|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Очередной вопрос-опрос» |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
EVE Online
вернусь ли после EVE ... хз не знаю, поживем увидим, раз в месяц захажу в раздел и все одно и тоже
|
|
|
vvbsc
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 60 Откуда: London Зарегистрирован: 26.12.2003
 |
|
EVE Online
время покажет вернусь или нет,посмотрю какой ЗВ получится ..Kane Zaarin нехватает тебя, в EVE грешников и отступников множество а проповеди читать некому,так что бери библию и лети к нам на разведку
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Хех...
Что-то не нравится мне эта штуковина. Хоть ни разу и не видел. Но предчувствую
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
carver-c
150 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 51 Откуда: ННовгород Зарегистрирован: 10.03.2005
 |
|
ЗВ жду и буду ждать все остальные игры не помеха, но ЗВ всегда на 1 месте будет...
_________________ Пилот СВП....
Капрал тайной канцелярии....
Поклонник ЗВ |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Заарин и хорошо что не видел я в Еву четыре недели играл еле оторвался и то только благодаря диплому точнее его отсутствию Уж лучше жди Старвинд и не поддавайся на искушения.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Покинул ЗВ давно, пытался несколько раз вернутся - но времени не было вникнуть в очередные новооведения. Но с нетерпением жду нового запуска, соскучился по онлайновым звездам да братьям-пилотам А уж по сестрам-пилотам еще больше соскучился
За время своего отсутствия в ЗВ старательно обхожу любые разновидности онлайновых игр. Только несколько раз еще исследовал сектор Лентис (особенно в старом исполнении), да продолжаю дело товарища Бренона...
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Gafflet
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 179 Откуда: GMT+6 Зарегистрирован: 05.02.2005
 |
|
Опять в "Сферу", ночью звезды видно, тоска. Ждем СВ
|
|
|
JRom
180 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
Люди...... все скучаем по СВ и пока что у нас остались фрил,Х2 ХТ,хотя в ХТ уже никто не играет наверное
покинул св токо в июне,а так хотелось после лагеря пиратов и ксенов на деметре погонять
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
верю, надеюсь, жду
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Gafflet
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 179 Откуда: GMT+6 Зарегистрирован: 05.02.2005
 |
|
EVE online! А игруха затягивает, как бы не подсесть.
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
JRom : |
Люди...... все скучаем по СВ и пока что у нас остались фрил,Х2 ХТ,хотя в ХТ уже никто не играет наверное
покинул св токо в июне,а так хотелось после лагеря пиратов и ксенов на деметре погонять
|
Я те погоняю пиратофф
Ксенофф гоняй ксенофф
Зы- сам неиграл с Июля - до Ноября - мну лехче немнога
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Глеб! Ты не смотрел базу данных? Поосторожней со словами...
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Grenlandes
198 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 144 Откуда: столько понаехало? Зарегистрирован: 04.03.2006
 |
|
ТЫ эт кому??????????????? Сообщенье удалил!А ты первое сообщение(от DarkSideMasterа)смотрел?
_________________ для получения кровь.sys:
установите Клыки 5.1 и Когти 4.6; удалите у цели Вена 6.6. |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Хм...Играю в 6 браузерных + Линейка.....И везде влом бросать
Попутно сижу на 18 форумах и чатах....Чё делать ненаю
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
кашмар! )
моя рубицца фф дазорах, в тз, в CS, попутно ковыряю Allegiance (не жилает, сцабака, без .NET фреймворка запускацца)
щас пойду в Ксин млин
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Объясните чё за EVE
ЗЫ-Линейка заипала уже
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Koshmar Undead : |
Объясните чё за EVE
|
оттуда выковыряли дронаф :crazy:
add
тьфу, мля, не :crazy: а ... чортово ТЗ :wall:
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Ультимист, а ты поставь .NET, не в одном, так в другом месте понадобится ведь, без него нынче никуда.
Хотя я тут брательнику СаундФоржу ставил, которая затребовала этот же .NET, а дистриба у меня не было. И ведь ничего, сверкает красными крестами сначала, но пашет
Koshmar, это тебе на другой канальчик, можно в БД - короче, далеко ходить не придется
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
мой комп можна хоть щас в кунсткамеру ЖК...
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
играю в EVE online и уже её не брошу, нубство заканчивается гыыы, могу водить и стрелять из БШ (БатлШип) по меркам СВ это М2 (на борту есть ресторан для приема гостей и закатывания банкетов с последущем расползанием по фирменным каютам собственного дизайна, отделка только из благородных пород дерева инкрустированным Меланхолитом и Платиной, даже есть небольшой зал славы там красуются головы Веритасов и именые жетоны Ангелов гыыыы)
СВ жду
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Очередной вопрос-опрос» |
|