|
|
|
Канал Freelancer: «[IL] Обсуждение» |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Решаем вопросы связанные с кланом.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Цитата: |
Тотальное уничтожение пришельцев Nomands во всех их проявлениях.
|
Вот ЭТО вы зря... Мы еще посмотрим, кто кого уничтожать будет.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Небесный Капитан
217 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 66 Сообщения: 115 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.01.2006
 |
|
Вчера вечером произошел инцедент с участием нашего пилота c позывным Черный Сентябрь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства кланам [Rebel]и [LFP].
При попытке кражи из нашей секретной лаборатоии опасного вируса агент Черный Сентябрь подвергся заражению . К нашему сожелению агент SD98RU не смог ликвидировать зараженного пилота в близи базы и ему удалось вырваться . Всем пилотам клана дан приказ на уничтожение агента Черный Сентябрь.
Внимание всем пилотам Сектора Сириус !!! Черный Сентябрь заражен опаснейшим вирусом постепенно разлагающим его мозг , Этот пилот очень опасен , он атакует все суда без исключения !!! Всем пилотам разрешается уничтожение агента Черный Сентябрь .
_________________ Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют его без причины |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Вот что значит оккультизм.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Хммм мы предпологали что некоторые пираты орудующие в пограничных мирах могли стать жертвами пришельцев-паразитов.
З.Ы. Оккультизм - общее название учений, признающих существование в мире таинственных, сверхъестественных сил, недоступных рациональному познанию, но доступных лишь для людей, прошедших через особое посвящение и специальную психическую тренировку. Оккультист смотрит на духовный мир как на средство для достижения своих личных, вполне земных целей.
З.Ы. А вообще про нас тут мона почитать http://www.conspiracyarchive.com/
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Небесный Капитан
217 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 66 Сообщения: 115 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.01.2006
 |
|
Mr. Morden : |
Хммм мы предпологали что некоторые пираты орудующие в пограничных мирах могли стать жертвами пришельцев-паразитов.
|
Опыты проводимые сейчас в нашей лаборатории над захваченым в плен недавно Котом подтверждают это на 89%
_________________ Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют его без причины |
|
|
Небесный Капитан
217 EGP
 |
|
novacat : |
вот интересно какова это кота вы захватили??
|
Первым был ты Нова , тебя отскребли с брони моего чемодада , когда ты об него умудрился разбиться А второй это секрет Посчитай своих может кого недосчитаешься
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Читаю название ссылки: контрацептив.ком
_________________ Gavrusha |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Ифрит
238 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 54 Сообщения: 937 Откуда: Казань Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Вы обьясните с кем воюеете или дружите? А то непонятки вчера были... Хотя бы отношения выставите к кланам.
_________________ Не ждали? |
|
|
Небесный Капитан
217 EGP
 |
|
Ифрит : |
Вы обьясните с кем воюеете или дружите? А то непонятки вчера были... Хотя бы отношения выставите к кланам
|
Ни с одним кланом мы в данный момент не воюем . Союзов тоже пока не заключали ни с кем . Коты на нас в обиде , но так они на всех обижены почти ...
А что за непонятки вчера были и с кем ???
|
|
Ифрит
238 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 54 Сообщения: 937 Откуда: Казань Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Ваши меня сбили, пришлось тоже посбивать, потом он на GE нападал, в НЛ все это происходило... Незапомнил ник, но во время боевых действий против союзников, вас будут расценивать как врагов. Сам понимаешь, в запарке что только не случается
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
[IL]BlackSeptember[x]
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Mr.Ksenon : |
[IL]BlackSeptember[x]
|
Гыыыыыыыыыыыыыыы
Небесный Капитан : |
Внимание всем пилотам Сектора Сириус !!! Черный Сентябрь заражен опаснейшим вирусом постепенно разлагающим его мозг , Этот пилот очень опасен , он атакует все суда без исключения !!! Всем пилотам разрешается уничтожение агента Черный Сентябрь .
|
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Ифрит
238 EGP
 |
|
По моему другой был... Ну лана, теперь буду записывать
|
|
Небесный Капитан
217 EGP
 |
|
Ифрит : |
По моему другой был... Ну лана, теперь буду записывать
|
Вчера был на ЕГ весь вечер , за остальных я ручаюсь . Просто остальные со мной были , они не могли ни кого атаковать . И в Нью-Лондон мы вообще не летаем .
Мы вроде всех предупредили про этого перца Если чего , то еще раз извиняйте
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Ндя, иксоидный вирус - страшная болезнь.
Вон на Джолте пол-сервера болеют, наверно оттуда занесло.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
А мне он сказал что он Кот... гыыыы
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Пассажир
|
|
Как независимый пилот, могу подтвердить, что исследования лаборотории [IL]остатков материи Кота имеют под собой рациональное зерно, в том что они мутанты. Пролетая как то раз мимо одного из котов не буду уточнять мимо кого конкретно, но мною было замечено, что он помогал себе в управление хвостом. Представте мое удивление, когда обычный с виду человек двигает рычаг форсажа, таким вот здоровенным пушистым хвостом
Что видел то и говорю истенная правда, кто не верит, летити и смотрите сами, но будте осторожны, так как каждого кто это видел они стараются убить....
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Хвосты????
А это... Ушки у них есть кошчьи? Ушки?
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[IL] Обсуждение» |
|