|
|
|
Канал Игры Мечты: «Star Wind: Требуется дизайнер» |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Проекту Star Wind требуется веб-дизайнер
Требования к претендентам:
- достаточное количество свободного времени,
- энтузиазм,
- желателен опыт работы, приведение ссылок на ваши законченные работы приветствуется.
Тестовое задание
На основе скриншота [135 Kb] старого дизайна основной страницы игры необходимо сделать новые наброски, стремясь к текущему оформлению сайта. Идеи по доработке текущего дизайна (и их реализация) также будут учтены.
Выполненные задания, а также дополнительную информацию о вас просьба присылать на admin@starwind.elite-games.ru или pegasus@hotmail.ru не позднее конца этой недели.
Для тех, кому сочетание "Star Wind" ни о чем не говорит:
- описание из базы данных Elite Games,
- сайт проекта.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Срок продлен еще на неделю - мало ли
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
а сколько работ прислано если не секрет ?!
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ребят, ну какая разница, сколько прислано работ?
Вы уж простите мну, модера данного канала, но заметил следующее.
Обычно все пытаются браться за свой - особый - проджект. Понятно, что свое душу греет и т.д., что подчиняться никому не надо. Но от такого подхода гибнет множество классных проектов. Попробуйте свои силы в ЗВ, далее - в другом проджекте, далее - в своем собственном. Вы ведь ничего не теряете, по сути, только приобретаете бесценный опыт.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
хм-м-м... мощный ответ...
2Пегасыч
я потому спросил что увы с этим "достаточное количество свободного времени" не очень хорошо (Пегасыч знает, я один раз ему уже блин "помог"...).
если работ достаточно то я лучше лезть не стану. но если работ мало имхо стоит напрячся и сделать что-то.
хочу чтоб ЗВ "рос и толстел"
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Если бы по результатам первой недели можно было сделать однозначный выбор - срок бы не продлялся.
Дерзайте
PS Насчет свободного времени. По сути, вся работа заключается в разовой разработке дизайна, плюс совместная доводка. Сидеть и постоянно творить что-то новое не потребуется. Требование достаточного количества свободного времени продиктовано необходимостью выполнить работу оперативно, а не через месяц-два.
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
выслал тебе на мыло, извени если крупно сделал...
Pegasus : |
необходимо сделать новые наброски
|
собсна это и есть набросок
ниже ссылочка если почта не дойдет
105кб
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=6355
строго не суди это всего лишь набросок и делался на скорую руку
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Никогда не рассматривал в качестве причины закрытия проекта отсутствие дизайнера. И видимо зря.
Обидно, и прежде всего мне - столько труда вложено...
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
А вчём прикол то? Нормально всё смотриться, ну не супер, но вполне сносно, проект то может нормально себя чувствовать без дизайна сайта.
Чёт непонял в чём вопрос.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
SparkS : |
проект то может нормально себя чувствовать без дизайна сайта
|
Не может. Они связаны непосредственным образом.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Pegasus : |
Не может. Они связаны непосредственным образом.
|
Там же живого места нету! дизайнить то что?
Кнопочки у тя шикарные, маленькие и приятные на ощупь, эээ то есть на клик. Дизайн простой но это не мешает ему работать, такое порой за деньги делают, и продают за гран. этож буржуйство! На главной странице я бы сменил только хидер, рыжий с даркиндиго немного не сочитаються. Хотя в принципе всё в норме.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Пегасыч прости меня некудышного пожалста не понял я что ты хотел... я исправился и переделал...
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=6401
если надо в формате gif то я вышлю... надеюсь ты не обиделся
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Эээх.. По привычке кликать начал...
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
все посты не поделу пустил под откос.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Пегас, ты несколько раз поднимал вопросы по улучшениям игры. Советовали и предлагали помощи много - и по геймплею, и по интерфейсу, и прочее и прочее.
Однако, насколько я помню, по дизайну не было ни одного критического поста. Скорее наоброт - цветовая палитра, расположение меню и прочего (не считая мелочей) всех устраивало. Ну разве что карту просили сделать побольше...
Я понимаю, что ты хочешь запустить игру в таком виде, чтоб она полностью тебя устраивала, но к совершенству можно стремиться бесконечно... Я понимаю что не хочется запускать ЗВ "недоделанным"... Я понимаю что это ТВОЙ проект, но все же он для НАС, Пилотов Точнее, надеюсь на это.
Я понимаю что все, в том числе и дизайн, связано друг с другом. Но доработать и изменить дизайн можно и в процессе, ты сам это сказал. А уж про мысли о закрытии проекта я вообще промолчу... Так что если дело сейчас только в дизайне, может временно остановиться в стремлении к лучшему (которое зачастую враг хорошего)? Ведь старый дизайн действительно был не плох.
PS это не наезд и по делу.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Пегасыч! Я конечно не заядлый фотошопшик Но попробовал сделать. Посылать?
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Ну посылай
|