|
|
|
Канал творчества: «C Днем Святого Валентина!» |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
всех пилотесс и пилотов, поздравляю с праздником любви, и желаю вам ее побольше, и чтобы она вас никогда не покидала...
_________________ i, nomand |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Присоединяюсь!
Опять, дорогою знакомой,
Слезой непрошеной давясь,
К порогу временного дома
Шагаю я в полночный час.
Песком посыпана дорожка.
Знакомо брешет где-то пес.
Знакомо щурится мне кошка:
"Привет! Ты косточек принес?"
Принес, лукавая скотина!
Не просто так я пропадал.
Я день Святого Валентина
С моей любимой отмечал.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
по видимому все решили справить "in a private atmosphere" вдали от всех. понимаемо...
_________________ i, nomand |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А я например этот день просто за праздник не щитаю.. бред какой-то... У меня отношение к нему примерно на таком уровне(мой уровень тот что слева )
http://mindstorm.nightmail.ru/vday.jpg
з.ы. криатифф не мой
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Запоздалое. Народное.
День Святого Валентина,
А я пьяный, как скотина
И рогатый, как олень,
В этот валентинов день.
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «C Днем Святого Валентина!» |
|