|
|
|
Канал Freelancer: «Торговая Академия Бретонии» |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Торговая Академия Бретонии объявляет об открытии Академии для свободных и клановых пилотов.
В инструктаж входят:
1. Обучение оптимальному режиму пилотирования АТ
2. Рассмотрение основных торговых маршрутов
3. Обучение тому, как максимально снизить риск столкновения с пиратами
4. Обучение возможностям обмана пиратов
По вопросам вступления в Академию, а также прохождения обучения обращаться:
1. В приват
2. По ICQ: 326-157-213
ЗЫ Я знаю, что я пират. Но это не мешает мне быть неплохим торговцев и знать большинство пиратских уловок и возможностей, позволяющих обмануть желающих ограбить транспорт. Так что ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Меня возьмите!
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Охо!Атани-торговец.Это будет круто.В мой крейсерский банк ожидаеться заметное пополнение!Всего лишь 10 лямов в день с чара за торговлю в Лондоне.Постоянным клиентам,сделавшим наибольшие пожертвования в мой летающий чемодан - скидки и охрану гарантирую
|
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Скив
Ага.
novacat
Придется!
ALF
Я твой чемодан уже не раз облопашивал. Этому учить и буду.
ЗЫ Харе флудить!
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Еще одна тема для флуда?
Автору темы:
какие посты тут ожидаются?...Какое наполнение темы?
Я пока не вижу никакого осмысленного контента - только флуд.
Если очередная флудильня - она долго не проживет.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
novacat
Цитата: |
По вопросам вступления в Академию, а также прохождения обучения обращаться:
1. В приват
2. По ICQ: 326-157-213
|
Заявки плиз туда, а не постить в тему.
какие посты тут ожидаются?...Какое наполнение темы?
|
Состав пилотов Академии, темы занятий, возможно время их проведения, и уж точно результаты экзаменов по каждой теме и комментарии по проведенным занятиям.
Я пока не вижу никакого осмысленного контента - только флуд.
|
В этом виноват не я. Наоборот, прошу в теме НЕ ФЛУДИТЬ, только мну не слушают.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Состав пилотов Академии, темы занятий, возможно время их проведения, и уж точно результаты экзаменов по каждой теме и комментарии по проведенным занятиям.
|
Ок, это принимается. Остальное буду резать.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Остальное буду резать.
|
Thx.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Минус оффтоп.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Торговая Академия Бретонии» |
|