|
|
|
Другие игры: «Пираты Карибского моря: Alesus and Morgan Mod» |
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Galka : |
Дык я и помирился через дипломата. По-другому я бы не приплыл на мартинику, меня бы сразу замочили. А говорить не хочет, гад... попробую его квесты повыполнять, может полояльнее ко мне станет...
|
Почему же? Можно дойти и через джунгли ...
А квесты дает чтоли?
Мер франции если стоит галка "квесты за нацию" должен быть на Тортуге. Поищи там.
|
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Квесты гад дает.. а где губернатор - молчит проклятый.. я уже два квеста за них выполнил и все равно. Спасибо за инфу, попробую поискать на тортуге. Кстати а губер франции может быть только на французских островах? Или на союзных тоже?
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
Каждый губер обитает только на своих колониях.
|
|
|
alexxey
72 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 155 Откуда: г.Санкт-петербург Зарегистрирован: 09.01.2006
 |
|
Подскажите как начать сюжетку за англию или любую другую нацию
и какие квесты надо выполнять чтобы репутация поднялась а то я
чесный капитан и уже выполнил несколько миссий у англичан но так
чесным капитаном и остался или ето надо много миссий выполнить?
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
alexxey : |
Подскажите как начать сюжетку за англию или любую другую нацию
и какие квесты надо выполнять чтобы репутация поднялась а то я
чесный капитан и уже выполнил несколько миссий у англичан но так
чесным капитаном и остался или ето надо много миссий выполнить?
|
Необязательно выполнять квесты. Репутацию можно повысить в церкви - дать пожертвования. Но не забывай, чем выше репа чем выше пожертования. Т.е. например для дого чтобы получить после честного капитана - благородного рыцаря - тебе например необходимо будет отдать 5000*например на 5. На Следующий "ранг" потратится придтся уже больше, например 5000*13. И т.д.
Про сюжетки (их две за англию и испанию, рекомендую за англию) читай здесь - http://legend.seaward.ru/faq2.htm
Главное условие - наличие патента этой нации купит можно в борделе на Невесе.
|
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Чтобы репа поднималась надо выполнять квесты по спасению девушки из лап грязных насильников, дается рандомно при переходе из локации в локацию в джунглях. Пожертвования, правильно прометей сказал, потом если по хорошему выполнить квест "Девушка вы играння в кости" - тоже повышается репа. Повышает репу квест "Помощь церкви", если оправдать отца джеральда а не подтвержить его распущенность. не лазай по сундуках в домах, это понижает репу, незаметно но стабильно
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Парни, я понял причин вылетов несанкционированных вылетов при нажатии клавиш определенных. У меня Путно Свитчер был включен, сейчас выключил уже двое суток играю без вылетов. Правда не пробовал брать квест поспасению девушек от разбойников в джунглях, поэтому про тот вылет ничего не могу сказать но другие вылеты прекратилис. так что выключайте пунто свитчер у кого есть
|
|
Potapkin
150 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 143 Откуда: дитя асфальта... Зарегистрирован: 07.03.2006
 |
|
Черт, прошел испанскую линейку. А она как то отчень бістро кончилась. тут же пожалел, что не начал за англов. интересно можно ли за англов сіграть после прохождения испанской?
_________________ ну здесь должно быть написано что то очень умное... Когда нибудь так и будет |
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
Potapkin : |
Черт, прошел испанскую линейку. А она как то отчень бістро кончилась. тут же пожалел, что не начал за англов. интересно можно ли за англов сіграть после прохождения испанской?
|
Нет. Придется начинать новую игру, чтобы пройти и англ. линейку
|
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Подскажите плиз - как определить какой класс корабля соостветсвует моему уровню? Нигде об этом не написано, вот и гадаю - у меня штрафы за корабль или за здоровье, или еще за что...
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
alexxey
72 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 155 Откуда: г.Санкт-петербург Зарегистрирован: 09.01.2006
 |
|
ZORG : |
Подскажите плиз - как определить какой класс корабля соостветсвует моему уровню? Нигде об этом не написано, вот и гадаю - у меня штрафы за корабль или за здоровье, или еще за что...
|
Прокачка навигации нужна и штрафов не будет:
6кл 1-24 навигации
5кл 25-39 навигации
4кл 40-64 навигации
3кл 65-79 навигации
2кл 80-94 навигации
1кл 95-100 навигации
|
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Все.. опытным путем доказано, что при выключенном пунто свитчере и квест с девушкой не вылетает при диалогах, вернее при нажатии клавиши пробел когда выбираешь ветку диалога. Всем спасибо
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
наигрались http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=4477
ВМЛ перезжает на движок К3.
|
|
|
alexxey
72 EGP
 |
|
Кто нибуть подскажите где на острове Исла де Муэрто бухта с останками коробля?
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
|
пройди через пещеру под водопадом.
|
|
|
LLiun
|
|
prometey : |
|
пройди через пещеру под водопадом.
|
Пещеры под водопадом на Исла де Муэрто нет.
А бухта с останками коробля находится в конце острова. В ход через последнюю пещеру. Путь из бухты, где причалил, на первом перекрестке налево, а на остальных всегда направо.
|
|
|
DarkElf
265 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Может, на Дувезене? Там точно есть. (См. левый нижний скриншот на коробке диска).
Раз уж об адд-онах речь идёт. Не подскажете, есть ли такой, чтоб по сетке в ПКМ играть? А то К3 не идёт. Сорри, если тема обсуждалась.
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
УРА! Новый аддон (правда в виде новой игры на движе от К3) скоро будет у нас. Судя по форуму - будет гораздо лучше даже старого доброго ВМЛ. Алексус молодчина! Такую работу поднял!
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ссылку в студию
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
http://legend.seaward.ru
02.02.2007 Игра Корсары: Возвращение Легенды ушла в печать. Ожидается в магазинах к 20.02.07
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Пираты Карибского моря: Alesus and Morgan Mod» |
|