|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - Невесомые ракеты.. надо ли?» |
|
Сделать ли ракеты невесомыми? |
Да. |
|
66% |
[ 8 ] |
Нет. |
|
33% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Helga : |
Если это технически осуществимо.
|
но потребует серьезной переработки. Я пока к этому не готов.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Можно сделать ему массу 100т и цену побольше. Хотя, на сколько он будет целесообразен?..
|
100т - еще ладно.
Но это как-то.. Ну.. не знаю..
Да и зачем огромному кораблю столько ракет. Другое дело, что
и тут можно ограничение на ракеты поставить..
Занести это в список возможного оборудования - пусть лежит пока.
Что-то мне Квейк в затылке зачесался .
Может отдельную тему под оборудование создать?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
HeadHunter : |
Но это как-то.. Ну.. не знаю..
|
Тут вес девайса даже не имеет особого значения. Дело в другом...
Элита - это игра, где пилот волен делать то, что ему нравится. Люди с разными "наклонностями" занимаются различной деятельностью. Предположим есть такой девайс, который монтирует ракеты из трюма на пилоны. Рациональные люди будут набирать небольшой запас, а если есть такие извращенцы, которые по 1000 ракет с собой будут носить (НА ФИГА?) - пожалуйста .
Я на досуге подумал - с этим девайсом еще одна сложность есть. В случае, если он будет реализован, то целесообразно будет реализовать и возможность продать ракеты... Но это уже к теме данной ветки не относится...
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Payne : |
будет реализовать и возможность продать ракеты...
|
Не понял ?
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
2HeadHunter:
Предположим, я купил корабль, у которого нет ракетных пилонов. И если я случайно или специально куплю ракету в доке, то вынужден буду таскать ее с собой или выкинуть, но при этом я потеряю деньги, которые на нее потратил .
Лучше действительно создать тему, в которой пилоты будут высказывать свои предложения относительно нового оборудования. Может, модостроители возьмут что-нибудь на заметку и реализуют . А то здесь мы уже оффтопим .
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Ракеты - они и в Африке ракеты.
если я случайно или специально куплю ракету в доке
|
- так ракеты же продаются обратно.
Даже цена та же.. Не?
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Ракеты продаются там же, где и покупаются.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
|
Чего ?
Я сейчас с Солнца на Арктур 6 ракет перевез и продал.
Тут - как и везде - главное - технологический уровень.
Кстати - вопрос - а можно этот уровень как-нить определить и обозначить цифрой?
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Payne
160 EGP
 |
|
|
Да, че-то я совсем ступил . Ну вот, эта проблема отпадает .
Ракеты - они и в Африке ракеты.
|
Да, но здесь говорится о весе ракет, а не о девайсах для них, имхо .
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Да, но здесь говорится о весе ракет, а не о девайсах для них, имхо
|
ИМХО - это тесно связанно. Особенно в плане освобождающегося места.
Ладно - сидим медитируем.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Кстати - вопрос - а можно этот уровень как-нить определить и обозначить цифрой?
|
Как было в первой Элите. Это действительно было бы удобно. Собственно, определять его и не надо: с точки зрения игры технологический уровень каждой планеты известен. Нужно лишь добавить отображение этой информации в инфу по системе. Можно еще добавить уровень опасности системы, как это сделано в анизотропике. Вопрос к ведущему программисту.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Это слишком просто..
|
Можно сделать ему массу 100т и цену побольше. Хотя, на сколько он будет целесообразен?..
|
нафиг...
с точки зрения игры технологический уровень каждой планеты известен. Нужно лишь добавить отображение этой информации в инфу по системе. Можно еще добавить уровень опасности системы, как это сделано в анизотропике. Вопрос к ведущему программисту.
|
угу, было бы неплохо
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Можно еще добавить уровень опасности системы, как это сделано в анизотропике.
|
Только тут лучше значками - от розовощекого смайлика под солнечным зонтом до черепа с костями
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Не я предлагал .
Executor : |
Helga :
с точки зрения игры технологический уровень каждой планеты известен. Нужно лишь добавить отображение этой информации в инфу по системе. Можно еще добавить уровень опасности системы, как это сделано в анизотропике. Вопрос к ведущему программисту.
угу, было бы неплохо
|
Ок. Я уже за.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
В следующем билде будут невесомые ракеты. Тему закрываю.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - Невесомые ракеты.. надо ли?» |
|