|
|
|
Космические Миры: «Ascendancy» |
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Вот хочу предложить вашему вниманию еще одну старенькую игру, мне очень понравилась, просто и со вкусом, да и еще к тому же про наш незабвенный космос и его экспансию ....
вот линк: http://www.wmouse.ru/Games.files/Games6_ascend.shtml
с уважением Хищный.
P.S. Вашему вниманию, дабы ощутить всю её прелесть нужно поиграть, весит 40 метров.
русификатор с инсталятором 800кб
русификатор без исталятора 165кб
Описание (кодировка KOI8-R)
Perkus
ГМ... а что она делает в ДИ К Дарку. Tantis
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
игруха супер скоро будет продолжение с нетерпением жду
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да, помню играл лет 10 назад
Но хоть убей не помню о чем там
Она у меня была на очередном "3472635742346 в 1"-сборнике.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Kalembas : |
Да, помню играл лет 10 назад Улыбка Но хоть убей не помню о чем там
|
аналог Master of Orion только в реалтайме
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
С каких это пор она стала реалтаймовой?
|
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
она пошаговая просто там есть кнопочка быстрого пропуска ходов
игра класс...
а воть скока играл так со всеми технологиями не разобрался
что делають (особенно с боевым вооружение, тоесть спецефическим)
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
Duh
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004
 |
|
Игрушка супер. Особенно понравилось, как поначалу неписи сквозь системы игрока на колониальниках путешествуют, причем безнаказанно - снесешь с него половину шилды за ход, а на следующий ход он уже в червоточине. Еще через десяток ходов прилетает такая же зараза, только уже с десантными модулями. Правда как в оригинале не знаю - играл сразу с заплаткой по улучшению AI.
Такой вопрос: в версии с wmouse.ru как мышка работает - нормально или как у меня с никакой чувствительностью?
|
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Лично я запускаю Ascendancy через DosBox и проблем с мышкой и других абсолютно нету , заплатку на ИИ надо по любому ставить .
Игра хоть и смахивает на МоО но на мой взгляд оригинальней , эдакий полу-реалтайм .
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Это была моя первая космич стратегия... Иногда играю.
А как в ей звук наладить. Помница там такая музыка хорошая. Не надоела ни разу пока играл. Щас под ХР играю - звука нет
И если у кого есть заплатка с ИИ, сбрость на мыло пжста!
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
Мне тоже заплатку сбросьте, плиз.
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
GriVlad : |
Щас под ХР играю - звука нет
|
Угу. Читал о таком глюке на других форумах. Нормально вроде работает только под 98 и 200 Виндой. Заплатка.. Незнаю, может и поможет
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
ребята, в той ссылке которую я давал, игра со звуком и под ХР, сам проверял...
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня какие то клинья были на ХР..поэтому запустил под ДОСБокс и радуюсь жизни.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
AO
60 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 36 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 25.07.2004
 |
|
Классная игра. В ДОСБОКСе единственная проблема была настроить адекватную скорость
Патч (300кб) на ИИ лежит на офсайте игры.
патч и readme к нему.
PS: как-то лазя по просторам инета нашел русификацию игры (довольно-таки неплохую). Где взял не помню, но на винте лежит ... так что если кому нужна - пишите в приват, пришлю (~150k).
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Хищник : |
игра со звуком и под ХР, сам проверял...
|
а setsound запускать надо? или все по дефолту само работает?
ЗЫ русефикатор хорош! Я помнится все сам пытался перевод сделать, да так и не доделал )
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Кто хочет вспомнить былое, берите у АО русефикатор. Он действительно отлично написан. Переведено все что нужно. Остались не переведены только названия открытий из дерева технологий. Перевели даже названия звезд. Переведены подсказки. Теперь у всех девайсов и объектов в игре они на русском (зажать Shift, около курсора появляется надпись HELP, и ткнуть куда надо) прям снова захотелось пройти.
Интересно былобы узнать, у кого какая расса любимая.
Я за крыс играю. Которые дипломаты.
|
|
AO
60 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 36 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 25.07.2004
 |
|
Обычно играю за рептилий (те что в начальном ролике), правда это читерство ибо развиваются очень быстро
PS: нашел где в инете лежит русик (сделан с инсталлером, соответсвенно и размер 800к), версия та же. Брать тут. Вспомнил, где лежит русик без инсталлера (165к) - брать тут.
PPS: А, например, тут описалово всего, о чем говорит постом ниже Timur.
Господа модераторы/администраторы, может стоит собрать ссылки на русик, патчи и игру в 1-м сообщении темы?
Ok
Perkus
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
я находил в инете полное описалово всего оружия, оборудования, короче всего-всего только где не помню
у меня все нормуль идет под ХР только мышка немного медленнее работает, но к этому быстро привыкаеш
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
у меня все нормуль идет под ХР только мышка немного медленнее работает, но к этому быстро
|
А у мну под ХР SP2 вообще пошла без проблем без всяких ухищрений
А игрушка в свое время была рулез!
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Ascendancy» |
|