|
|
|
Канал Freelancer: «играем во фрилансер. в интернет.» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Короче ждем патча который Microsoft обещала...
Я думаю там многое подправят.
Или нужно летать группой. А вообще в связи с такмим делами нужно летать на серваках где игроки друг-друга убивать не могут.
Это те у которых черепа нет в списке серверов.
И думаю что имеет смысл поставить пароль на сервере. А пароль написать на сайте. Чтоб америкосы не лезли....
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
NetImperia : |
Короче ждем патча который Microsoft обещала...
Я думаю там многое подправят.
Или нужно летать группой. А вообще в связи с такмим делами нужно летать на серваках где игроки друг-друга убивать не могут.
Это те у которых черепа нет в списке серверов.
И думаю что имеет смысл поставить пароль на сервере. А пароль написать на сайте. Чтоб америкосы не лезли....
|
Нуу, если нельзя убивать других игроков - неинтересно, яб на таком сервере и играть не стал...
А америкосы - наоборот хороше, больше народу - интереснее, и есть мясо
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
RDestroyer : |
Нуу, если нельзя убивать других игроков - неинтересно, яб на таком сервере и играть не стал...
|
Я тоже проитив пиратства ничего не имею... Но блин стоять на старте и всех расстреливать это не нормально. При том что он с этого вообще нифига не получает...
RDestroyer : |
А америкосы - наоборот хороше, больше народу - интереснее, и есть мясо
|
Ну так и лагов больше. На пурге чуть больше половина америкосов. А сервак все-таки русский. Американских вон сколько заходи не хочу... А русский где именно русские играют раз два и обчелся...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
По мне так пофиг русский сервер или нет. Какая разница то? Поэтому предлагаю всем вместе пойти на хороший буржуйский сервер и всех там разколошмятить.
Больше игроков => интереснее, а хороший сервер не будет лагать.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Да мне тоже впринципе без разницы. Главное чтоб сервак не пропал и не лагало.
Так что давайте найдем приличный серавк. Который гарантировано не свалит куда-нить... И с пингом хорошим.
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
To Delta_Q.
Извини. Я не успел с тобой связаться, когда ты снова законнектился. Мы как раз с Red Goblin около станции дрались. Вынесли все истребители, а затем коннект пропал .
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «играем во фрилансер. в интернет.» |
|