|
|
|
Другие игры: «Туманный Ёж» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Таинственный и коварный враг решил покуситься на ежовое счастье - прекрасная ежиха похищена! Ох, что сейчас начнется!..
Ты думал, в лесу живут только милые зверушки, зайчики-белочки и остальные мышки-норушки? Ты сильно ошибался. В лесу, к твоему сведению, еще живут Ежи, а также плетутся страшные заговоры и происходят таинственные похищения… Но всему свое время. Для начала - к делу.
Операция "Туманный Еж"
Объект наблюдения: Еж
Место обитания: домик в лесу
Семейное положение: женат
Характер: спокойный, рассудительный. Еж миролюбив, любит уют и просто без ума от своей колючей супруги - прекрасной ежихи Особенности: Без жены звереет! Озверевший Еж хитер, быстр и дьявольски умен. Его невозможно остановить. Он прокрадется колючей тенью в ночи. Он просочится в любую щелку. Он заглянет под каждый камень. Его оружием будут бутерброд, гиря и старенький халатик, и Еж будет сражаться до последней иголки, без устали и пощады. Он перевернет мир с ног на голову, пока не вернет любимую в свои объятия. Таинственный и коварный враг решил покуситься на ежовое семейное счастье. И он заплатит за это!
Особенности игры:
По-настоящему ежовый квест.
Колкий юмор.
Загадки и головоломки.
Использование предметов не по назначению.
Благородные цели!
Игра предназначена для детей от 10 лет.
|
|
|
Azozello
212 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 142 Откуда: ИркутсК-РУЛЬ Зарегистрирован: 03.01.2006
 |
|
Hamster : |
|
А ты уверен что под такие рамки подходишь.
А вообще как эта игруха у тебя появилась?
_________________ Alleine zu zweit |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Azozello : |
А ты уверен что под такие рамки подходишь.
|
Дите в 70 лет тоже подходит под эти рамки
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Больше всего радует издатель - Новый Диск! Вот чем они были заняты,что на Х3 времени уже не осталось!
А это не теже товарищи,которые Следствие ведут колобки делали? Если теже то стоит поиграть! У них весьма смешно получается.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Azozello : |
А вообще как эта игруха у тебя появилась?
|
А её у меня нету. Это я в каталоге на "Озоне" увидел.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
SV-19
100 EGP
 Репутация: 49 Сообщения: 165 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 17.01.2006
 |
|
Умиляет , к слову, как игроделы иной раз даже самую нелепую по своей сути завязку превратят в событие вселенского масштаба.
_________________ Per aspera ad Astra |
|
|
Azozello
212 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 142 Откуда: ИркутсК-РУЛЬ Зарегистрирован: 03.01.2006
 |
|
Это я в каталоге на "Озоне" увидел.
|
Лол..........
А я представь себе тоже мног что вижу.
_________________ Alleine zu zweit |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
да... это явно игра сделанная про наш сайт... особенно точно подмечено
Озверевший Еж хитер, быстр и дьявольски умен. Его невозможно остановить. Он прокрадется колючей тенью в ночи. Он просочится в любую щелку. Он заглянет под каждый камень. Его оружием будут бутерброд, гиря и старенький халатик, и Еж будет сражаться до последней иголки, без устали и пощады.
|
абсолютная правда...
Зы а если серьезно, то завязываем с флудом. Юмор конечно юмором, но тем не менее...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Туманный Ёж» |
|