|
|
|
Канал Freelancer: «Покупка корабля» |
|
|
alt7
|
|
Вот тут пересел было на новый корабль по достижении 4 левела, с чем вопрос:
Как я понял из старого корабля вещи переносятся в новый, а что с теми кто не влазит? в багажник?
А можно ли иметь 2 корабля или вообще ни одного?
|
|
|
Freezuch
|
|
alt7 : |
Как я понял из старого корабля вещи переносятся в новый, а что с теми кто не влазит? в багажник?
|
1) Вещи все переносятся. Оружие без слотов идёт в запасники.
2) Можно иметь только один корабль. Не иметь корабль невозможно.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Freezuch : |
alt7 : |
|
1) Вещи все переносятся. Оружие без слотов идёт в запасники.
2) Можно иметь только один корабль. Не иметь корабль невозможно.
|
причём на новый корабль ставиться максимально лучшее воружение что имеется на предыдущем корабле (выбирается как из стоящего в слотах с оружием, так и из инвентаря просто).
_________________ Достало всё... |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
С этим дополнительным оборудованием вообще нестыковочка- карго у коробля ограничен,а вот девайсы со сбитых кораблей можно с собой тоскать в немеренном количестве.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
SASH : |
С этим дополнительным оборудованием вообще нестыковочка- карго у коробля ограничен,а вот девайсы со сбитых кораблей можно с собой тоскать в немеренном количестве.
|
Что верно, то верно.
_________________ Достало всё... |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Зато удобно
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Покупка корабля» |
|