|
|
|
Онлайновые игры: «Комбайн aka SWCombine.com» |
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Собственно, пошарился поиском по конфе, нашел только несколько упоминаний.
Неужели в нее почти никто не играет?
Я сам новичок, только начал играть, вступил во флот КорБеза, летаю полегоньку, в Коррелианском секторе.
Есть еще на ЕГе кто в нее играет?
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Я скорее всего не играю , тока бы ещё понять во что я не играю...
_________________ Gavrusha |
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Для сомневающихся. Комбайн - броузерная MMORPG во вселенной Star Wars
www.swcombine.com
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
А можно пример подобной?
А еще примерное описание действий?
А то там все не по русски..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Да, не по-русски! это минус...
Пример подобной... Наверное, чем-то смахивает на star wind, с тем лишь исключением, что возможностей порядка на два больше.
Начиная от покупки завалящего бластера в не менее завалящем магазине и заканчивая строительством городов.
Огромное количество фракций: пираты, правительства, силы безопастности, производители кораблей, дроидов, даже утилизаторы отходов... все ищут новые кадры со специфическими умениями... воюют, выполняют свои обязанности.
Любой игрок может дослужиться до высших командных должностей, например, Зеленого Адмирала флота КорБеза и командовать масштабными сражениями. А можно быть простым пилотом грузовика...
Вроде можно даже стать джедаем (процент такого везения - force propability, определяется выбранной расой, для людей составляет 5%).
Судя по всему, возможностей уйма. Как я уже сказал, я только начинаю, так что особо подробно рассказать не могу.
Разве что кинуть ссылки на интересные сайты фракций:
http://www.swc-galactic-empire.com/
http://rebelalliance.cjb.net/
http://corsechq.net
Карл Саган |
|
|
Serzo
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 93 Откуда: Mars Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
А мне вежливо отказали
Цитата: |
The SW Combine Administration has declined your membership application providing the following reason :
Your joining application was rejected due to a number of factors making your application suspicious. Various elements pointed towards this account being wittingly or unwittingly used to violate our muti-account rules. It is possible that you share the IP address of an existing player, this is usually caused by already having an account or sharing a connection with an existing player, please contact multi-accounts@swcombine.com.
|
_________________ h*tp://mouseodometer.net |
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Serzo : |
А мне вежливо отказали
|
Мда....
Вот со вступлением там да, идиотизм - больше всего взбесила необходимость использовать "рабочий, или выданный провайдером e-mail"....
Карл Саган |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Ну так там сказано, что ты возможно используешь IPадрес того, кто уже зареген. Чего непонятного.
Вопросик 2vulture: Там действие идет пошагово как в Бойцовском Клубе и Ogame или хоть чтото визуально происходит как в Lineage2?
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Ну... перемещения все в реалтайме: то есть ты даешь персу задание пройти (проехать, пролететь) в точку с такими-то координатми, тебе высчитавают ETA, жмешь travel и пялишься на счетчик времени да на карту местности, на которой отображается твой маршрут.
Если поднимаешься в атмосферу/садишься на планету - статичный вид из кокпита и все тот же счетчик времени.
Все эти действия занимают довольно много времени. На моем Cloakshape Fighter ("служебный транспорт") подъем в атмосферу занимает ~59 минут.
Скорость ходьбы тоже не фонтан.
Боев еще не нюхал
Карл Саган |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
59 минут реального времени только для того чтоб подняться в атмосферу? Ну её нафиг.
|
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Ogalig : |
59 минут реального времени только для того чтоб подняться в атмосферу? Ну её нафиг.
|
Ну... вполне реальные цифры.
Только что ушел в гиперпрыдок с Кореллии до системы Чурба, ETA при моем скилле пилотирования - 1 день 22 часа 18 минут
Карл Саган |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
vulture : |
|
А "клиента" там нет?
|
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
МараZматик : |
|
А "клиента" там нет?
|
В старых версиях вроде был, а сейчас нет - все делается через броузер.
Карл Саган |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Я там зареган, но мне показалось, что трафика слишком много уходит, и поэтому забросил.
|
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Мать моя родная......... Империя объявила войну Торговой Федерации...
ох сейчас начнется......
апд.
Разумеется, Альянс поддержал Федерацию и обещал всяческую помощь...
Ну зачем я вступил в КорБез??? Ведь такую вечерину пропускаю....
Карл Саган |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Играю уже больше 2-х лет... будут вопросы обращайся
Вот со вступлением там да, идиотизм - больше всего взбесила необходимость использовать "рабочий, или выданный провайдером e-mail"....
|
яндекс принимают точно... я регился через него
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
Интересная игрушка, я влился в ряды Galactic Empire, может как нибудь и на Коррелию залечу по делам.
Одно меня смущает если вас убили то вас реально убили. И только через 3 недели можно будет снова зарегать новый аккаунт, такое сильное отличие от огамы... А главное столько время будет потрачено за зря...
Tantis, а что такое комбайн пойнтс и с чем их кушают, меня обрадовали мол типа это единственно что не теряется после смерти только вот зафиг эти CP чёт не отвечают
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Честно пытался зарегится и честно мне сказали что ни один из трех емайлов не принимают( Пойду куда-нибудь подальше.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Tantis, а что такое комбайн пойнтс и с чем их кушают, меня обрадовали мол типа это единственно что не теряется после смерти
|
когда ты кликаешь по банерам тебе дают CP (Combine points) их можно либо обменять на кредиты, либо купить за них корабль или наземную машину (сегодня я нокопил CP на YG-1210 ) еще можно купить эти самые CP - 1$ = 1000 CP
Kotal : |
Честно пытался зарегится и честно мне сказали что ни один из трех емайлов не принимают( Пойду куда-нибудь подальше
|
почту на яндексе пробовал?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Цитата: |
почту на яндексе пробовал?
|
Адрес электронной почты, который Вы представили, чтобы регистрироваться, не соответствует нашим требованиям правил. Удостоверьтесь, что Вы не используете никакого свободного адреса электронной почты.
Пытался зарегится на KotAl78@yandex.ru
Может че не так сделал?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Комбайн aka SWCombine.com» |
|