ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» "Побег..." | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «"Побег..."» |
|
|
Trank
50 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Система с повышенной анархией Зарегистрирован: 17.02.2006
 |
|
не, так меня тоже прикололо, только мне интересно вот что - кто же был там на проходной, и что за ящики он нес? откуда ящики в психлечебнице ? ))
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
to all.
Спасибо!
Кстати, жаль, что нет смайка, выражающего рукопожатие в виде двух крепко сжатых рук, а то бы я сделал вставочку в знак признательности.
to Trank
Насчет «коробок в клиники»:
Любая уважающая себя клиника имеет кучу подсобных помещений, включая склады и складики, это факт. В коробках могло быть что угодно, но к делу это не имеет никакого отношения, я так думал…
Теперь, если представить, что представлял из себя мир окружающий «Джуля», и что «настоящие» становилось «иным» в его воображении, то легко предположить, что реальный склад ему мог и не понадобится. Достаточно его себе вообразить. Ну, и далее в таком духе… включая проходную, где обычно сидит охранник.
Мне, к сожалению, как чайнику неизвестно выражение- «MUD», поэтому, если не трудно, разъясни, пожалуйста, что се таке? А тоя как-то теряюсь в догадках…
Особый Привет Землякам!
|
|
|
Trank
50 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Система с повышенной анархией Зарегистрирован: 17.02.2006
 |
|
MUD - это РПГ в которой нет графики. Многопоьзовательская игра которая базируется на воображении а не на рисунках. Очень развивает интеллект. смотри MUD.RU или поищи в нете - инфы полно. Такой тип РПГ по сети.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Побег..."» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Наша беда в том что все - либо мало пишут, либо много, но не туда. (Аркаша Сапожков)
|
» "Побег..." | страница 2 |
|