|
|
|
Другие игры: «Проклятые Земли: Затерянные в Астрале» |
|
|
Toha
260 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
NotOfThisPlace : |
кто-нибудь образ рабочий с диска делал уже? Игра дома лежит, но покупать ее у меня нет желания. Вчера попробовал Алкголем на зуб ее-с налета не получилось...
|
Образ нафиг не нужон.
Во-первых вполне работает копия сделанная неркой с помощью копи сиди.
Во-вторых: если списать все файлы со второго, игрового диска в папку куда установлена гама, после чего в реестре прописать вместо пути к сидирому, путь к установленной игре, после чего присвоить разделу (диску) на который установлена игра имя второго-игрового диска - ТО ВСЕ РАБОТАЕТ И БЕЗ ОНОГО!
Удачи!
ЗЫ. Единственное, что пока раздражает это кучки гвардейцев (с жизнью от ~170 до 250) на трупах которых ничего нет, так еще и ОПЫТА за них не дают.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
это из оригинала перетащено, там также было
кстати, на будущее, если не хочешь переигрывать, будешь на гипате, в области предгорья не убивай вояк, иначе игра позже глюканет, только после мисси с цветком можешь всех валить.
еще, если взял секретную миссию, надо её сразу выполнять, например, защел на острова(гипат, тебе надо спасти го-го, если выйдешь с карты, го-го уже не получится освободить)
гипат получился самым глюкавым местом, собираются патчить, только нах. игру я прошел, финал мне категорически не понравился
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Кстати, пилоты, кто нибудь заметил одну забавность? В ридмишке релиза этой игрушки, есть указание, что это ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! И никакой гарантии и поддержки, естественно!
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Звиняюсь! Не углядел!
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
BugZ
341 EGP
     Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
короче компания совсем обленилась выпускают фуфло какое то
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
фуфло не фуфло, а приятно ностальгия
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
а сетевую видел кто? там на хадагане пофиксили цены на чертежи кожи по 50к?
если да, куплю диск и валю на суслангер
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Друг расказывал что начало очень не внятное, завтра пайду вазьму попробую...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
-Alex- : |
Друг расказывал что начало очень не внятное, завтра пайду вазьму попробую...
|
не то что невнятное - нейасно никуйа...
я как очнулся на полянке в осеннем лесу у костра, поулушал че перс сказал - решил что он от работы в деревне свалил
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Решил сначала пройти проклятые земли, гы от 1с...
А затеряные в астрале глючные до ужоса, приятель уже неделю ищет какую то фигню и найти не может...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Буквально недавно начал играть, но уже запарился на одном квесте! Не могу деваху вывести из тюрьмы! Палит охрана, и привет, переигрывай, дорогой товарищ!
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
А нахрена, интересно, выпускать аддон к одной из моих любимых игр 6 лет спустя?..
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
BugZ
341 EGP
     Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
ну аддон сделали добровольцы...типа любители...ну Нивал и решил бабла немного срубить на этом ))))
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
-Alex- : |
Решил сначала пройти проклятые земли, гы от 1с...
|
хде взял?
colonel : |
Буквально недавно начал играть, но уже запарился на одном квесте! Не могу деваху вывести из тюрьмы! Палит охрана, и привет, переигрывай, дорогой товарищ!
|
первый квест суслангера, штоль?
ПЗ - учит передвижению на суслангере - почти подходит ползком - идеально подходит передвижение под песком
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Цитата: |
идеально подходит передвижение под песком
|
Это как ???!!!
Ну что ползком, это ясно. Но у меня получается так: стражник отошел, подполз к клетке, открыл, заполз в нее, нашел деваху, выползти сам успеваю, возвращается стражник, видит открытую дверь и орет! Квест благополучно провален.
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
купил, точнее не я купил а приятель, но чето как то ....хм...поставил патч 1.6 и о чудо начало вылетать ....
|
|
|
|
|
Другие игры: «Проклятые Земли: Затерянные в Астрале» |
|