|
|
|
Канал Freelancer: «Интересный нюанс в отношениях с фракциями» |
|
|
Питон
|
|
Заметил интересную особенность в отношениях с другими фракциями.
Начальные условия:
Lane Hackers - нейтральны
Outcasts - враждебны
На Mactan Base, если вокруг нее летают только Lane Hackers, все ок, они белые, я стыкуюсь, мир-дружба-бубль гум. Но стоит появиться кораблю Outcasts, как Lane Hackers вместе с ним на меня накидываются.
Интересно, а обратная связь работает? Будут ли в бою дружественные мне фракции вступаться за меня и накидываться на нейтральных к ним? Никто не замечал такого?
|
|
|
Fallen Angel
|
|
Подтверждаю, был атакован пиратами...не помню кем конкретно....через минуту на помошь пришли 3 нейтральных корабля (в белой рамке). Собственно они меня и выручили..иначе бы хана...
Следовательно зеленым, то бишь дружественным сам Бог велел на помощь мчаться.
|
|
|
Питон
|
|
Эээ.. Это не совсем то, поскольку пираты со всеми на ножах, они и без тебя мочить бы их начали.
Я имел ввиду нападет ли дружественная к тебе фракция на НЕЙТРАЛЬНУЮ к ней, в случае если ты ведешь с ней бой.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Я когда наезжал на корабли какой-то фракции все корабли их союзников на меня нападали, даже ворота...
А вот когда я мочил в мультиплеере людей у которых написано перед ником например Navy никто за них не заступался...
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Fallen Angel : |
Подтверждаю, был атакован пиратами...не помню кем конкретно....через минуту на помошь пришли 3 нейтральных корабля (в белой рамке). Собственно они меня и выручили..иначе бы хана...
Следовательно зеленым, то бишь дружественным сам Бог велел на помощь мчаться.
|
Скорее вего тебе просто повезло и на тебя на пали на пути патруля нейтралов (когда они пролетали рядом), с которыми они враги.
_________________ Достало всё... |
|
|
Fallen Angel
|
|
Возможно, не буду оспаривать
|
|
|
|
|