|
|
|
Канал Freelancer: «Зарабатывание денег» |
|
|
Питон
|
|
Кроме торговли, можно как-нибудь зарабатывать нормальные деньги? А то уже надоело каждый раз между сюжетными миссиями пересаживаться на фрейтер. Пробую выполнять миссии для фракций - current worth почему-то уменьшается, хотя миссии по 10 штук зелени - видимо на ремонт да батареи для шилдов больше уходит.
|
|
|
Fallen Angel
|
|
Весьма поддерживаю, на грузовик пересел только из-за банкротства...батареечки дороговато уходят...да и оборудование тоже не мало стоит...
|
|
|
Питон
|
|
Самое уродское что деньги для следующего уровня требуют добывать всегда, даже если их у тебя уже завались.
Я по совету Privateer Pankin пролетел пару раз из Mactan Base в New Tokio на груженном под завязку Dromedary, заработал больше миллиона. А он все равно для 12 или 13 уровня просит еще денег.
|
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Ну хоть кому-то помог... очень приятно
|
|
|
Питон
|
|
Я думаю что очень многие воспользовались твоим советом, просто видимо мало кто поблагодарил
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А для меня эта Mactan Base враждебна - не понравился я им чемто.Видать много кого из их братии завалил когда-то...
|
|
|
Freezuch
|
|
Я с пиратами из принципа дел не имею. С корсарами подружился как описывали в другой теме только чтобы попробывать Титан, а потом опять на них навалился.
|
|
|
Питон
|
|
Mactan Base вообще очень интересная штука!
Рассказываю!
Официально она как бы принадлежит Lane Hackers, у меня с ними отношения были нейтральные, но часто при подлете к ней Lane Hackers меня начинали атаковать. А иногда нет, стыковался и все ок. Совершенно случайно я заметил, что атаковали меня только тогда, когда рядом были корабли Outcasts, с которыми я совсем не дружил. У них там типа альянса что-то на Мактане. Иногда до абсурда доходило - уже подлетел к базе, вот щас состыкуюсь, на радаре появляется Outcast, база закрывается, меня начинают шпонить.
В общем - либо дружить и с Lane Hackers и с Outcasts, либо только с Lane Hackers, но каждый раз перезагружать сейв вылета из Jump Hole, если на радаре есть Outcast. Вот
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Питон : |
Mactan Base вообще очень интересная штука!
Рассказываю!
Официально она как бы принадлежит Lane Hackers, у меня с ними отношения были нейтральные, но часто при подлете к ней Lane Hackers меня начинали атаковать. А иногда нет, стыковался и все ок. Совершенно случайно я заметил, что атаковали меня только тогда, когда рядом были корабли Outcasts, с которыми я совсем не дружил. У них там типа альянса что-то на Мактане. Иногда до абсурда доходило - уже подлетел к базе, вот щас состыкуюсь, на радаре появляется Outcast, база закрывается, меня начинают шпонить.
В общем - либо дружить и с Lane Hackers и с Outcasts, либо только с Lane Hackers, но каждый раз перезагружать сейв вылета из Jump Hole, если на радаре есть Outcast. Вот
|
И меня бесит такая же фигня.
_________________ Достало всё... |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Почему же бесит, совсем даже наоборот... Всяко лучше чем деление на синих и красных как в ХТ.. (ИМХО) Постепенно приближается мечта о свободной Элитной вселенной..
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Зарабатывание денег» |
|