|
|
|
Канал Freelancer: «Странные товары» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
У меня возник такой вопрос:
Есть такие товары, как части Trade Lane, или Construction Machnery, или Mining что-то там это-же не что иное как части фабрик, торговых путей и т.д.
Внимание вопрос: можно ли сроить свои Trade Line или Mining Station?
И ещё как раздавить станцию, если это не миссия, или этого нельзя сделать?
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Строить ничего нельзя, и станции вне миссий тоже убить нельзя.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Угу.
Нельзя.
Я этот чёртов лайнер час в упор торпедами гасил и из всех стволов "Сейбра" поливал - и нифига, даж все турели не сбил...
Читерство натуральное такое сооружать.
|
|
|
Zero
|
|
Разумеется можно было бы сделать максимально прочную защиту станций (например пиратских), но вечная жизнь для них - слишком большая роскошь. Более бы правильно было - расправился с пиратской базой а игра новую строила бы где нибудь в более безопасном месте. Ведь можно же уничтожать пиратские боевые точки расположенные вокруг их баз.
Планету конечно и в реале не уничтожить, тут понятно а вот механику остальную - это дело времени и оружия соответствующего.
Кстати, насколько я понял, вышибает из трейдлайна именно потому что пираты уничтожают одно из звеньев... Логически точное решение, раздеребасить звено трейдлайна где нибудь в малонаселенном месте и ждать пока оттуда не будут вываливаться торговцы до тех пор пока не прилетят полицейские части и не починят своё имущество...
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Понимаешь-ли, они не чинят трейд лайны. У них вобще нет жизни, только щит, который восстанавливается.
Позтому трейд лайн "чинится" сам, автоматически.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Странные товары» |
|