|
|
|
Канал Freelancer: «Два дня - полет нормальный. Пара мыслей о Freelancer.» |
|
|
Freezuch
|
|
Действительно, как поднять рейтинг у пиратов? Я сунулся к ним в систему на своём кораблике за $1100, так очень быстро оттуда улетал теряя на ходу щиты и ремонтники. Кстати, никто не заметил реально ли уйти от ракеты которая обездвиживает круиз-двигатели используя flare? А то я как ни пытался, меня всё равно останавливали.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Freezuch : |
Действительно, как поднять рейтинг у пиратов? Я сунулся к ним в систему на своём кораблике за $1100, так очень быстро оттуда улетал теряя на ходу щиты и ремонтники. Кстати, никто не заметил реально ли уйти от ракеты которая обездвиживает круиз-двигатели используя flare? А то я как ни пытался, меня всё равно останавливали.
|
Можно оторваться,надо только контрмер поболее накидать,ну и поманеврировать конэчно...
|
|
|
terraformer
|
|
Фууу... Похоже, что прошел я сегодня сюжет, сказали, что дают мне full pardon, медаль и следующая миссия - "find job". И что - дальше ничего не предполагается, только торговля/миссии и зарабатываение денег? Неужели никакого даже малюсенького сюжетца, какой-нибудь загадки, которую надо разрешить?? Все-таки хочется, чтобы была какая-то возвышенная цель - типа, найти дорогу на Землю (thanks to X , стать императором и т.д. и т.п...
Или мелкомятые будут выпускать mission-pack'и?
Все-таки, мне ближе философия Элиты - долго летаешь, зарабатываешь деньги на корабль и очень-очень изредка (!!) попадаются миссии (но важные). И даже когда выполнишь все три (!) миссии, остается несколько вопросов, которые надо бы разрешить, типа - найти путь в 9-ю галактику...
|
|
|
NektoDron
|
|
Рейтинг у пиратов (и не только у них) за бабки купить можно. На некоторых станциях торгаши предлагают взломать базу и т.д.
Общайтесь в баре больше
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
NektoDron : |
Рейтинг у пиратов (и не только у них) за бабки купить можно. На некоторых станциях торгаши предлагают взломать базу и т.д.
Общайтесь в баре больше
|
Ага,только повышения таким образом рейтинга приведет к автоматическому понижению его у других фракций.
|
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
to RDestroyer ----
Price: $ 558,550
Gun/Turret Mounts: 6/1
Armor: 10800
Cargo Space: 70
Max. Batteries/Nanobots: 63
Optimal Power Rating: 8
Max. Power Rating: 10
Add. Equipment Slots: Mine Launcher, Countermeasure Launcher, Cruise Disruptor or Torpedo Launcher
--------------------------------------------------------------------------------
Ненамного он Титана лучше, и к тому же дешевле на 200 тыс и визуально гораздо красивее.
|
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Пардон , речь идет об Sabre и "Ненамного он Титана хуже, и к тому же дешевле на 200 тыс и визуально гораздо красивее."
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну, ненамного конечно, но всёже хочется чтоб никто не мог сказать "у меня корабль лучше чем у тебя":laugh: Глупо, конечно...
А вот сарбин крсивее это правда... Но 10800 брони вместо 12600, 63 нанобота/батареи вместо 71, и меньшее кол-во возможных девайсов всёже... Неее, титан лучше... А 200,000... Что это такое, меньше чем прибыль от одного торгового маршрута за 15 минут... Всёравно когда человек имеет 500 тысяч сделать ещё 200 - не проблема..
|
|
|
vazic
|
|
Млин, сеня купил Титана, к нему щит лучший, пару уникальных пушек (10-го левела), пару 9-го (обычных). Полетел общаться с Номадами....прикольно, если крутится у входа в их систему - они респаунятся по четыре где-то каждые 5 минут, но за их смерти ничего не дают, а вот если этих гавриков пинать в ИХ системе - выпадает оружие, например - бластер - 880 Hull Dam, это с рейтом стрельбы 3,03, а главное - энергопотребление....0!!!! СУпер ган.. ) Итого мой Титат бьет за выстрел что-то около 5000-6000 Hull Dam. и 3000-4000 shield dam., при этом стрелять можно не прекращая.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ты кого отстреливал чтоб у корсаров рейтинг поднять?
И кто знает, где купить Sabre?
|
|
|
Freezuch
|
|
Те у кого Титан, побеждают "не мозгами, а мускулами", если можно так выразиться.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Так, Титан надо ещё заслужить. Мозгами
|
|
|
Freezuch
|
|
RDestroyer : |
Так, Титан надо ещё заслужить. Мозгами
|
Ну а потом с Титаном мозги отсыхают, так что лучше не надо его.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну, у других то тоже титаны будут (ну, в мультиплеере по крайней мере) Ну и потом, надо же к чему-то стремиться... Помню как я в Х-Т М2 захватить хотел
|
|
|
Freezuch
|
|
Кстати, мне показалось или нет, что Титан менее манёвренный чем Саэйбр? Или это моё предвзятое отношение сыграло?
|
|
|
axf
|
|
А где Титан можно купить?
|
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Титан на базах у Корсаров, а Сабре купил в свободной продаже где-то в Пограничных Мирах, на одной из торговых баз
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Где то на пограничной базе... У меня в оффлайне рейтинг маааленький, я в основном в мультиплеере играю, и не помногу, я вчера весь день(вечер) эту Сабру искал, перерыл пол карты...
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Privateer Pankin : |
Титан на базах у Корсаров, а Сабре купил в свободной продаже где-то в Пограничных Мирах, на одной из торговых баз
|
Скажи конкретне пожалуйста, а то запарило искать уже.
_________________ Достало всё... |
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
to Merly
Покопаюсь в сейвах , если найду скажу, но точно помню , что когда сюжет проходил встречал в районе Рейнланда(приграничье).
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Два дня - полет нормальный. Пара мыслей о Freelancer.» |
|