|
|
|
Онлайновые игры: «Ogame, 2я Вселенная, Альянс EG» |
|
|
StLuka
218 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
А ктонить помнит сколько очей было когда я свой акк отдавал ?
З.Ы. Настольгия мучает. Играть не хочется, но хотелосьбы что-бы здесь подробней успехи альянса освещали
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Нет информации о последних боях топов?
А то вроде два топа, на сотню позиций упали.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Блииин....Мну тама вынесли....Druids клан кажись назывался...Сволочи...Отомстите
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Fehler
65 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 65 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 02.12.2005
 |
|
StLuka
привет Лука, от твоего акка который ты передал мне ... остались только воспоминания... я его полностью перестроил, снёс несколько планет и тп.
кстати сколько линков у тя было ? а то мне ты передал всего около сотни и то разбросаных и заржавевшихся. Видать кормушкой ты был серьёзной, пока тебя небыло ... но я щас всех приручил и они уже даже не сканят
и ещё одно, там некие дамы просили передать что ты даже не попрощался
|
|
|
StLuka
218 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Fehler : |
привет Лука, от твоего акка который ты передал мне ... остались только воспоминания... я его полностью перестроил, снёс несколько планет и тп.
кстати сколько линков у тя было ? а то мне ты передал всего около сотни и то разбросаных и заржавевшихся. Видать кормушкой ты был серьёзной, пока тебя небыло ... но я щас всех приручил и они уже даже не сканят
и ещё одно, там некие дамы просили передать что ты даже не попрощался
|
Ну кормушкой особой небыл, но пару раз меня конкретно нулили, ну я тож некоторых нулил, вообщет долгое время у мну был самый большой военный флот в альянсе
Передал мало (Харсмстресс какраз перед этим меня занулила, потому как у мну девушка заболела и я не смог зайти вовремя ), но за сутки у меня строилось около 40-55 линков.
Девушкам приветы , кстате я когда передавал акк, просил кого-то попрощаться с ними за меня.
|
|
amen
215 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
ктонить Карториса по реалу знает? Блин аргонцы засранци зафлудили ТГшную тему... там не спросиш... прикрыли
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
просканил он меня, я его, и вот что нашел:
sicilia [1:130:11] на 02-22 15:15:02
Солнечный спутник 200
никто не хочет полакомиться?
правда оборону его не видел
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
Поздравляю клан EG с первый пилотом в ТОП100.
|
|
StLuka
218 EGP
 |
|
mrDragon : |
Поздравляю клан EG с первый пилотом в ТОП100.
|
ГЫ...
А я вроде тама (в ТОП100) уже давно был, тока потом ушел.
А кто сейчас в ТОП попал ?
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
щас поднялся Aleksandr_V
|
|
amen
215 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
Aleksandr_V поднимался и опускался уже несколько раз
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Я тока зарегился, во второй вселенной, можно к вам или через год приходить ???
Ник - Predator_EG
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
информация по Лору
http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/thread.php?postid=415613#post415613
похоже Фишкин послал весь альянс который смог пробиться на 2-е место в топе куда подальше:
Цитата: |
В связи с неоднократным оскорблением проверяюшего оператора
со стороны игроков альянса ЛОР.
Апеляционные просьбы от данного альянса приниматься не будут.
в случаи несогласия с этим решение пишите апеляцию на неметском языке разработчику игры - info@ogame.ru
|
Дополнение:
ЛОР пишет письмо немецкому султану
http://ogame.linuxhacker.ru/viewtopic.php?t=1823&postdays=0&postorder=asc&start=630
Начали разблокировать некотрых игроков Lor, правда самых слабых.
http://ogame184.de/game/pranger.php
собрал все посты в один
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
Всем кого забанили посвящаеться:
Нас никто не смог победить, дружба и взаимовыручка позволили поднятся до таких высот и набрать такую силу, что администрация была вынуждена применить репрессии и нарушить собственные правила. Фактически это высшый предел возможного. Я воспринемаю это не как сокрушительное поражение, а как самую блестящую победу. Потому как достигнуть большего - невозможно.
GAME OVER - YOU WIN!
зы:не мое
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
mrDragon : |
Всем кого забанили посвящаеться:
|
http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/thread.php?postid=420014#post420014
_________________ без подписи |
|
|
amen
215 EGP
 |
|
боты-шмоты... мульты-пульты - все это фигня....мораль той сказки такова- вышел в топ и не могут тя выбить от туда этак месяца три- перестовай атаковать народ и становись шахтером...
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Пока сам на это не напорюсь - не поверю.
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Леоныч : |
Пока сам на это не напорюсь - не поверю.
|
пообщался с людьми... лучше не верь а спиши потом на свои ошибки...
Не странно что БХС так немало в топе просидели?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
Samogon : |
Не странно что БХС так немало в топе просидели?
|
Конечно странно. А Политик ВСЕГДА был круглосуточно онлайн. Ясен пень, боты они
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Predator : |
Я тока зарегился, во второй вселенной, можно к вам или через год приходить ??? Ник - Predator_EG
|
Я тоже только что зарегился, начал игру, я полный нуб, строю нашару какие-то здания, разбераюсь, что к чему . Таких в касманафты берут?
Хотел уж заявление написать вам, а потом подумал, вдруг не берут?
Кстати, когда искал ЕГ, там какой-то альянс высветился EG_new и в нём 1 (один) член, это чего такое? Тоже Elite Games.
ЗЫ. ник: Delorian
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Ogame, 2я Вселенная, Альянс EG» |
|