|
|
|
Другие игры: «Half-Life: Raising the Bar & Half-Life 2D Codename: Gord» |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Давно знал, что вышла такая книга, но ее стоимость (50 баксов) меня испугала. Затем стали доступны для скачивания ее ксерокопии, но они слишком много весили. Сегодня узнал, что наши умельцы ее перевели и выложили для скачивания в нормальном формате. Короче, всем качать
http://www.filespace.ru/games/hl2/rtb_full-version.rar.html
Она не стоит тех денег, за которые ее барыжили, но достаточно интересная. Я ее только что осилил.
ЗЫ Каждый уважающий себя халфер должен ее прочесть.
ЗЫ2 Поместил в этот раздел, ибо не знаю, куда еще можно.
Чтобы тема была в тему, рекомендую игрушку для скачивания
http://www.filespace.ru/games/hl2/hl2d/Half-Life2D.zip.html
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:17 04-07-2010), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Begemot (10:02 12-03-2006), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
В КСО например
Книга конечно имеет какоето отношение к игре, то млин, если все начали бы постить все, что читали об играх, тут помойка былабы.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
И как книга, вот незнаю качать или нет???
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Мне понравилась. Из интересного там есть: зарисовки и описания противников, не вошедших в HL, люди, с которых рисовали персонажей, черновики сценария, нереализованные идеи, описание хода работы в Valve, варианты моделей для CS (русский спецназ тоже есть), варианты камуфляжа и щлема для солдеров, первоначальный вариант метрокопа в гестаповском плаще. И многое другое
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Begemot : |
Давно знал, что вышла такая книга...
|
Большое спасибо.
P.S. Мда, с Украины там не скачать.
MorphiniST : |
В КСО например
Книга конечно имеет какоето отношение к игре, то млин, если все начали бы постить все, что читали об играх, тут помойка былабы.
|
В КСО что-нибудь постить вообще смысла не имеет, так как темы там почти мгновенно трутся.
А книги по играм вещи весьма редкие, в отличае от обзоров и прохождений. И найти их без подсказки не так уж и просто.
|
|
|
Predator
545 EGP
 |
|
Халва 2Л рулит... Одна из лчших 2д игр, уровень сбагги мне особо понравился... Жаль толко сохраняться нельзя...
|
|
Begemot
415 EGP
 |
|
Цитата: |
P.S. Мда, с Украины там не скачать.
|
Сбросить на мыло?
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
30 метров? Тогда уж поинтересуйся на чем человек сидит..
Я кстати скачал, интересненько..
|
|
Begemot
415 EGP
 |
|
Ролик ,бывшего Aftermath'a, ныне Эпизода 1. Всем качать!
http://hl2.ru/news/categories/?26 , вторая новость снизу.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Begemot : |
Сбросить на мыло?
|
72.92 Mb ? Спасибо, не надо. У меня dial-up.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Raptor
222 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 126 Откуда: Город на Неве Зарегистрирован: 10.04.2005
 |
|
Она хоть по-русски ?
_________________ System of a Down |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Скачал Codename Gordon. Что клавиша "вперёд" - D - не всегда работаитъ ...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Да нет, там фишка с мышью. Где мышь, туда и рожа. Соответственно и идет туда. Честно говоря это "нововведение" не понравилось, оно имеет право на существование в играх типа "Crimsonland"
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
MorphiniST : |
Да нет, там фишка с мышью. Где мышь, туда и рожа. Соответственно и идет туда. Честно говоря это "нововведение" не понравилось, оно имеет право на существование в играх типа "Crimsonland"
|
Да нет. Именно клавиша западает. Например, Гордон начинает всё время бежать вперёд . В остальных приложениях клавиша D работает нормально.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Predator
545 EGP
 |
|
2 Гамрин
Прашёл, всё работает нормально, жаль только что нету ракетницы... и не гоняешь на гидроцикле...
2 МорфиниСТ
В Кримсонлэнд вид свеху - потому это кажеться удобно ( про движение чела за мышкой ), на самом деле это никому не нужно, но если посмотреть с логической точки зрения, то выглядело бы странно, как человек может целить во что-то стоя к этому спиной
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Predator : |
2 МорфиниСТ
В Кримсонлэнд вид свеху - потому это кажеться удобно ( про движение чела за мышкой ), на самом деле это никому не нужно, но если посмотреть с логической точки зрения, то выглядело бы странно, как человек может целить во что-то стоя к этому спиной
|
Интуитивная стрельба "по македонски" .
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Клавиша D "западает", играть невозможно...
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
У меня не западает.
на самом деле это никому не нужно,
|
Что значит не нужно? Уроки могучей и великой Контры СУРС даром не пройдут. Стрейф и мышь, все на месте. Лучшебы в этой Халфе 2Д сделали вид сверху.. или альтернативно, для бегания по лестницам и лифтам. Да осуществимо это, осуществимо..
|
|
Predator
545 EGP
 |
|
2 МорфиниСТ
Я гаварю, что то чтоб он поворачивадся за курсором - ненужная фигня, а СУРС -
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Я гаварю, что то чтоб он поворачивадся за курсором - ненужная фигня
|
Т.е. ты одобряешь управление Халфы 2Д или Кримсонлэнда?
Млин жалко ты не у нас живешь.. Тех кому нравится Сурс тяжело найти.. все в 1.6 режутся
А что в ней такого, графики 0, физики 0. Ощущения реализма нет.
Раньше я в нее рубился, очень хорошим игроком бы, даже счас навыки остались. но как увидил новую реальность, ушол. Бесповоротно.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Half-Life: Raising the Bar & Half-Life 2D Codename: Gord» |
|