|
|
|
Онлайновые игры: «Типа аналог Elite (online) - http://theuniversal.net/» |
|
|
Andis
100 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 85 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 25.07.2003
 |
|
http://theuniversal.net/
кто нить играл? как впечатления?
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Модем туда подойдет?
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Andis
100 EGP
 |
|
Думаю что да. Но там когда садишся на планету, мир начинает подгружаться
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Какоето все квадратное(
|
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Играл....... нефига это не "типа аналог элиты".
У этой игры совсем другая цель.
Раздражает то, что каждая планета - отдельный сервер, и они часто бывают в дауне =(
Зато радио в игру всторено. Прикольно
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А что,игра похожа на первую Элиту только интерфейс и всё остальное сделано подругому.Есть полноценые звёздные системы со звездой,несколькими планетами и станциями на орбитах.Планеты вращаются,на поверхности планет меняеться день и ночь.Посадка скриптовая,можно побродить по поверхности "полюбоваться" восходом.Очень приличное(по карте)колличество звёздных систем.У меня в стартовой системе уже все планеты застроены зданиями других игроков.Вооружения пока у меня нету но на одной из планет я оказался в мехе который мог ходить и стрелять двумя видами оружия.На корабле изначально установлен двигатель позволяющий прыгать на 4 парсека,в этом радиусе оказалась ещё одна система,облетев ее я обнаружил что она тоже почти вся застроена на планетах.Ну и как уже повелось в других играх - 100кр и в путь.
|
|
|
Andis
100 EGP
 |
|
Во! сколько аналогов!
ей бы графику получше.
Смотришь и вырастит игра во что нить путнее
|
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Andis : |
Смотришь и вырастЕт игра во что нить путнее
|
Вырастет, и станет из бесплатной платной, как это стало с Dark Space.
Хотя нет, не станет.
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Да что вы всё к графике цепляетесь,попробуйте игра интересная хоть клиент и тормозной на поверхности планет,действительно на элиту похожа.Тот же вид с прицелом,такое же управление кораблём.Есть умения и профессии да и вообще игра не проста как на первый момент кажется.Наткнулся в системе Тау кита на странный объект с виду астероид но постоянно меняет форму.
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
нифига, через модем не пошла, даже не сконнектилась с сервером, хотя подключение нормальное...
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
С модемом в неё скорее всего не поиграть.С моим ADSL в стартовой системе сервера-планеты пингуються 250-270ms похоже располагаються в америке.Кстати игроки уже понастроили на поверхности планеты Sabrada кучу строений и все разные есть производство а есть просто жилые,дом можно назыавть по своему.
|
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
забавная игрушка, купил транспорт и из 100кр осталось жалкие 12кр час летал воду возил задолбался, но сделал в итоге 30кр. С такими темпами через пару лет можно будет купить себе кобру мк2..
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
Insect
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 14 Сообщения: 353
 |
|
Кстати народ, а как она с проксями работает???
|
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
2Аватар ВС
Я за пару упорных вечеров уже летаю с дижком на 24парсека,30-тонным трюмом и почти 6 тысячами кредов.Интересный девайс infimp drive,вводишь любое точное название планеты из любой системы и если трюм пуст,то в одно мгновение оказываешся около той планеты,при этом не важно на сколько удалена система и не тратится уродиум.Теперь вот записываю названия планет в отдалённых системах куда могу дотянуться.
Кстати когда бываешь там и какой у тебя ник?
|
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Insect : |
Кстати народ, а как она с проксями работает???
|
Отвратительно работает. Точнее сказать не работает. По крайней мере я не смог. Даже FreeCap не помог, потому как коннект эта штука делает по UDP...
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Insect
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 14 Сообщения: 353
 |
|
Пнятно, значит облом %((((!!!
|
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
Hanzo, у меня тоже дело пошло, хотя и туго.
Летал на арию, загорелся желанием новый транспорт взять. А то эти жалкие 20т мало прибыли дают.
ник мой AvatarVS летаю когда как обычно ближе к вечеру. Поделись списком планет разведанных, я пока только Imperial и Ariya знаю
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Я уже взял galfreighter и с дополнительными 10т карго всего выходит 39т.Сейчас на целился на 40 парсековый движок.Мой ник там <EG>Hanzo.
Короче так:
The island - планета в системе М-209.
Luca - система М-362.
Canada - система М-259.
Gyruss - система М-383.
Chaos - система М-214.
Но это мало поможет если нету движка на 24 парсека.С товаром всёравно не сможешь прыгнуть куда надо.
В системе М-383 есть ворота перехода в систему М-259,но их нужно отыскать,горючее на переходе не тратиться.
Добавлю.Некоторые игроки тусуются чаще на планетах,там кстати совсем другая валюта а точнее две,динарии и шекели,вроде по игре для деятельности на планетах выдаётся 1000 шекелей.Галактические кридиты не конвертируются в планетные валюты это я выяснил точно,что конечно печально.Игрок на планете испытывает жажду и голод утолить которые можно в определённых зданиях(типа бара).Вообще аспект игры на планетах очень интересен,будем посмотреть дальше.
|
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Вообщем поиграл минут 15. Толком не разобрался... полетал минутки 2, залетел на планету. Там вроде должны были текстуры загрузиться, грузились минут 10 и я забил на это дело.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Народ объясните чайнику как на планету садиться? а то летаю в Cirrus minor. при наведении на планету появляеться что-то типа 2 battle zone. player online. а как сесть на нее не понятно
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Типа аналог Elite (online) - http://theuniversal.net/» |
|