|
|
|
Канал Freelancer: «Дружба с корсарами» |
|
|
Питон
|
|
Кто-нибудь точно может сказать, в какой системе и на какой планете в баре сидит человечек, которому можно отсыпать таньга чтобы улучшить отношения с корсарами?
А то очень хочется полетать на пиратских крафтах.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Говорят, надо сбивать рейхландские корабли... Вроде, 10-15 должно хватить...
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
А с Хакерами?
_________________ Достало всё... |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А ты посмотри в их инфо кто у них враги, их и сбивай...
|
|
|
Mephisto
|
|
Лучше всего сбивать корабли Red Hesseins (?). Пара десятков kill'ов и репутация у Корсаров уже зеленая.
|
|
|
Mephisto
|
|
Правильно будет red hessians
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Эх, хорошобы получить зеленые рейтинги у всех... Ну пусть кроме кого-то одного...
|
|
|
Aggressor
|
|
Питон : |
Кто-нибудь точно может сказать, в какой системе и на какой планете в баре сидит человечек, которому можно отсыпать таньга чтобы улучшить отношения с корсарами?
|
Хм.. Эти человеки от (rnd) вылазят. Попробуй загрузиться несколько раз в одном из баров, ну соответственно рядом с тропами корсаров..
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Aggressor : |
Питон : |
|
Хм.. Эти человеки от (rnd) вылазят. Попробуй загрузиться несколько раз в одном из баров, ну соответственно рядом с тропами корсаров..
|
Я так с хакерами пытался, так раз 50 заходил и выходил из бара, челов нужных так и не появилось.
А роль игрет где их искать? Может на пиратских базах шансов встретить их больше?
|
|
Aggressor
|
|
Похоже чтобы энтот тип появился надо иметь положительный нетральный рейтинг у фракции...если савка осталась - проверь.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Люди, а кто подскажет - я вчера завалил десяток Xenos а потом обнаружил то рейтинг у outcаst не изменился (хотя они враги) - в связи с этим вопрос, имеет значение ГДЕ их убивать? И кого убивать если не Ксеносов, с полицией отношения портить не хочется...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Точно не знаю, но рейтинг, скорей всего улучшаеться по старой системе, тоесть он увеличивается, если ты сбиваешь корабли противника кого-либо, у кого хочешь поднять рейтинг на его территории. С пиратами, уже не дружественно настроенными к тебе эти номера бесполезны, потому лучше если попал туда, и тебе к твоей удачи предлагают откупиться, то лучше поступиться гордостью.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Кста я тут обнаружил фишку такую...
Мне чел предлагал улучшить отношения с Хакерами в баре. У меня были 4 вроде полосочки красные в отношении с ними...
Но когда я согласился у меня с ними отношения еще хуже стали. Тоесть по максимуму красные..
Тогда я решил попробовать так... Поссорился со всеми у Хакеров враги. И опять в бар... Долго мучался чтоб опять этот чел появился. И наконец я его нашол и согласился.. Так вот отношения значительно улучшились...
Так что вот..
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Отношения почти со всеми представителями криминала можно улучшить сбивая корабли охотников за головами.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Но они союзники полиции
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
RDestroyer : |
Но они союзники полиции
|
В одностороннем порядке. Полиция им не союзник (если верить списку фракций). Если будете бить полицаев, рейтинг у охотников за головами может упасть. А избиение самих охотников на отношения с полицией не влияет. Я их уже столько перебил ..
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну все теперь им смерть :kill2:
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Да блин, нашли козлов отпущения
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
dal
|
|
На Islay base (Edinburg) - тусуется человек, повышающий репу у Corsairs. Это база Gaians.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
dal : |
На Islay base (Edinburg) - тусуется человек, повышающий репу у Corsairs. Это база Gaians.
|
Надо заценить.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дружба с корсарами» |
|