, либо категорически нет !!!
Но на истинну в последней инстанции не претендую...а вдруг есть?
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Покупай UCAWA (Universal Combat на краю вселенной) Акелловский Вчера играл снова, 3 с половиной часа без вылетов. Только Перскан юзать нельзя На нем и вылетает.http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=32401
add теперь не вылетает. Акелла патчик выдала.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Хм. интересно, а у кого какая версия, какие патчи и "чья локализация"?
Поделитесь информацией.
У меня установленна UCAWA от Акеллы, с их же патчем до версии 1.00.13.1. Вродебы вполне играбельно, за исключением пропавших кирилических шрифтов.
ЗЫ пиратки UC или UCAWA кто нибудь видел?
|
|
pyrblch
60 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 62 Откуда: ХМАО Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
GriVlad
у меня лежит пиратка UC нормально-играбельная. заказывал на геймсолде
УКАВУ принципиально не хочу брать из-за ее "русифицированности"
исчу на аглицком
_________________ Вся жизнь - игра, и мы - её разработчики. |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
pyrblch : |
из-за ее "русифицированности"
|
Я вот подумываю, о том как ее назад англицкой сделать. Лучше приказы со словарем, чем совсем никак.
|
|
pyrblch
60 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 62 Откуда: ХМАО Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
GriVlad : |
Лучше приказы со словарем, чем совсем никак.
|
да ладно, какой там словарь читать-то там особо нечего, разве что в режиме кампании... а так, главное - распечатанный русский мануал под рукой
ну а насчет вернуть англицкий - дык в канале кто-то писал, что занимается этим. если мне память не изменяет, то это был w31
_________________ Вся жизнь - игра, и мы - её разработчики. |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
В создании модов есть многоязыковая поддержка но вот как она работает даже Дерик не знает!!! Как я понял типа "мы её никогда не проверяли" (БКМГ). И похоже она тока для написания текстов в миссиях.ИМХА.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Помогите достать стабильную версию под XP» |
|