|
|
|
Канал Freelancer: «подскажите» |
|
|
newbie
|
|
Народ,подскажите,каким макаром в игре уровень свой повысить(я уже выполнил более 50 заданий,а уровень не растёт,в профайле написано,что текущий уровень у меня 1,общее количество денег 190000$,рекомендуемая сумма для следующего уровня что то в районе 30000$,но как получить этот уровень неясно)?
это раз.
два.
Как пользоваться джамп гейтами и дырами(отчего то мне говорят,что доступа у меня к их использованию нет)?.
|
|
|
Freezuch
|
|
Ты с женщиной-полицейским встречался?
|
|
|
newbie
|
|
в смысле?
там их толпа уже встретилась,тока все предлагают максимум это убить 4-5 истребителей и до 2500 денег в виде вознагражздения,но про повышение уровня и более сложное задание нигугу ((
|
|
|
Freezuch
|
|
Я имел ввиду Jun'ko Zane. Она тебе дала корабль.
Там речь идёт что у тебя корыто вроде-бы. Купи новый корабль. Это по идее должно тебя продвинуть. Если нет, то напиши.
|
|
|
newbie
|
|
я сейчас летаю на рино фрейтере,но это не решило ничего...
где с ней можно опять переговорить,я уже все базы и планеты в системе облетел,мне кучу координат и локаций в других системах навпаривали,а улететь в них не могу
|
|
|
Freezuch
|
|
В Next Level Requirement что у тебя стоит: миссия или сумма?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Надо поговорить с Juni
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
В смысле с Jun'ko Zane - в баре планеты манхэттэн.
А деньги лучше делать не выполняя миссии, а торговлей.
|
|
|
Freezuch
|
|
RDestroyer : |
А деньги лучше делать не выполняя миссии, а торговлей.
|
Ну не скажи - опыт боёв который ты там набираешь очен пригодиться в последствии.
|
|
|
newbie
|
|
в некст левел у меня стоит сумма...но фигня вся в том ,что сумма,которая стоит в необходимом условии 28055,а у меня уже 190000,но толку от этого никакого
а с джуни я б рад поговорить,,тока где и как?
|
|
|
newbie
|
|
вот копия статуса
current level: 1
current worth: $193.247
next level req.: $28.055
total missions: 61
total kills: 408
total time: 18:23
systems visited: 1
bases visited: 10
holes found : 0 (хотя сам без подсказок,случайно нашёл 2,одну в техас,другую то ли в калифорнию,то ли в колорадо)
вот всё ,что написано
и я могу конечно понять,что для ворот мож и нужен пропуск,но ведь дыра то,это природная аномалия,она должна(просто обязана по своей природе) пропускать любого,а тоже не пускает((
|
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
newbie : |
вот копия статуса
current level: 1
current worth: $193.247
next level req.: $28.055
systems visited: 1
bases visited: 10
holes found : 0
|
Судя по твоим данным - ты сразу же ушел от сюжетной линии и вместо того, чтобы встретиться с Jun'ko Zane начал свободный полет
Скорее всего в игре заложено, что самое первое повышение уровня (с 1-го на 2-ой) тебе дает только Jun'ko Zane после первой сюжетной миссии - поэтому найди ее (кнопка N - текущая сюжетная миссия) и все будет ок
|
|
|
Freezuch
|
|
Да, первые 2 уровня получаются через миссии. Странно, ведь первая миссия начинается с выхода в космос...
|
|
|
newbie
|
|
всем спасибо за помощь,всё оказалось гораздо проще и запутаннее...каким то образом игра перехватила записашки от демки и я когда загружался попросту перепутал(тк 2 раза начинал играть),ща вот в третий раз начал...всё вроде ок пока что,уже 8 уровень...
|
|
|
Gorlum
145 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 109 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
 |
|
newbie : |
...игра перехватила записашки от демки...
|
Кто нибуть разобрался где находятся сохраненки?
|
|
|
Питон
|
|
ссылка
вот здесь кое-что на тему сохраненок.
файлы с расширением *.fl вроде бы
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Если у тебя XP как у меня то все сохраненки и конфиги лежат пример:
С:\Documents and Settings\тут твое имя\My Documents\My Games\Freelancer\
Проще говоря в папке мои документы...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Getman
|
|
NetImperia
Если у тебя XP как у меня то все сохраненки и конфиги лежат пример:
С:\Documents and Settings\тут твое имя\My Documents\My Games\Freelancer\
Проще говоря в папке мои документы...
Немного уточню это так на любой ФОРТОЧКЕ (у меня '98) . Если не стоит разделение на пользователей, то путь такой:
С:\My Documents\My Games\Freelancer\
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Мне больше всего вот это понравилось:
За 18 минут 61 миссия и 408 киллов!!!
Ну ты парень просто отец!!!
|
|
|
|