Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Tron 2.0 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Tron 2.0»
UriY
 94 EGP

в пятницу взял и не смог оторваться Улыбка
по жанру очень напоминает System Shock или System Shock 2
выполнено командой Monolith (Aliens VS Predator2, NOLF, NOLF2 ...) на их немного модифицированном движке Linktech
сюжет в игре сделан "по мотивам" старенького (годов так 80-х) фильма ТРОН, когда пользователь попал в цифровой мир компьютера и стал программой Улыбка
геплей просто затягивает

зы рекомендую всем!

Суета суЕт!
    Добавлено: 00:03 15-09-2003   
Kalarin
 220 EGP

Подскажи, плиз, насчет системных требований. Интересуют минимальные Улыбка Также интерестно, как идет у тебя.
    Добавлено: 16:30 15-09-2003   
strelok
 255 EGP

я ее уже все прошел - как говорится на одном дыхании
мое мнение - несомненный хит
    Добавлено: 16:38 15-09-2003   
UriY
 94 EGP

по поводу системных требований:

Minimum System Requirements

Microsoft(r) Windows(r) 98/Me/2000*/XP*
Pentium(tm) III or AMD AthlonT(tm) 500Mhz
256MB RAM Hard Disk Space
2.4GB free Hard Drive Space.
Additional hard drive space for Windows swap file and saved game files.
32MB GeForce 2 class Direct 3D-compatible video card with Hardware T&L, 32-bit colour, DirectX(tm) 9-compatible driver Sound Card
16-bit DirectX(tm) 9-compatible sound card 8X CD-ROM
56k modem, DSL, Cable Modem or LAN
100 BaseT LAN connection for Light Cycle Racing
DirectX(tm) 9 (included)
Java-compatible Web Browser (e.g. Internet Explorer 5.0 or Netscape Navigator 4.7 or later)

Recommended System Requirements

Microsoft(r) Windows(r) 98/Me/2000*/XP*
Pentium(tm) 4 or AMD Athlon(tm) 1Ghz
512MB RAM
2.4GB free Hard Drive Space.
Additional hard drive space for Windows swap file and saved game files.
NVIDIA GeForce FX video card
Sound Blaster(r) Augigy 2 sound card**
32X CD-ROM
56k modem, DSL, Cable Modem or LAN
100 BaseT LAN connection for Light Cycle Racing
DirectX(tm) 9 (included)
Java-compatible Web Browser (e.g. Internet Explorer 5.0 or Netscape Navigator 4.7 or later)

* With the most recent Service Pack.
** TRON 2.0 uses Creative's EAX(r) ADVANCED HD(tm) Environmental Audio technology to accurately simulate sonic effects such as early reflections and advanced reverberation in real time. The EAX ADVANCED HD acoustic models are dynamically updated as you move around.

зы у меня на XP pro+sp1, 256ram, GeForce2 mx 400 64mb, AtlonXp 1600 в разрешении 800*600*32b и при средних установках разных графических прибамбахов все летает Улыбка

ззы диск от Русского проекта (1сд), места на винте жрет почти 2.5 гига (при инстале был глюк, когда для установки непонятно чего прога затребовала 31гиг свободного места - я сделал скип - и все нормально заинсталилось и работает)

Суета суЕт!
    Добавлено: 22:29 15-09-2003   
Пассажир

Пассажир

а у меня периодически игра виснет Расстроен
причем и на заставках, и во время игры... (и на xp pro rus + sp1 и на windows 98) - 256 ram, athlonXP 1600, GeForce 2 mx 400 64Mb

ps уже так достало, что никакого удовольствия от игры Расстроен ...

pps и патч на ту версию, что у меня (от Русского проекта) не ставится - пишет, что игра не установлена Расстроен

ПИПЛ!!! ПОМОГИТЕ!!! Улыбка
    Добавлено: 13:26 21-09-2003   
Alex Star
 88 EGP

Месяц назад купил данную игру, прошел 1 раз сейчас прохожу второй, уже более основательно. Очень приличная вещь графика яркая, необычная все сделано стильно, кто что-то понимает в компах советую попробовать - не пожалеете Супер!
    Добавлено: 08:45 28-02-2006   
Avalanche
 145 EGP

Странно, как она всем понравилась. давно купил себе эту игрулину и пытался в нее поиграть. Графа приятная, озвучка тоже. Но гейплей уж больно футуристический. Меня больше, чем на пару уровней не хватило.
    Добавлено: 09:17 28-02-2006   
Alex Star
 88 EGP

Avalanche :
Меня больше, чем на пару уровней не хватило.

Ну и зря, графа потрясная, очень понравилось как брандмауэр выглядит Улыбка , многим художникам бы такое чувство стиля как создателям игры.
Оружие оригинальное, сам стараюсь использовать только диск.
    Добавлено: 13:04 28-02-2006   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(26)
Alex Star :
кто что-то понимает в компах советую попробовать - не пожалеете

Эх архиологи Хы...

ЗЫ сам давно хотел поиграть, но у вы ненашел ее на Петровке (для Киева) Совсем запутался...
    Добавлено: 14:48 28-02-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Раскопаю тему ещё раз. Поскольку прохожу в очередной раз. Больше я таких игр почти не видел (System Shock не в счёт, ибо другое)... Дизайнерам уровней особый респект, актёрам - тоже.
Отлично сделана пластика персонажей, мало где такое вообще можно увидеть, и это 2003-й год! Во многих играх более позднего периода персонажи двигаются, как куклы, по сравненеию с Tron 2.0!
В общем, предлагаю в очередной раз поделиться впечатлениями, положительными и отрицательными, но в распространённой форме.

З.Ы.: а как там оружие реализовано - это шикись! Хы...
З.З.Ы.: а Mercury - так вообще!.. Ну...
    Добавлено: 16:46 24-12-2006   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Мне в ней больше всего понравились шуточки с приколами на компьютерную тематику... Когда там какой-то прообраз собсно сервака говорит какая у него крутая система - 32 метра оперативки, процессор - пентиум 200 МХ, графическая карта 3Д... Зацени типа какая круть! Гы-гы
    Добавлено: 19:47 24-12-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
А-а-а, это прога на однойстарой-старой машине хвалится, типа, как оно круто - иметь целых 8 метров оператвы (или вообще 64 Кб? Подозрение. Дойду - запишу), когда остальные работают на 4-х...
Меня больше прикалывало этот старый-старый сервер разгонять перепрограммированием БИОСа... Перегрев, всё вокруг кирдык, но прога таки выполняется... Гы-гы

Кстати, мне ещё в этой игре страшным образом нравятся задние планы, они же фоны... Потоки данных, шины... Ясен пень, что неправда, но красиво до ужаса - когда глядишь в эту бездонную пустоту, прорезанную неоном магистралей передачи...
    Добавлено: 20:38 24-12-2006   
-Alex-
 471 EGP

Up in Smoke
Рейтинг канала: 1(3)
Гест археолог, классная игрушка была, но помню так до конца ее не прошел, в моей версии какой то глюк был Расстроен
    Добавлено: 23:14 24-12-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
У меня нормальная. Прошёл три раза, сейчас четвёртый... Никаких глюков, хотя пиратка... Ну, поставил инглиш и всё нормально... Всё-таки как же классно сделана! Редкостная вещь...
    Добавлено: 00:15 25-12-2006   
VBKesha
 817 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Да игра супер проходил 5 раз и наверно скоро ещё разок пройду. Потому как проходится на одном дыхании есть элемент РПГ довльно хороший. Шуточки просто улёт. Особо понравилась озвучка не навязчиваю но своеобразная и очень атмосферная. Враги тоже жгут, особо разработчики над именами поиздевались.
Но когда я впервые получил Enegry Claw(оружие в виде перчатки) та и хотелось крикнуть ХОЧУ!(в смысле себе такуюже). В общем имхо по 5 бальной шкале это 6+
P.S. 5 раз проходил но так и не понял версию 2.0 моно получить?
P.S.S. Кто нибудь занет где достать фильм по которому сделана игра на DVD?
    Добавлено: 00:49 25-12-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
VBKesha :
5 раз проходил но так и не понял версию 2.0 моно получить?

В смысле? Свою? Можно и больше... Значительно...

Из примитивчиков меня больше полигон радует, фиолетовый такой...

VBKesha :
P.S.S. Кто нибудь занет где достать фильм по которому сделана игра на DVD?

Если на болванке - то хз, слишком старая вещь, 1982 год...
А так - у меня файлик нормального качества на 700Мб есть... Картинка не пострадала вроде.
    Добавлено: 08:38 25-12-2006   
karo

На Озоне щас видел 388р. 2сд...
    Добавлено: 20:27 25-12-2006   
Xenn
 507 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
это ВЕС4. с Бальшой буквы.
    Добавлено: 17:27 26-12-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Хы, прошёл разгон старого мейнфрейма. Заскринил. Привожу как есть:
Прога I-No хвалится машиной: "EN12-82, мейнфрейм последнего поколения, способный работать с 16-битными инструкциями, имеющий полную поддержку монохромного дисплея и хранилище данных на 128 мегабайт. Попробуй найти систему лучше!"
local storage чит. как "хранилище данных", хотя по сути это ЖД... А про оперативку ничего не сказано. Ну и монохроматический дисплей, насколько я помню, вкл. в себя оттенки серого, что было достижением... 82-й год Хы...

Нет, ну всё-таки убивает меня программный слэнг и те листинги которые периодически валятся на экран... Ой, не могу!..

Заодно отследил модельки персонажей и понял, как добивались нужного эффекта... Только не понял, как такой плавный motion capture умудрились вписать в довольно малый объём игры... Там же все, абсолютно все заставки на движке идут! Ни одного фрагмента именно видеофайлов! И смотрится отлично... А у большинства современных игр персонажи как куклы двигаются, рывками, с проскальзыванием ног и мимикой, совершенно не вяжущейся с действиями и голосом...

Бегаю на серваке Thorn'a Глаза болят, но Матрица отдыхает, тихо плача и нервно затягиваясь сигаретой...

З.Ы.: но всё-таки отдельные моменты - это нечто! Когда прога от нечего делать начинает пинать ботинком стенку... Когда бот, открывающий проход, не переходит из фазы "привалившись" к "иду делать дело", а медленно, ЛЕНИВО отлепляется от этой стены, неспешно подходит к кнопке и этак небрежно на неё нажимает... Когда речь отрабатывается ртом персонажей, не имеющих почти никакого отношения к главгерою... Когда контрмеры валяются на полу а-ля раненные/уставшие солдаты, и едва ли не сигаретки курят... Когда Mercury этак невзначай начинает принимать модельные позы, во всю демонстрируя свои... Эм... Ну... Достоинства, подчёркнутые особой конструкцией костюмчика и тонкой работой с шейдерами и моделью... Когда главгерой бродит, раздумывая над важной проблемой и размахивая рукаами не в стиле "вертолёт", а явно передавая тяжёлую умственную деятельность...
Вот тогда понимаешь, насколько же проработан этот мир. Он живёт! М-да, умеют, умеют делать игрушки... Ещё бы глаза от неона не разбаливались бы...
    Добавлено: 22:23 26-12-2006   
INSEKTUM
 311 EGP

Подскажите пожалуйста, существует ли в природе русская озвучка этой игры? Вроде её "Новый диск" как-то локализовывал. На торрентах везде репаки с русским текстом и английским голосом. Очень хочу заценить эту весч.
    Добавлено: 12:51 23-02-2011   
Другие игры: «Tron 2.0»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ибо лишь я один постиг суть учения Дзен и не утруждаю себя мирскими страстями, будь то вступление в какой-никакой клан либо вынос мусора вечером. (YogSagot)

» Tron 2.0 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18