|
|
|
Канал Freelancer: «Давайте бойцы поможем друг другу с прохождением миссий» |
|
|
Kimberlin
|
|
Бойцы я призываю Вас к тому чтобы сделать мини описания по мисиям прохождения или хотябы к трудным мисиям давайте поможем всем, возможно каждый из нас войдет в мини историю FREELANCER, чесно сказать я начинающий боец, у меня сейчас есть некоторые проблемы со звуком которые я скоро решу и тоже прийму участие в этой Эпопеи. Ведь среди Вас есть монстры космоса которые уже дошли очень далеко в этом без граничном пространстве звезд.....
|
|
|
Igel
|
|
Тебя какие миссии интересуют? Те, что сюжетные? Может, проще тактику рассказать?
Например, из особо трудных ситуаций (шилды 0, батарейки 0, корпус 50% наноботов 0, кругом враги) я более-менее выбирался, вкачивая максимум в скорость (Tab или Shift-W) и случайным образом болтаясь в пространстве. Далее либо напарники всех врагов коцаю, либо долетаю до станции/джампгейтов/джамхолов (естественно, они должны уже пускать) и на расстоянии 0 м делаю стыковку.
Да, большие шипы элементарно мочатся в упор: подлетел к нему (лучше основной движок в ноль, и только на Tab-трастере), нашел место, где его пушки тебя не достают, и садишь по корпусу, пока не помрет. Также можно укрываться за какими-нибудь объектами от истребителей, например, между балками джампгейтов.
|
|
|
Kimberlin
|
|
спасибо за ответ. Я бы хотел конечно описание сюжетных мисий где как какие могут возникнуть трудности, да впринципе по поводу таких подсказок как твоя это тоже большой плюс.
|
|
|
Aragorn
|
|
Я вообще то не понял - сЮжет когда кончается?
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Кстати, я тоже. Сильно сомневаюсь, чтобы после "сферы Дайсона", поскольку ролик финальный (он есть, судя по каталогу), таки не показали
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
HorrOwl : |
Кстати, я тоже. Сильно сомневаюсь, чтобы после "сферы Дайсона", поскольку ролик финальный (он есть, судя по каталогу), таки не показали
|
Есть? А я что-то его не нашёл...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Igel
|
|
Сюжет кончается, когда вас вернут на Planet Manhattan, очистят досье и предложат искать работу.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Давайте бойцы поможем друг другу с прохождением миссий» |
|