|
|
|
Космические Миры: «Космические Рейнджеры 2 (обсуждение, вопросы)» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Продолжаем разговор.
ЗЫ Не флудить!
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Блин - квесты - прикольные и ржачные до <...>
Вот 1 квест так и не прошёл - надо проникнуть на виллу барона итд...Вас там ждёт агент и вам обещают кучу денег(кажись лям), Вы просыпаетесь в больнице - оплачиваете щёт идёте в бар...Там агент - берёте оружие и летите на виллу.... Не мог вскрыть сейф и ворота - задачки странные - на да лан - у мну по математике 3
Состязания клеркоф понравилось - а Тюрьма - так вааще прёт по самое немогу
А вот квест про Икебану - Просто рулез !
ЗЫ - кто ПРОШЁЛ тот квест(про наркобарона) подскажите ответы
Фи, как грубо!
DarkSideMaster
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Ralf
610 EGP
  Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Там множество похожих квестов и похожи они тем что проходятся методом подбора. Малая хитростькогда незнаешь что делать!
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Koshmar Undead : |
ЗЫ - кто ПРОШЁЛ тот квест(про наркобарона) подскажите ответы
|
Я его пршел, НО. Я его прошел не через а через ворота. Если напомнишь задачку, может вспомню и подскажу ход решения.
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
кто ПРОШЁЛ тот квест(про наркобарона) подскажите ответы
|
Пароль для бункера считается по формуле x=(10*(2^n))-10 , где n - кол-во дней. По моему там всё это и без меня понятно
Гаалец подсказывае не правильно
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
osama
63 EGP
 |
|
[оффтоп]
а что, тема почищена? но зачем?
|
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Там с этим наркобароном насколько я помню 4 или 5 вариантов прохождения. Я их все прошёл, но конец всегда один. Так что победить всех не удасца .
|
|
|
w31
400 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
квест так и не прошёл - надо проникнуть на виллу барона итд...
|
раза 3 проходил (в3-х играх). там вообще есть 2 сейфа. один посередине квеста с аптечкой, патронами, а второй в конце вроде. в первый раз долго мучался над решением и на всяк случай записал. только бумага дома
при вскрытии там задачи 1 про пеленгана мотоцикле, вторая про размножение пенчекряков? завтра в этом посте ответы напишу.
Не мог вскрыть сейф и ворота
|
не припомню, чтобы я ворота задачей взламывал...
добавлено:
про пеленга и малока ответ:
3060
про пенчекряков за 8 дней:
2550 (если не сработает, может 5110, но должно сработать)
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
osama : |
оффтоп] а что, тема почищена? но зачем?
|
Да потому что на первых 40 страницах информация уже не нужная и создает только лишнее нагрузку на сервер.
Кстати, для кого какой самым трудным квест был?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
w31
400 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
для меня самым трудным был из первых КР про статуэтки богов, которых надо возить через реку. так его и не прошел. как ни считал все на час опаздываю... даже в универе спрашивал, у математиков как решить. все равно час пропадает. может квест кривой был? его кто-нибудь прошел?
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
|
1) Гайд-нет (добыть из компьютерной сети секретную информацию, там эксплоиты юзать надо).
2) Элус (надо много экспериментировать, игра на логику с фигурами).
3) Лабиринт с яйцами (надо карту иметь или составлять самому).
4) Когда пачварашом надо отожраться, копать нору и участвовать в боях .
_________________ Это вам не это |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
w31 : |
для меня самым трудным был из первых КР про статуэтки богов, которых надо возить через реку. так его и не прошел. как ни считал все на час опаздываю... даже в универе спрашивал, у математиков как решить. все равно час пропадает. может квест кривой был? его кто-нибудь прошел?
|
Прошел легко, только напомни условие, плз, и я тебе дам ответ
Scorp : |
Элус (надо много экспериментировать, игра на логику с фигурами).
|
полная, я так и не осилил
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Ragnos
401 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Цитата: |
|
C сыновьями фараона до сих пор не знаю как проходить. До этого просто угадывал. Если кто понял как пройти - напишите логику плизз.
_________________ Земля плоская...но толстая |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
|
Для меня самый трудный был...эээ....вроде амнезия....а считаю я так, потому что прошёл его на шару - в конце патронов не хватило....
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Lionezzz : |
C сыновьями фараона до сих пор не знаю как проходить. До этого просто угадывал. Если кто понял как пройти - напишите логику плизз
|
Там баг был, патч ставить надо было.
_________________ Это вам не это |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Scorp : |
Там баг был, патч ставить надо было.
|
Ы?...я проходил без патча в первый раз - нормально, только долго думал над предпоследним и 4 сыновьями...
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Для меня самым щекотливым был квест "Роботы", точнее, его дополнительная фаза, когда предлагают принять участие в подпольных сражениях, при этом не дается никакой информации о противнике. А самым увлекательным был квест-стратегия "Цитадели".
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
PLEIR
100 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Ragnos
Хелп по КР 2
http://asgardclan.ru/misc/sr2/
http://asgardclan.ru/misc/sr2/sr2enc.chm
если чё не качается стучи в приват, скину .
_________________ Нельзя служить свободе, создавая законы и запреты….... |
|
|
Пассажир
|
|
|
Мастер Иике Бааны (там в виртуальном мире надо было великого мага победить...)... я долго с этим квестом мучался... но все таки смог пройти...
Курорт... там я обычно более трех дней не продерживался... банкротом сразу становился...
ЗЫ... а кто-нибудь НЛО в космосе встречал? а то некоторые люди утверждают что они их встречали... да и вроде в Игромании писали что-то в Р\П...
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Автовор : |
ЗЫ... а кто-нибудь НЛО в космосе встречал? а то некоторые люди утверждают что они их встречали... да и вроде в Игромании писали что-то в Р\П...
|
Врут всё...в х2 переиграли...НЛО не существует!!!...
ЗЫ хотя я встречал домика в корпусе рейнджера...наверно это был глюк...
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Космические Рейнджеры 2 (обсуждение, вопросы)» |
|