|
|
|
Канал Freelancer: «ДИСК ОТ ТРИАДЫ ?» |
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Привет всем!
Кто играет в версию от Триады - поделитесь впечатлениями!!! Особенно интересует английская версия игры - все ли там не месте? есть ли на диске мануал в pdf формате? нормальные ли шрифты?
В общем нужна полная информация - играбельна ли английская версия из Триадовского "чуда"?
PS до нас (Украина, Донецк) скорее всего кроме этого диска больше ничего не дойдет /по крайней мере в ближайшие месяц-два/ - а т.к. "держаться нету больше сил" хотелось бы услышать, что меня ожидает от приобретения этого "образца идиотизма"
Заранее всем спасибо
|
|
|
SNB
|
|
Потерпи немного, я Джунгарику на днях родной английский вышлю. Он в Киеве, правда...
|
|
|
Шворц
|
|
uriy : |
Привет всем!
Кто играет в версию от Триады - поделитесь впечатлениями!!! Особенно интересует английская версия игры - все ли там не месте? есть ли на диске мануал в pdf формате? нормальные ли шрифты?
В общем нужна полная информация - играбельна ли английская версия из Триадовского "чуда"?
|
Английская версия на триадовском диске тебя должна интересовать не "особенно", а "исключительно", т.к. русская версия неиграбельна абсолютно. Более отвратного перевода я не видел.
Что же касается английской - я пока дошёл ещё только до 8 уровня, но до сих пор вроде всё нормально, глюков не заметил.
А вот мануала нет. (
Кста, его где-нить в нете надыбать можно?
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Хммм...
А вот появилась вресия Триады уже с опознавательными знаками...
http://www.triada-web.ru/index.php?page=1&sort=cdname&order=date&find=&genre=&letter=&cdr_id=8822
_________________ Достало всё... |
|
|
Zigis
|
|
Нет вида с кокпитом, хотя на скриншотах видел именно вид с кокпитом. И галочка "кокпит" в настройках ничего не изменяет. Хотя может это так у всех?
|
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
спс всем, кто ответил!
2SNB - сорри,я не знаю кто такой Джунгарик
PS долго крепился и сегодня не выдержал - пошел и взял кривую версию от Трады вечером черкану впечатления (хотя продавец сразу сказал, что в англ. версии запарка со шрифтами - периодически выходят за рамки)
PPS тут в конфе пробегала информация о первом патче - Pirate Mod v. 1.0 - кто нибудь ставил на триадовский диск? Если - да и все "ок", значит англ. версия не такая порепанная!!! А если - нет, то, естественно, прийдется искать чистую англ. версию, т.к. спинным мозгом чую - скоро появится очень много модов
PPS если кто не в курсе - http://www.lancersreactor.com/t/ - очень неплохой сайт (там, кстати кроме Pirate Mod v. 1.0 есть еще много всего разного)
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Zigis : |
Нет вида с кокпитом, хотя на скриншотах видел именно вид с кокпитом. И галочка "кокпит" в настройках ничего не изменяет. Хотя может это так у всех?
|
Нажми Ctrl+V.
_________________ Достало всё... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ДИСК ОТ ТРИАДЫ ?» |
|