|
|
|
Другие игры: «Civilization 3» |
|
Какой тип победы вам ближе всех других? |
Дипломатический |
|
7% |
[ 6 ] |
Военный |
|
55% |
[ 42 ] |
Культурный |
|
23% |
[ 18 ] |
Территориальный |
|
13% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
|
|
Argonaut
260 EGP
   Репутация: 43 Сообщения: 185 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
Alexander : |
Так, ну заработала уменя 1.27f... пока никаких отличий от 1.01f не ощутил.. будем дальше поглядеть.
Кстати, bad_day, спасибо что ткнул носом в ссылку на счет разрешения экрана.
Вот ведь, блин, как бывает, давно на том сайте пасусь, а такое под носом проглядел... год мучался - моник настроен на 1152х864, а цива по умолчанию запускалась 1024х768..
Теперь все крута.
|
А на меньшее разрешение переключается? Надо бы 800х600. В ".ini" правил, не помогло. Точнее помогло наоборот - Цива запускается все равно в 1024х768, а привыходе разрешение обратно не меняется, так и остается в этом.
Может все это из-за непатченности? Игра от Фаргуса, без патчей. W'XP HE.
_________________ Объявление
Отдам малыша Ксенона в хорошие руки. Денег не предлагать. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Ешкин кот! Несколько страниц назад об этом писал!
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Argonaut
260 EGP
   Репутация: 43 Сообщения: 185 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
bad_day : |
Ешкин кот! Несколько страниц назад об этом писал!
|
Цитата: |
В. Можно ли запустить игру с разрешением 800 на 600?
О. Да, для этого в файле Civilization3.ini (для Civilization 3 классической, для Conquests это будет conquests.ini и т.п) надо вписать строку "KeepRes=1", тогда игра запустится с таким же разрешением, как и на вашем десктопе. Если опять не заработало, то впишите еще одну строчку "Refresh=60".
|
В том-то и дело, что вышеописанный способ мне не помог. Испробовал, наверное, все варианты в ini. Все равно переключается в 1024. А обратно, при выходе из игры, 800х600 не восстанавливается.
Вопрос, может это работает только при установленном патче или нет?
_________________ Объявление
Отдам малыша Ксенона в хорошие руки. Денег не предлагать. |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Извиняюсь если что-то упустил из темы, всю не прочел, но есть вопрос:
Хочу сыграть в Civ3:Conquest на большой карте, но можно ли как-то отредактировать параметры коррупции? Ведь даже на средней мало-мальски удаленный город не производит абсолютно ничего и существует в убыток. Неважно что там понастроено, неважно какой строй и размер города - все равно одна торговля и один щит. Это ж полный баг игры. Какими-нить патчами эта лажа правится?
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Хмык
240 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Это не баг, так и было задумано. Чтоб не разрасталась страна огромная слишком быстро.
Насчет правки параметров игры в эдиторе не знаю, не мастак я. Но есть одно народное средство
Строишь рядом со столицей (или в ней) запретный дворец, а потом строишь в отдаленном (очень-очень, а лучше на острове где-нить или на другом континенте) городке дворец (т.е делаешь его столицей). Это конечно долго, но результат поразительный. .Коррупция становится настолько маленькой, как ни при одном типе правления.
_________________ multiply censored data |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Alexander : |
Строишь рядом со столицей (или в ней) запретный дворец, а потом строишь в отдаленном (очень-очень, а лучше на острове где-нить или на другом континенте) городке дворец (т.е делаешь его столицей). Это конечно долго, но результат поразительный. .Коррупция становится настолько маленькой, как ни при одном типе правления.
|
Спрашивается, а какого сразу в этом отдаленном континенте не построить запретный дворец?!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
А зачем вы подняли тему про 3 цивилизацию если вышла 4? Или я опять что-то путаю. Насамом деле играл очень давно и непомню.
Чем вас так привлекает эта игра? Нет серьёзно?
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Обширностью возможностей!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 |
|
Четвертая не особо понравилась.
Может с непривычки, но... анимешная какая-то
А с коррупцией ваще лажа. Во второй при демократии можно было весь мир застроить (тем более там можно было территорию терраформировать), а тут... А еще название - Conquest. Какой смысл тогда в завоеваниях?
|
|
Хмык
240 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Sciv : |
Спрашивается, а какого сразу в этом отдаленном континенте не построить запретный дворец?!
|
А вот фик яво знает!
Просто на каком-то форуме (уж не цивруком ли это был.. не помню) попалась инфа об этом методе. Но там фигурировал именно другой котинент или отдаленный остров.
Ну однажды так сложилась обстакановка, что смог построить дворец на другом континенте, проверил "гипотезу" . Результат порадовал. Сравнить с действием запретного дворца вместо просто дворца в том же городе в той ситуации естественно не удосужился. Потому что люблю бАААльшие карты и переигрывать на такой карте сотни ходов было очень лень
НО! Однажды, до того как узнал об этом методе, подобная ситуация была. Там я как раз построил запретный дворец на другом континенте. Эффект конечно тоже был. Но, субъективно естественно, гораздо менее чувствительный чем в указанной выше методе.
ВотЪ.
Шаманство в общем.
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
А может это из-за того, что в "старых" городах ты уже к тому времени везде построил суды и тем самым корупция уже была уменьшена?
|
|
Хмык
240 EGP
 |
|
Врядли. В обоих случаях запретный дворец был построен очень поздно (что-то около 17-18 века). Так что в большинстве городов суды уже были.
В общем, ощущение от метода у меня сложилось такое - это как при коммунизме получается, когда коррупция распределяется по всем городам равномерно, но, в отличие от коммунизма, в обоих столицах коррупции нет и соответственно в близлежащих городах она постепенно увеличивается по мере удаления от столиц. Но в самых удаленных городах она не достигает предела, как при демократии, а максимум добирается до 50% (емнип).
Вот примерно так.
ПыСы. Сам не понял чё сказал, чесслово
|
|
zubr
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 70 Откуда: O-З , МО Зарегистрирован: 20.09.2004
 |
|
Ralf : |
Чем вас так привлекает эта игра? Нет серьёзно?
|
Как чем ?
Всем!
Игра всех времён и народов!
А 4-й надо ещё пройти проверку временем
|
|
|
Masterkey
145 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 404 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Цитата: |
ПыСы. Сам не понял чё сказал, чесслово
|
Зато самое главное сказал, опробую метод, а то задолбала коррупция. Кой-как на огромной карте на на божестве вылез в люди к началу Н.Э. а НВП никакой, только за большие деньги и строю все в массовых количествах,)
_________________ Bread - всему голова! |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 |
|
ИМХО, все же где-то это должно правиться. Кстати, в мап едиторе есть такой параметр как количество городов, влияющий на коррупцию (или че-то в этом роде). К сожалению, у меня русЁфикация, и понять че там в оригинале хотелось сказать - сложно. Кто-нибудь знает че это такое?
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
У меня вопрос к модостроителям
Как добавить новое здание/чудо света?
С юнитами разобрался, а с этим никак.
Вроди бы все правильно делаю, иконки назначаю, описание, а здание в списке на постройку не появляется
Версия - CIV3: Play the World 1.27f
Иконка назначена в файле d:\Civ3\CIV3PTW\Scenarios\_My map\Text\PediaIcons.txt
Код: |
#ICON_BLDG_My_house
SINGLE
art\civilopedia\icons\buildings\My_house_large.pcx
art\civilopedia\icons\buildings\My_house_small.pcx
|
файлы иконок естественно добавлены в art\civilopedia\icons\buildings
Анимация на строения какбы отсутствует
Статья в цивилопедию помоему не обязательна. Так?
Если чего уточнить надо - спрашивайте, я допишу
Последний раз редактировалось: Bu3apD (16:30 16-09-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
статья\модель\анимация назначені ?
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Кстати Конквест под 7 x64 кто запускал?
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Я. Все работает.
добавлено спустя 20 секунд:
Правда широкоформатный монитор обижается
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (19:49 16-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Хмык
240 EGP
 |
|
в смысле "обижается"?
|
|
|
|
|
Другие игры: «Civilization 3» |
|