|
|
|
Канал Freelancer: «Миссия (гонки)» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Вот дошол до миссии где нужно в астеройдном поле через круги летаить на перегонки...
Сегодня весь день потратил так и не смог пролететь.
Люди как вы умудрились этого гада обогнать....
У меня по жизни движок глохнет. А если я лечу в переди и у меня вроде движок не глохнет то эта сволочь немя в зад лолкает причем рано или позно он меня с трассы викидывает...
Помогите кто может. А то это уже не игра, а одно раздражение. Писец какой-то...
Расскажите как вы умудрились пройти?
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Freezuch
|
|
Ты едешь на турбо или на круизе?
Сразу как только гонка жми турбо чтобы набрать начальную скорость и на 78 нажимай Shift W для круиза. Ну а потом срезай и подрезай. Я с первого раза прошёл но сумел его обогнать только на предпоследнем кольце и по мне кто ракету пустил ещё.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Блин точно. Спасибо. А я просто на F2 пытался
Усе прошол... Радость то какая.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Питон
|
|
Чево все так на эту миссию ругаются, такой жуткий piece of cake С первого раза прошел безо всяких проблем, к тому же этот чувак глохнет в конце, типа не везет ему. Так что все что нужно - это на круизе вписываться во все вейпойнты, что очень легко.
Вот в Mafia была миссия с гонкой - вот это challenge был!
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Фишка в том,что когда вы все пройдете вас приглашают прилетать к ним снова погонять.
Я там после миссий всех был и на батлшипе и среди колец,но погонять снова мне никто не предлагает,а жаль...
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Проблемма в том что я летал не на круизе. А так миссия хорошая.
|
|
Edv
|
|
eta tak nichevo vot daleje stho budet... ehe menia dostala misija gde nado 4 generatora unichtozhit dva dnia ja ix mochil, zato kad radovalsia kogda vchera proshol
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Питон : |
Чево все так на эту миссию ругаются, такой жуткий piece of cake С первого раза прошел безо всяких проблем, к тому же этот чувак глохнет в конце, типа не везет ему. Так что все что нужно - это на круизе вписываться во все вейпойнты, что очень легко.
Вот в Mafia была миссия с гонкой - вот это challenge был!
|
У меня он тоже глохнет полюбому.
_________________ Достало всё... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Миссия (гонки)» |
|