|
|
|
Канал EVE Online: «фриг в ПвП» |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
нафиг вам вся эта дорогая пурга? Нуб садится в ибис и с разгона долбится в цель. Цель в варп уйти не может, ибо сбивается с дирекшена. Пофиг все дизрупторы. Шесть варп-стабов в лоу - тоже пофиг. К тому же пушечники на дистанции 0-50 метров ни во что попасть не могут (только мисслы, дроны, смарта опасны).
Вот вам бесплатное ПвП.
Правда, лучше ибиса это делает шатл (имхо)
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Ну вот тут меня недавно у станции затолкали, раскрутили в разные стороны, в варп уйти долго не мог, в конце концов ушел, боком!!!
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Ишпанец
|
|
Приведу пример...
2006.02.26 19:20
Victim: Jacuro
Alliance: Veritas Immortalis
Corp: Art of War
Destroyed: Vigil
System: SG-75T
Security: 0.0
Involved parties:
Name: KACATKA (laid the final blow)
Security: 0.1
Alliance: Red Alliance
Corp: Free Space Pilots aka Banderlogs
Ship: Malediction
Weapon: Phalanx Rocket
Destroyed items:
Magnetic Field Stabilizer II
Javelin S, Qty: 26 (Cargo)
Gremlin Rocket, Qty: 420 (Cargo)
125mm Railgun II
Power Diagnostic System I
125mm Railgun II
Gremlin Rocket, Qty: 11
Antimatter Charge S, Qty: 41
Вигил с т2-стволами. Я победил, но на 23% структуры.
Грамотно зафиченый фриг в состоянии наделать много дел.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Неудачный пример.. вигил же не с артилерией был явно. И если бой был ближним, то все так должно было быть. И еслиб не твои рокеты то быть тебе в яйце!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Little Cat
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 96
 |
|
Все нормально с вигилом. Бонус остался. Но учитывая три медслота теперь у рифтера то можно таклить и на нем.
По поводу всего остального то все таки для желающих летать нубов всегда было хмм " правилом хорошего тона" наличие фригов и крузаков в общем доступе в корпангаре. И ессно всего т1 фита. Так нубам можно быстро накопить на бш даже не копая а просто сев на пробу (матарский фригатик) и летать с тем кто раттингом занимается. Те - дамагер убивает батлы, а нуб лутает на фриге с каргохолдерами. Как там что делиться без разницы но обычно весь лут за искл самого рарного кидается в корпангар в обший доступ опять таки. Так что на батл да и на все прочее типа книжек и имплов можно вполне свободно в нулях заработать просто перевозя лут. И самому интересно(а что там в конте с серафма вдруг 1400 скаут который 30 лям стоит ) и деньги идут. Ну или копать нубским гангом - толпа нубов с танком копает арк или бистот там и все. Кому что нравится. И последний вариант - летать на вигиле/рифтере с гангом и таклить. Умирать конечно придется но если буить пару батлов то лут можно неплохой добыть.
_________________ Привет из -=AG=- :) |
|
|
Ишпанец
|
|
ScorpRex : |
Неудачный пример.. вигил же не с артилерией был явно. И если бой был ближним, то все так должно было быть. И еслиб не твои рокеты то быть тебе в яйце!
|
А ты меня не понял.
Я этот пример привел именно затем, что-бы показать, что мой бой был мною почти проигран. И это притом, что я был на т2 фриге, а он на т1.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Интера и индусом убивали. И хак на руптуре.
Тольквот я сильно сомневаюсь что тем вигилом управлял нуб и цена его была далеко не 100к. Важен не только корабль, но и обвес, и пилот.
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
В первую очередь пилот важен, потом фит и только затем шип. Хотя фит и шип вообще-то тесно связаны.
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Ишпанец, ты меня конечно извини.. но как ты умудрился фитить маладикшн, что умудрился его чуть не слить Миновскому фригу вооруженному гибридами!?? (даже не бластерами)
Ладно.. эт не важно. Судя по уничтоженому обвесу, сам шип стоит в 10 раз меньше чем его обвес (+т2 патроны).
|
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Crush : |
Судя по уничтоженому обвесу, сам шип стоит в 10 раз меньше чем его обвес (+т2 патроны).
|
В условиях нулей говорить об стоимости вигила - имхо не серьезно - для меня вигил в нулях - тот же шатл в империи, тока более полезный в случае чего.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Ишпанец
|
|
Crush : |
Ишпанец, ты меня конечно извини.. но как ты умудрился фитить маладикшн, что умудрился его чуть не слить Миновскому фригу вооруженному гибридами!?? (даже не бластерами)
|
Ну тут было много но...
- Я был на чистом таклере, МВД, 2 Скрамблера. 2 смалловых т2 лазера и 2 рокетлянчера.
- У него был напарник тоже на маледикшене... Сначала они меня пытались завалить вдвоем, но путем удачных маневров при очередном реварпе его напарник зачем-то пропрыгнул в гейт, а этот орел был в 13км от гейта...
Ну... Дальше дело техники... Я с ним в бой вступил уже покоцанный.
Однако я не про это Вам толкую!
А если-б грузовик вёз патроны? В смысле, а если-б их было двое с т1 стволами?
|
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
Фриги в ПвП необходимы , далеко не все пилоты могут позволить себе терять по интерсептору в день (дело тут не всегда в кривости рук , грозадо чаще интеры сливаются на подлагивании , да и при боях 40 на 40 когда некоторый лаг имеется у всех - интером управлять тяжело ). Моё имхо - на большие ганги смело садимся в Рифтер : дешево, мощно и сердито . В маленьких гангах летаем на интере . Специалисты по джаммингу могут обратить внимание на Грифон (при полетах в маленьких гангах) , может быть весьма зол , особенно в боях против суппорта .
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
Карм
70 EGP
 |
|
Грифон - ф болото: хиловат, мало капы, 1 лоу слот позволяют сразу же записать его в разряд трупов и сделать селфдестракт ещё в империи) Вариант с джамммерами может прокатить, но опять же с капой у него ооочень плохо и придётся отказаться от мвд и усилить капречардж капречами/батарейками.
У калдырей рулит сейчас мерлин: 4 медслота, бонуса на резисты шилда, 2 лоуслота и поболее капаситора. Тестил его в конфиге с сенсор бустером, 2-мя дисрупторами и мвд. Капы хватает примерно на полторы минуты боя на мвд и дисрупторах .. имхо мерлин - фортехвин
_________________ EvE-Online 4ever |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
гриффин силен именно джамилками, ибо имеет на них бонус
на тесте с капрелеем в лоу 80 секунд продержал 4 джамилки
или с капречем и капрелеем бесконечно долго держит 3 джамилки
джам лотерея конечно еще та, но в мелких гангах гриффин может доставить немало неприятных минут
добавь его в ганг своему мерлину и многие бои изменятся в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «фриг в ПвП» |
|